Не звонит хакер после выполнения миссии «Добавить в друзья»
Комментарии: 19
сначала
лучшие
Ваш комментарий
да.
Maklline66
а ты хоть к ограблению все подготовил?
Прошёл задание, в котором после твоего звонка боссу Lifeinwader - его убивают. После него должен звонить Рики (и он всегда звонил, когда я играл на X360), а сейчас (на ПК-версии) - он не звонит! И так уже второй день дожидаюсь звонка. Как сделать что бы он позвонил?
Павел Чапаев
Надо подгадать, когда у Майкла телевизор смотрят жена или дочь. Подсесть к ним на диван и пощёлкать пультом. Когда Майкл телевизор выключает, звонит Рикки.
Ace Death
Какого не возьми на ограбление, времени он предоставит достаточно, поэтому экономней взять самого дешевого
Ace Death
Времени он всегда достаточно предоставляет, а денег просит немного
baskspace2014
Это уже следующий этап. Все происходит после миссии, где мы кладем взрывчатку в телефон и взрываем ее, сидя дома. После этого Рики должен позвонить, чтобы его можно было выбрать как хакера, и уже подготавливаться к самому ограблению
а ты с Рикки-то успеешь вынести все?
swifty_08
Всё не успеешь. но большую часть да. Зато потом будет лучше а его доля так и останется 4%
Shimuto
не знаю, я всегда с Харрис грабил (абсолютно все ограбления, в которых требуется участие хакера). с Рикки периодически проблемы, думаю, начнутся, как это с другими слабыми (тот же Карим при въезде в метро умирает).
swifty_08
Shimuto
Все можно вынести с Рикки, если действовать быстро.
swifty_08
ну Карим бесполезен. едешь за ним и легко его долю забираешь.
Умирает не Карим, а Норм. Карим не бесполезен, так как берёт меньше, а всё остальное почти не меняется
Shimuto
там еще нужно будет после миссии его близким отдать долю.
Ну не знаю, коллеги. В связке Макрири+Денц+Люкенс всё успели(последнюю витрину разбивал, когда он отсчет начал) и все живые доехали. Сколько куш всего забыл, а доля Майкла чуть больше 1,2 лимона. Играю на ПК. Перепроходил, а первый раз взял всех профи без Паки и доля была около семиста.
Может пройти дальше по сюжету?
Flow4Master
Там уже идёт планирование ограбления, а пока он не позвонит, его взять на ограбление нельзя.
Павел Чапаев
Он самый херовый,зачем он тебе -_- ?
поматросил и бросил
Новое на форуме Grand Theft Auto 5
Как зайти в игру через стим без учетки
4
Код Активации Rockstar уже изпользовае
8
Требует занизить настройки графики
3
Вступлю в банду
4
При запуске игры черный экран после установки абсолютно любого мода
5
Подлагивания на 60гц
8
FPS не выше 30
9
Стоимость игры
3
Есть ли возможность сделать что-то на мотиве режима "песочница"?
2
Отсутствует гонка на серийных автомобилях
4
LSPDFR: проблема с лишними машинами из гта онлайн в сингл плеере
2
Ошибка, когда запускаю RAGE Plugin Hook
0
Проблемы с текстурами после загрузки сохранений
0
Не запускается игра через Rockstar Games Launcher
3
GTA V online: 30 дней бана - история одного банана
11
Уже два дня не могу дождаться, когда же этот гад позвонит, чтобы я мог начать ограбление. Кто-нибудь сталкивался с подобным?