Ошибка "Не удается создать новую страницу защиты для стека" [PC]
Комментарии: 15
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Илья Попович
ды это все что угодно может быть и кряк от 3dm и доп ПО мож какое надо установить и карточка перегревается ну или какой кривой плагин/скрипт
Илья Попович
в общем у меня так же игра крашилась,начал моды перебирать в итоге понял что крашилась из-за мода на увеличения трафика машин.
Илья Попович
тогда вирусы, вот это попробуй https://support.microsoft com/ru-ru/kb/299357/ru только вместо пробела точку поставь потом перезагрузись и попробуй в игре ну и здесь о результате отпишись
я решил эту проблему . вкорне есть такая шняга 2 файла d3dcompiler_46.dll и d3dcompiler_46e.dll оставил первый а d3dcompiler_46e.dll удалил он лишний он с граф модами идёт совсем бесполезный
region35
Спасибо большое! мне помогло
region35
а можно мне пожалуйста пошагово? где и в какой папке находятся эти файлы. тут есть такие тупые люди, как я.
смог решить?
Илья Попович
моды на одежду установлены?
duke666x
нет, изменена физика машин, стоит SweetFX, и пару скриптов
Saymanama55
Привет. Как решил вот эту проблему? :
"Не удаётся создать новую страницу защиты для стека"
duke666x
проблема решилась, переустановил игру и все, появилась новая проблема, игра тупо вылетает на рабочий стол без всяких ошибок, играю минут 10-20, и вылет. Лагов в игре нет, фпс стабильный, не просидает, хоть и комп слабенький, но вот вылетает и все
Удали данные в AppDaata/Roaming . И в моих документах
duke666x
да уж, я игру уже прошел нормально, потом решил несколько модов поставить, и игра начала выдавать ошибку про которую я выше писал, удалил и переустановил игру, решил в настройках графики полазить, поставил директ 11 и траву поставил, и пару не значительных настроек, и все, начала вылетать, карта вроде не греется. Для справки у меня GeForce gtx 550Ti, + на ней улучшенный куллер охлаждения стоит
Мне бы ваши проблемы))) "продал почку" купил radeon rx 6700 xt elite12gb, теперь игра вообще не запускается... дичь кака я то... а по вашей проблеме было такое, ставил enb, криво встал, снес его и норм было.

ребята как это лечить если кто знает помогите
Новое на форуме Grand Theft Auto 5
Пропадают текстуры на Windows 10
22
GTA V зависла на выборе яркости при первом старте
3
Вылет на рабочий стол во время выполнения заданий в онлайн без ошибок
1
Ошибка рокстар 237
1
Фризит FPS при резком повороте мыши
0
Бесконечная загрузка в сюжетный режим и gta online в Enhanced версии игры
1
EGS не видит игру и предлагает её купить
7
Не могу установить Asi Loader на лицензию Grand Theft Auto 5 лицензия
6
Баг с водой
3
Нету строки "Дела"
0
Не запускается игра Enhanced издание через Epic Games
12
Краш при выборе одежды в трейнере
4
Grand Theft Auto 5 чужая почта
5
Подготовительное задание не выполнено, банда грабителей вне сектора
2
Не удается создать новую страницу защиты для стека, вылетает такая ошибка, в чем проблема, знает кто?