Ошибка "ERR_GEN_ZLIB_2" [PC]
Комментарии: 65
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Не хотел Вас огорчать, но эта проблема связана с тем, что установочные файлы игры испорчены при скачивании. Так же мне ответили на официальном форуме , лечиться переустановкой .
Я нашел решение как побыстрее все сделать.
Качал я игру через соц.клуб лаунчер , как вы уже сами заметили, качает лаунчер с перебоями, скорость прыгает .
Качать опять через этот лаунчер полная опа и тут я увидел на торренте чистый gta5 .
Скачал за 2 часа чистый торрент без кряка и заменил файлы.
полет отличный не каких ошибок
если не нашли от куда скачать, или не уверены вот что я качал : http://torrents.omsk.ru/viewtopic.php?t=88635
Файл: https://yadi.sk/d/H1eLlvxxkzzbu
Кому помог ставим плюс в репу )
1)откройте вашу папку с игрой Rockstar Games\Grand Theft Auto V
удалите файлы с расширением (.rpf) как на картинке ниже.
2.)Замените новыми что вы скачали.
иногда происходят вылеты с такой ошибкой, есть возможность решить проблему??...
Не пишите толь, что нужно обновить драйвера и тд..... По делу пожалуйста
gleb109
Сначала удали и загрузи непосредственно на странице активации GTAV Социальный клуб.
https://ru.socialclub.rockstargames.com/activate
вирусняк
Наши западные друзья предлагают такое решение:
скачиваем WinMD5Free
проверяем хэши файлов GTA. Должны быть следующие:
x64a.rpf - 683610e269ba60c5fcc7a9f6d1a8bfd5
x64b.rpf - 70af24cd4fe2c8ee58edb902f018a558
x64c.rpf - 2a0f6f1c35ad567fe8e56b9c9cc4e4c6
x64d.rpf - c8757b052ab5079c7749bcce02538b2e
x64e.rpf - e5416c0b0000dad4014e0c5e9b878ff9
x64f.rpf - 5c6fc965d56ae6d422cd6cbe5a65a3a5
x64g.rpf - 1d8a64b337c3e07dffec0f53530cdb8e
x64h.rpf - fe657d9282df303b080c3a2f6771c9ea
x64i.rpf - bb271d313467465d62c75e208236487b
x64j.rpf - 143deee4c7699b9f07ef21d43ae0915b
x64k.rpf - da2c88b4ca69c99a86868a9433084a9d
x64l.rpf - f4307b005a3e90192f235959621781d1
x64m.rpf - a1304d84875747aa7405465d37d3c6fb
x64n.rpf - c48a14fe1c301360a16e8b0c5472fd1d
x64o.rpf - 6715a4eabbbc8868f15630bf917db49a
x64p.rpf - 6ad56befada1db7cccd9cea7834c825b
x64q.rpf - ff6d09527d7fdc005d3fa78435e09c8a
x64r.rpf - 1465c9da5cc17b68f14915b6c1d815bc
x64s.rpf - 2c6e61201eb4f60d5c3c1e9ae6d67a32
x64t.rpf - 4c15a54a4c9573d7a0bcfa4689d9d1ed
x64u.rpf - 2c9cff0cc5f99ad2218e4c4de39881b7
x64v.rpf - db647120263d0282b6f6c555f6112a1c
x64w.rpf - 46a4abe50bfc78c30c0173d888cf2c4a
Если какие-то из них не совпадают - удаляем, после чего запускаем GTAVLauncher.exe. Дальше он сам докачает то, чего не хватает.
Если все файлы в порядке - удаляем все остальные кроме GTAVLauncher.exe и папок в директории - они ни к игре отношения не имеют. После этого опять запускаем GTAVLauncher.exe. Он докачает оставшиеся 50 метров.
По идее должно сработать. у меня 5 хэшэй не совпало. ща 10 гигов перекачиваются.
isp55
GTA Online работает? Еще через Reddit нашел ссылку на решение http://imgur.com/a/bd9xS
Добрый вечер.
вот решение этой проблемы, 100 процентов помогает, скачивает только поврежденные части игры
Если вы используете версию игры, приобретенную в магазине Rockstar Warehouse:
Нажмите «Пуск», затем введите в строке поиска «cmd» без кавычек. Нажмите Enter.
Введите в отобразившейся командной строке «cd c:\Program Files\Rockstar Games\Grand Theft Auto V» без кавычек. Нажмите Enter.
