Не повышается КД в GTA Online

Недавно захотел увеличить кд в GTA 5 онлайн. В суме сделал уже больше 100 убийств игроков но кд только падает. В статистике на сайте убийств почему-то больше не становится. Убивал людей всем чем только можно(кроме опрессора и подобной фигни) но счётчик убийств не растёт. Пробовал не создавать агенство/мотоклуб но ситуация такая-же. Что делать и почему так происходит

Комментарии: 6
Ваш комментарий

С подключением, уже как год к/д падает и поднимается только в пвп режимах, в свободной сеессии к/д не расти так-как не засчитывается в статистику, сделано как раз для того что бы такие как вы любители красивой статы за счëт опарыша и всего остального не качали стату на новичках и тех кто просто играет что бы не мешать другим.

2

Убийства учитываются насколько я помню в матчах, ограблениях и соревнованиях. Просто на улице вне ивентов убийства на сколько я помню не засчитываются.

1

Похоже на то. Спасибо

0

ну потому-что как-то несерьёзно с кд 1.06 ходить когда я на земле почти всех перестреливаю

-1

КД в GTA Online в открытой сессии убрали. Только в режимах перестрелки можешь поднять.

0
Новое на форуме Grand Theft Auto 5