Ошибка "Не найден объект gta5.exe" [PC]
Комментарии: 24
сначала
лучшие
Ваш комментарий
С утра 3 темы уже было и есть, а по сути:
во первых проверь, есть ли сам этот экзешник GTA5.exe, если нету - скачай.
Во вторых, у экзешника не должно быть никаких изменений, даже такие как совместимость (запуск от имени админа, визуализация, выбр ГП и т.п.) иначе игра его не распознает.
А как скачать?
FFFREDDD
Спасибо за ответ. Я листал темы, не нашёл похожей. Сейчас всё проверю и отпишу.
Всё получилось, спасибо огромное ;). Стояла совместимость другая.
Денис Малыгин
Для Steam-версии игры: Для этого используем небезызвестную функцию проверки целостности кэша, открываем Steam, переходим в "библиотеку игр", нажимаем правой кнопкой мыши на GTA 5, переходим в "локальные файлы" и жмем проверить "целостность кэша". Система автоматически просканирует все файлы и в случае необходимости самостоятельно исправит ситуацию.
Если это не помогло, советуем вам взять скачать оригинальный исполняемый файл GTA5.exe v1.0.350.2 и просто заменить в корневой папке с игрой. Обязательно при этом осуществлять запуск от имени администратора.
Для дисковой версии игры: Многие утверждают, что иногда даже установка и удаление игры не помогает с решением этой проблемы, поэтому советуем Вам установить последний официальный патч и попробовать запустить игру. Если ошибка повториться, значит исполняемый файл отсутствует или поврежден, советуем взять вышеупомянутый экзешник и поместить в корневую папку с игрой. Опять таки, не забываем запускать от имени администратора.
Ваша учетная запись виндовс содержит кириллицу?
Leroy116RUS
помоги мне, у меня такая же проблема
Выше прочитать решение проблем не судьба?
была подобная хрень, при первом запуске и это не помешало игре забить на ошибку и запуститься)
Steam-версия всё перепробовал ничего не помогает файл был в папке но он его не видел потом заменил тоже не помогло, играл не долго потом включаю игру она не окрывается не найден файл GTA5.exe. и кэш проверил и сменил сам экзешник запуск от имени администратора не осуществляется(если что Windows 10)
Помогите!((((
дайте ссылку
McLaren MP4-4
Нет, не содержит.
Проверку кеша делал,игру переустонавливал ничего не помогает в интернете решения проблемы не нашёл(( Играл 5 дней,пришёл после работы и начала выскакивать такая ошибка у меня лицензаия Steam.....
Игру запускаете с ярлыка или прямо с библиотеке стим?
И с корня игры и с ярлыка с рабочего стола и со стима пробовал ......
да у меня он на месте в том то и дело) пипец) ладно буду ждать патч)
Proket
тут в файлах выкладывали оригинальный exe-шник,попробуй скачать и заменить.
он с вирусом антивирус ругается сразу на него(((
Ну впринцепе ладно всё равно щас комп голый щасс попробую)
у меня playGTAV нету и небыло никогда)
скачал,заменил толку нету(((
Ну не знаю че ставь заноГО че?
Третий раз?
Денис Малыгин
экзешник поставь другой со сторонних сайтов скинь
пробывал, непомогает
ну многие другие играют на 10-ке и говорят все гуд
Подтверждаю никаких проблем с игрой нет.
Как исправить? 2 раза уже переустанавливал и кэш проверял, ничего неполучается... Началось это после обновления до Widows 10.. Совпадение?
У меня всё работает,у тебя просто совпадение
Новое на форуме Grand Theft Auto 5
Не удается создать новую страницу защиты для стека
0
В кат сценах чёрный экран и когда меняю персонажа
0
Фризит ГТА5
2
Как зайти в игру через стим без учетки
5
Код Активации Rockstar уже изпользовае
8
Требует занизить настройки графики
3
Вступлю в банду
4
При запуске игры черный экран после установки абсолютно любого мода
5
Подлагивания на 60гц
8
FPS не выше 30
9
Стоимость игры
3
Есть ли возможность сделать что-то на мотиве режима "песочница"?
2
Отсутствует гонка на серийных автомобилях
4
LSPDFR: проблема с лишними машинами из гта онлайн в сингл плеере
2
Ошибка, когда запускаю RAGE Plugin Hook
0
При запуске ГТА 5 через Стим я прохожу логин в Сошиал Клаб, далее у меня появляется надпись "не найдён объект gta 5.exe. УСтановите игру заново". Кто сталкивался? Что делать?