Примечание: если вы установили игру в другую директорию, здесь следует ввести путь, указанный при установке.
Введите в этом же окне «GTAVLauncher.exe -verify» (без кавычек) и нажмите Enter.
Если вы используете версию игры, приобретенную в магазине Steam:
Щелкните правой кнопкой мыши по названию игры во вкладке «Библиотека».
Выберите «Свойства».
Выберите вкладку «Локальные файлы».
Выберите «Проверить целостность кэша...».
gleb109
Вчера играл всё было гуд, сделал дифрагментацию диска, после этого не смог начать игру, вылезала такая же ошибка.
В Steam проверь целостность кэша, найдутся файлы несовпадения, он скачает их и всё будет гуд. (Свойства>Локальные файлы>Проверить целостность кэша). у меня скачалось 25 гигабайт
Danzel87
а что делать если не steam а social club?
Danzel87
у меня не стим версия :(
Начинаю играть и после 1 миссий игра вылетает с такой ошибкой
Всем привет ребят. В общем такая проблема , купил гта5 установил , все сделал. Поиграл в одиночку , решил поиграть в гта онлайн. Захожу создаю персонажа и как только сохраняю его и продолжаю , у меня вылетает ошибка ERR_GEN_ZLIB_2 и ниже иероглифы , нажимаю окей и игра крашится. Версия от социал клуба , а не стима.
У меня тоже "крашится", но без ошибки, во время создания персонажа... Поднадоела уже вся эта чихурда с ГТАшкой...
FFFREDDD
ты не нашел решения этой проблемы?
Всем привет. Я купил Grand Theft Auto 5 в стиме влазиет такая ошибка
Почитав эту статью я решил попробовать востанавить файлы кэша
Отпишусь когда закончиться
В общем у меня 2 файла не прошли проверку щас 2 гига качается
askadias
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ИЗБАВИЛСЯ ОТ ОШИБКИ !!!)
У МЕНЯ ОКАЗАЛСЯ БИТЫЙ ФАЙЛ: x64k.rpf - da2c88b4ca69c99a86868a9433084a9d
КСТАТИ КТО НЕЗНАЕТ КАК ПРОВЕРЯТЬ ХЕШ ВОТ ССЫЛКА НА УТИЛИТКУ ТАМ ВСЕ ПОДРОБНО ОПИСАНО http://hashtab.ru/
хм, дак у тебя она должна обновляться сама через сервер роков!
Была такая ошибка,переустановил игру пропал,но ещё патчи последние установить нужно.
TownSparrow
точное имя?
У меня "ошибка вызова zlib" вылетает. Версия steam. Кэш на наличие ошибок проверял-ошибкок нет, все файлы в порядке. Игру несколько раз переустанавливал-все равно эта ошибка вылетает. Переустановил винду(win 10)-все равно вылетает. Удалил антивирус, отключил брандмауэр- не помогло. Подскажите, что делать, пожалуйста! Я уже заколебался!
19---FrosT---97
Игру скачивал со стима или репак?
Levokos
Со стима
путь не должен содержать русских букаф только инглишь!!
Илья Красилов
Это я знаю. Русских букв в пути нет.
Danzel87
Только лишь социальный клуб удалить? А игру оставить?
Скачал с данной страницы, пишет восстановить или удалить GTA
gleb109
Попробуй восстановить
Но лучше удали и установи по новой с этой штукой
Danzel87
Та же ошибка. Но сейчас заметил, что после вылета в правом верхнем углу выскакивает табличка, в которой говориться, что мой аккаунт уже используется...
Danzel87
Можешь дать семью в стим? Я быстро скачаю перекину все файлы в папку с игрой и все)
Sergey Lipchansky
купил, а потом скачал)
Захожу в GTA online, через пару минут выкидывает из игры с ошибкой ERR_GEN_ZLIB_2. В чём проблема?
Err_gen_zlib_2 тоже вылезает спустя 15-20 мин в гта онлайн. Не стим версия а социал клаб. Игру неохота переставлять. Помогите кто может.
Ответьте кто-нибудь!!!
