Ограбления в свободной игре
Комментарии: 44
сначала
лучшие
Ваш комментарий
А я ожидал что позволят грабить магазины и банки во фриплее ((( зачем ввели улучшение для членов банды, не понятно
Aminst
по мне так это и не минус.
Я вот третий час езжу по окрестностям, не торопясь, оглядываюсь)
и что-то в торопях качать нет желания.
по мере надобности, по-моему, всё обещанное откроется.
попроходил мисси по знаком "?" и открыл:Охоту,прыжки с парашюта и сайт покупок частных домов)
угу можно грабить но только не отмеченные не карте магазины, с одеждой магаз грабить нельзя тупо не дают вытащить оружие, ожидал чего то более от одиночки банки так просто не пограбить
Крч их можно грабить, сначала достан оружие до того как зайдёшь туда, и наведи на того чела и он испугается и ты потом можешь зайти с оружием, кст, там она или он не даст денег так что ты должен убить кассиршу и выстрелить в коссир, и оттуда выпадуть деньги, это легко...
Dobriy514
пройди игру, многие вещи в том числе и дайвинг будет открыт походу миссий.
Народ скажите плиз. Как грабить банки в гта 5, после прохождение основного сюжета?
Привет всем.
Счастливым владельцем PS4 не являюсь, есть только ПК.
Прошу выложить объяснения, а лучше видео, о правильных ограблениях, где использовались маски и(или) кусты.
Еще интересует наличие возможности не покупать авто, а загнать любое ворованное в гараж сделав своим, разъясните пожалуйста.
Можно только зайти в обычный магазин и, наведя пушку на кассира(он начнет собирать деньги из кассы), ограбить.
vova12ru
Абабков Денис
только магазины у заправок можно грабить даже нужно это входит в условия прохождения на 100% (как минимум один раз ограбить магазин) - парикмахерские и другие объекты услуг грабить нельзя
Jorau
Дайвинг есть во всех версиях, отличия спец и коллекционки указаны давно. Для дайвинга нужен специально оборудованный катер, а не любой, говорилось еще в превью.
Bars.0716
вот видишь, ты сам не знаешь.
В теории, когда полицейские не видят, при снятии маски уровень розыска (скорее всего он должен быть не выше 3) пропадет. В кустах и(или) невысоких деревьях можно скрываться от розыска без необходимости выходить за радиус поиска, но при условии, что полицейские не видели как игрок прятался.
по мне так это самая большая проблема "постепенность" вот как прокачать силу? главное нашел спортивный инвентарь а заниматься на нем нельзя.
Этот специально оборудованный катер поевляется после покупки пристани и приходом на неё Мартином (хотя я хз можно ли назвать это дайвингом погружаешься и поиском кусков не понятно чего занимаешся для дамы коротая скорбит о муже)
На той же пристани появляется подлодка за Франклина занимался поиском ядерных отходов, поднадоело зато нашёл все 30 (по кругу весь остров + черепашья скорость подлодки денюжно но того не стоит, я на плюшку надеялся к примеру обилку для персонажа или подлодку получше или ну вы поняли а деньги, да их не хватает но вовсе не их желаешь увидеть в конце 3-4 часового марафона черепашки под водой 30 из 30 и деньги пф)
Все-же никто не придумал как деньги в игре побыстрее получать (хотя если купить свалку машин и устроить тотальный дистрой может тогда денег отвалят?)
все, о чем вы скорбите тут, будет в онлайне....всегда ваш кэп!
Заработать деньжат можно с помощью миссий Лестера он дает Франклину задания убивать бизнесменов и говорит у каких компаний поднимутся акции в цене после убийства персонажа! перед тем как ехать к Лестеру сохраняетесь! Едите на задания к лестеру узнаете название компании потом убиваетесь скупаете все акции (на сколько хватит денег)той компании которая указана всеми героями после миссии продаете все акции))) И опля у вас прибыль в 300-700 тысяч)))
Парни я нашёл банк в каторый можно зайти там стоит дверь от сейфа зайти не могу но кагда включаю карту
Проход туда есть находется это где покупаеш франклину тюнинг салон рядом с магозином одежды
RactivE5
а прихмахерскую мож ограбить
RactivE5
да вопрос
Абабков Денис
Не знаю, около Гроув-Стрита знаю магазин, там можно все это провернуть.
