Ошибка "WerFault.exe" [PC]

Когда запускается игра выскакивает эта ошибка.Как это исправить ?? помогите

Комментарии: 15
Ваш комментарий

img.playground.ru/images/9/8/Snimok-30.PNG" />

img.playground.ru/images/8/4/Snimok2-2.PNG" />
"WerFault.exe - Ошибка приложения" и "GTA5.exe - Ошибка приложения" подскажите как исправить? А то обидно всю ночь устанавливал.

Матвей Волк написал:
А то обидно всю ночь устанавливал.

Это карма.

NepstR
Проблемы с оперативой.

Пытаюсь запустить игру на ноуте, но столкнулся с данной ошибкой WerFault...Может кто помочь?

Nikolka1111
Решение проблемы : ( Переход на другой сайт )

Спойлер

http://www.filecheck.ru/process/werfault.exe.html

Описание: WerFault.exe часто вызывает проблемы и необходим для Windows. Файл WerFault.exe находится в папке C:\Windows\System32 или иногда в подпапках C:\Windows. Известны следующие размеры файла для Windows 8/7/XP 360,448 байт (85% всех случаев) или 374,392 байт.
Это системный файл Windows. Это заслуживающий доверия файл от Microsoft. Приложение не видно пользователям. WerFault.exe способен мониторить приложения. Поэтому технический рейтинг надежности 1% опасности.
Предупреждение : С сайта ничего не качать, это ознакомление с проблемой.

та же самая [удалить] не видать GTA(((

Алексей, увидишь ты эту gta. У меня бук с двумя оперативками intel и radeon, так вот, я долго мучился с этой ошибкой и нашел на сайте одну простую вещь. Она не проработана еще для двух оперативок, и на официальном сайте было написано, что на этой неделе должен выйти патч для устранения этой ошибки, так что не переживай, все ты увидишь.Алексей Полисадов

Кто-то решил эту проблему???Я уже измучался!!!4 дня ищу в чем проблема!

C:\Windows\System32\werfault.exe удалил и нет проблем. GTA 5 Update 3, 3dmgame, Windows 8 x64.

Колян Волков мне не позволяет удалить его система..
что делать?

у каго игра уже работает пожалуста мне тоже помогите

Комментарий удален

Матвей Волк
в гугле не забанили? возьми да пробей,разжевывать слишком долго

Новое на форуме Grand Theft Auto 5