Запускаю гта, начинаю проходить пролог, после чего выкидывает из игры с такой ошибкой (скрины). В гта онлайн вообще не хочет заходить. В чем причина? помогите плизз
Ребята, сегодня ночью скинули возможное решение проблемы: http://imhommorpg.ru/gta-5-%D0%B2%D1%8B%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0-err_gen_zlib_2/ Нужно скачать и установить Microsoft Visual C++ v.4.1.03 .Отпишитесь сюда, помогло ли вам? Сам смогу только вечером проверить... хорошо, что не поспешил вчера удалить игру :))
Никита Попов27 http://forums.playground.ru/gta_5/tech/oshibka_err_gen_zlib_2_pc-858485/#comment-13276569
askadias
скинь сюда скриншот, какие файлы оставить, какие удалить? Попробую если вдруг обновление Microsoft Visual C++ v.4.1.03 не поможет.
Хэши x64a...x64w.rpf файлов совпадают.
Евгений Кожушко
GTA Online работает , я вылечил , видел вашу ссылку на решение и я такое качать не когда не буду, так как хрен знает что они туда запаковали в этот exe ,нет доверия у меня к таким источникам,
Я решил сделать как рекомендуют на официальном форуме, переустановка.
Скачал чистую игру за пару пару часов с торрента и закинул не битые 23 файла ,
так как качать через GTAV Launcher rockstar games это опять ждать пару дней и не факт что файлы будут не битые
isp55
битым оказался (mpheist) должно быть::: 268ebd26d4e608e22c97a4406a441304 , а у меня D53B5B60CD7A91CB343F9A7348B1060D перезакачиваю с торрента, который вы скинули.
Евгений Кожушко
я решил так же перекачать и перезалить файлы , что бы уже точно проблем не было ))
Евгений Кожушко
Спасибо. Немчики молодцы. Гайз, по сути это программка, со списком MD5 хэшэй всех файлов GTA5. Она проверяет их все и говорит, где не совпадение. Только подвешивает проц под конец. Кривовата малость. Но у меня нашла кучу несовпадений в аудиофайлах и DLCшках. Перекачиваю еще 10 гигов.
ребят а что делать если я скачал эту прогу WinMD5Free, проверил все файлы, все нормально все совпали, но при запуске гта онлайн все равно выдает данную ошибку Err_gen_zlib_2 + ко всему после того как выкидывает из игры пишет Связь с учетной записью разорвана так как она используется в другом месте, пароль меня 2 раза все равно а одиночка играет нормально без каких либо проблем, изначально зашел в онлайн поиграл чутка, а потом вот это(
Была такая проблема. Решил проверкой "GTA5FileCheck_SHA1". Был "бракованный" файл в папке mpheists. Скопировал такой же из опубливоканного 5гигабайтового обновления и всё запустилось, играю норм.
Программа реально не вирусная, просто некоторые антивиры на неё зачем-то ругаются.
Хочу отписаться, способ работает. Что у меня было, сначала бесконечная загрузка через социал клаб те файл качается, потом опаять перезакачиввается, решил тем что поставил др лаунчеры, но потом вылазела ошибка zlib. Решил как и написал парень , все файлы проверил на сохранность, у меня было всё ок,поэтому сразу грешил на фалы в папке dlcpacks. Я их удалил но если опять закачивать через sc то опять бесконечная загрузка, эти файлы я взял с омского торрента что парень выложил на яндекс диске yadi.sk/d/e1T08N53g2vpV. И ура всё заработало, но успел проверить 2 раза, те два раза заходил в игру начинал играть потом выходил вроде без ошибок. Короче как понял парень выложил уже установленную чистую и не глючную версию gta. Спасибо большое.
Парня зовут isp55, вверху его комменты.
casts1
Очень похожая проблема, только с ошибкой ERR_GFX_D3D_INIT
Есть решение?
В общем мужики x64v не совпал у меня с таблицей выше, сейчас перекачиваю, отпишусь!
Всё сделал, сразу же удалил и остальные мелкие файлы, загрузил он недостающее и игра запустилась, можно играть, других ошибок пока небыло, надеюсь и не будет!
Отпишусь ещё, может кому надо будет, после проверки и закачки файлов в корне папки, всё пошло, но опять выскочила эта ошибка при нахождении в GTA Online, сверил файл в папке mpheist, тоже не совпало, удалил, закачало и всё, играл часа 3 всё ок!
LehaPikasso
Зеркально все как у тебя. Не помогло.
Лично мне помогает перезагрузка. Только после нее, как вылезет, все нормально пашет.
Помогла чистая переустановка игры + скачка с ROCKSTAR SOCIAL CLUB. Игру покупал) Хорошая игрушка)))
Вобщем просканировав все х64 файлы нашел что не совпадают файлы:(v,j,k,e,d-может у вас тоже ети то проверьте их первыми) скачиваю те что isp55 скинул,если все норм будет отпишусь потом.