Абабков Денис
Все 20 существующих магазинов можно ограбить. В Стиме даже ачивка есть "Налетчик. Ограбить 20 магазинов". Правда, это для online. В сюжетке их меньше вроде открытых.
kira_559
Сегодня был в этом банке! Прикрепил С4 и подорвал! В итоге....ни царапины! :-(
Решил забить на него....
Aminst так там и нельзя качаться. Сила прокачивается драками и теннисом, вроде ещё и йогой, но тут я не уверен.
Франклин типа качается, но это просто анимация при переключении на него.
йогой прокачивается сила, вот только Майклу она только доступна (капец как медленно но качается)
мир очень хороший не спорю вот только если был-бы доступен сразу дайвинг к примеру елки палки выполнение главных миссий идет лесом а так выбора то нет либо главный либо бесцельное катание конечно рандом события рулят вот только в 10 раз бегать за грабителем подноедает (ладно не бегаю тупо давлю а последнего вообще застрелил).
До 2 лимонов осталось всосем чуть чуть, с последнего дела остались + инвестиции, вот только как добить остаток, по городу уже не катаются инкассаторы, а с магазина просто гроши 750 баксов, ктонибуть знает способ разбогатеть (с деньгами полная беда) может есть место где инкассаторы респаунятся?
Франклин скупает собственность и вот опять не понятно с какой периодичностью поступают деньги вроде было написано раз в день да от хрена уши раз в день, 2 дня промотался нини...
У меня вот возник вопрос ,почти в самом начеле игры говорилось о том что чем чаще выбераешь одного и тогоже подельника тем лучше его способности становятся да и во время случайных миссий можно встретить новых подельников , поэтому возник вопрос можно ли устраивать ограбления когда вздумается , прошел 60 % но пока было только три ограбления , как-то маловато для игры где это главная фишка да и подельников всех не возьмешь . Или эту охренительную плюшку преберегли для GTA Online ??
Скорее всего для онлуйна.
Задаюсь таким же вопросом. Такое чувство, что никак и это можно будет делать только в GTA Online.
Никак нельзя грабить банки после сюжета, только переигровка.... Вот запустят онлафн - тогда хоть обграбся...
В игре есть миссии за полицейских, или что нибудь подобное? Хочется в преступников пострелять вне миссий.
А у меня вопрос насчёт gta online когда я захожу в сеть gta online он пишет что мой профиль не работает с xbox live но я там уже давно зарегистрировался.
Так сообщили же что ограбление банков \ магазинов будет доступно в марте или апреле не помню точно
можно ли совершать ограбления в офф.лайн режиме и не по сюжету?а тупо заработать бабло за счет грабежа,или нет?
vova12ru
Я и ответил на его вопрос, что только так.
P.S. еще инкассаторы есть))
vova12ru
Ты вопрос что ль задаешь? Ели вопрос, то не знаю, не пробовал.
RactivE5
Так в магазинах жи вроде оружия не канает доставать или это ток в определенных?
ashleyalicia
Я пытался зайти в некоторые магазины у заправок, но там двери будто на суперклее, хотя внутри даже кассир стоит.
RactivE5
скорее баг т.к. у меня часто были случаи когда войти то я вошел а за кассой никого нет)))
ashleyalicia
Ну и лан, и без этого обойдусь:)
Можно спокойно грабить магазины - заходите уже с оружием, причем в режиме прицеливания - продавец сразу начинает кассу отдавать.
ashleyalicia
Можно грабить где одежда, тату и другие салоны. лишь достать оружие перед входом и дождаться когда приоткроется дверь. вот тогда все пойдет как по маслу)
Чтобы грабить магазы одежд, оружий и т.д нужно стрелнуть в дверь и ударить кассу там выпадет мешок и берёшь и там от 100-300$ примерно
Здравствуйте можете дать ответ на мой вопрос: Как можно после завершения игры заработать деньги ? Без интернета
Ворованные машины своими не сделаешь.
Маски вроде нужны,чтобы за тобой меньше погоня была
И смысл тебе сейчас это знать? Раз поиграть возможности пока нет.
RactivE5
и чё так даже в прихмахерской
У меня возник вопрос .Как грабить магазины,банки и т.д. в свободной игре?
Ещё меня интересует много обещанного от самих Rockstar.Они нам рассказывали что можно будет заниматься многими интересными вещами,но думаю что мы все не знаем край возможности этой игры!Например:Как ходить в поход?Как заниматься дайвингом(где найти костюм для него)?Как прыгать со скал на костюме-крыле(продемонстрирован в трейлере геймплея)?
Так же я не могу найти автомастерскую для прокачки машин,видел только автомойку,кто подскажет?