Ошибка "Не найден объект gta5.exe" [PC]

При запуске ГТА 5 через Стим я прохожу логин в Сошиал Клаб, далее у меня появляется надпись "не найдён объект gta 5.exe. УСтановите игру заново". Кто сталкивался? Что делать?

Комментарии: 24
Ваш комментарий

С утра 3 темы уже было и есть, а по сути:
во первых проверь, есть ли сам этот экзешник GTA5.exe, если нету - скачай.
Во вторых, у экзешника не должно быть никаких изменений, даже такие как совместимость (запуск от имени админа, визуализация, выбр ГП и т.п.) иначе игра его не распознает.

1

FFFREDDD
Спасибо за ответ. Я листал темы, не нашёл похожей. Сейчас всё проверю и отпишу.
Всё получилось, спасибо огромное ;). Стояла совместимость другая.

1

Денис Малыгин
Для Steam-версии игры: Для этого используем небезызвестную функцию проверки целостности кэша, открываем Steam, переходим в "библиотеку игр", нажимаем правой кнопкой мыши на GTA 5, переходим в "локальные файлы" и жмем проверить "целостность кэша". Система автоматически просканирует все файлы и в случае необходимости самостоятельно исправит ситуацию.

Если это не помогло, советуем вам взять скачать оригинальный исполняемый файл GTA5.exe v1.0.350.2 и просто заменить в корневой папке с игрой. Обязательно при этом осуществлять запуск от имени администратора.

Для дисковой версии игры: Многие утверждают, что иногда даже установка и удаление игры не помогает с решением этой проблемы, поэтому советуем Вам установить последний официальный патч и попробовать запустить игру. Если ошибка повториться, значит исполняемый файл отсутствует или поврежден, советуем взять вышеупомянутый экзешник и поместить в корневую папку с игрой. Опять таки, не забываем запускать от имени администратора.

1

Ваша учетная запись виндовс содержит кириллицу?

0

Leroy116RUS
помоги мне, у меня такая же проблема

0

Выше прочитать решение проблем не судьба?

0

была подобная хрень, при первом запуске и это не помешало игре забить на ошибку и запуститься)

0

Steam-версия всё перепробовал ничего не помогает файл был в папке но он его не видел потом заменил тоже не помогло, играл не долго потом включаю игру она не окрывается не найден файл GTA5.exe. и кэш проверил и сменил сам экзешник запуск от имени администратора не осуществляется(если что Windows 10)
Помогите!((((

дайте ссылку

0
-1

Проверку кеша делал,игру переустонавливал ничего не помогает в интернете решения проблемы не нашёл(( Играл 5 дней,пришёл после работы и начала выскакивать такая ошибка у меня лицензаия Steam.....

-1

Игру запускаете с ярлыка или прямо с библиотеке стим?

-1

И с корня игры и с ярлыка с рабочего стола и со стима пробовал ......

-1

да у меня он на месте в том то и дело) пипец) ладно буду ждать патч)

-1

Proket
тут в файлах выкладывали оригинальный exe-шник,попробуй скачать и заменить.

-1

он с вирусом антивирус ругается сразу на него(((

-1

Ну впринцепе ладно всё равно щас комп голый щасс попробую)
у меня playGTAV нету и небыло никогда)

скачал,заменил толку нету(((

-1

Ну не знаю че ставь заноГО че?

-2

Денис Малыгин
экзешник поставь другой со сторонних сайтов скинь

-2

пробывал, непомогает
ну многие другие играют на 10-ке и говорят все гуд

-2

Подтверждаю никаких проблем с игрой нет.

-2

Как исправить? 2 раза уже переустанавливал и кэш проверял, ничего неполучается... Началось это после обновления до Widows 10.. Совпадение?

-3

У меня всё работает,у тебя просто совпадение

-3
Новое на форуме Grand Theft Auto 5