Заменил 5файлов и пошла игра
Мне помогла переустановка игры на другой диск.
у меня так было.Сделал проверку целостности кэша,и всё попёрло
Если игра на стиме - то только проверка целостности кэша.
Это 100% ошибка какого-то битого файла (чаще всего файла -mpheist)
По другому,не получится исправить ошибку.
тем более проверяется довольно быстро,во всяком случае у меня быстро проверил
9T0NN
и как ты представляешь себе лицуху не обновленную? прежде чем запустится игра, проверяется обновление, и оно ставится автоматом.
Perkonta
смирись, рано или поздно все равно вылетит или зависнет.)
в ней куча ошибок и багов.
Такая же ошибка вылетает при заходи в Аммуницию и в онлайн, в одиночную онлайн ссэсию без проблем заходит, проверил все способы,удалял mpheist, заново переустанавливал игру через диск, проверял через диск, проверял файлы "64a,b,c,d,e,f,g,h,i,j,k,m,n,o,p,q,r,v,w.rpf, проверял через программку "GTA5FileCheck_SHA1", всё равно не помогло, у меня есть теория, что это из-за слабого инета, у меня инет 1мбит/сек , до этого заходил с инета 5мбит/с и зашло спокойно в онлайн, как подключился к другому, сразу начала вылетать эта ошибка. Один раз запустил через безопасный режим и почему то зашло, решил поменять разрешение и зразу вылетает эта ошибка, повторные попытки зайти через безопасный режим провалились :( MPheist скачал через Social club заново. Вся эта херня появилась после обновы "Грязные деньги"
Murad Aliyev
Работает, спасибо!!)
И от куда вы тока такие ошибки берёте...
TownSparrow
перехешировать нельзя? так бы все битое докачалось, и не надо 65 гб качать заново.
TownSparrow
впервые вижу,матай в город к инету закачай и обратно)
Всем привет у меня короче вот такая хреновина, а заметил я ее после как накидал половину других машин и эта чудо ошибка вылезла как с ней бороться???))) помогите
СЕРЁГА 003
а форум прокрутить вверх сложно?
Что делать если ошибка каждый раз
Закинул машины в гта 5 и выскакивает err gen zlib 2, игра пиратка, можно как нибудь исправить что бы машины не потерялись?
Gogerman
60 с лишним гигов проверять. И не факт что поможет хмм..., есть еще варианты??
Божээээ......... какие версий..,какие драйвера...какие таблетки. Играю на лицензий в отличий от не которых.
P.S не пишите глупости уважаемые пользователи. Читайте внимательно.
Energy Death
Ну раз ЛИЦЕНЗИЯ то не могу нечего посоветовать...
Бять, а если пиратка ?
Какая версия игры?,если 335 то обнови до 350,если это выходит во время игры то это ошибка драйверов видио,если только запустил и это,значит таблетка не работает
Новое на форуме Grand Theft Auto 5
Не удается создать новую страницу защиты для стека
0
В кат сценах чёрный экран и когда меняю персонажа
0
Фризит ГТА5
2
Как зайти в игру через стим без учетки
5
Код Активации Rockstar уже изпользовае
8
Требует занизить настройки графики
3
Вступлю в банду
4
При запуске игры черный экран после установки абсолютно любого мода
5
Подлагивания на 60гц
8
FPS не выше 30
9
Стоимость игры
3
Есть ли возможность сделать что-то на мотиве режима "песочница"?
2
Отсутствует гонка на серийных автомобилях
4
LSPDFR: проблема с лишними машинами из гта онлайн в сингл плеере
2
Ошибка, когда запускаю RAGE Plugin Hook
0
Ошибка вызова zlib. Перезагрузите систему или переустановите игру.
Сделал выше указанное действие, так ничего и не изменилось( переустанавливал и перезапускал). Прошу помочь! ГОРИТ УЖАСНО, ПОСЛЕ ВСЕХ ТРАБЛОВ С ЭТОЙ ИГРОЙ, ОНА ТЕПЕРЬ ПРИ ЗАГРУЗКЕ СЮЖЕТНОЙ КАМПАНИИ ВЫЛЕТАЕТ...
Система:
Intel(R) Core(TM) i7-4700HQ (8 CPUs)
Geforce GTX 850M
Memory 8 GB