Персонаж постоянно бежит

Несколько часов игры прошли идеально, но при следующих запусках появился баг - от первого лица персонаж постоянно бежит (не спринт, а просто быстрая ходьба, не зависимо от того использую я геймпад или клавиатуру.), а на велосипеде он постоянно разгоняется. Стоит нажать W как персонаж втапливает по полной пока не падает с велосипеда (но это появляется только при использовании клавиатуры и появилось не сразу, а после того как я вышел из мисси с велосипедной прогулкой с сыном майкла. Теперь пройти ее не представляется возможным - я либо умираю, либо пока стою в попытке отдышатся, он меня обгоняет)
У кого нибудь было такое?

Комментарии: 12
Ваш комментарий

Захотелось поиграть от первого лица, но Постоянный бег от первого лица напрягает немного , охото по ходить по городу пешком :)
А так багов пока не обнаружил, помогите с этой проблемкой , мож кто знает

7

DelMarPerfekto
но это так унизительно - проиграть этому толстому самолюбивому ... который всю дорогу ползет и ноет.

5

я играю на геймпаде, так что бы идти нужно просто стик не сильно отклонять. Посмотри в настройках управления думаю там будет написано что нажать что бы идти

4

и снова гений ответа лучше тебе пойти на майл ответы хотя думаю ты уже от туда !

0

когда на велосипеде,вроде бы достаточно нажать "shift",и он поедет спокойно.
а вот баг с бегом от первого лица действительно есть,хотел пройти игру от первого лица,стало напрягать то что он постоянно бегает,забил и прошел с видом от третьего.

3

SmilingPinkamena
с велосипедом у меня такая же фигня,тоже постоянно разгоняется (пиратка)

1

То же самое , но для прохождения велосипедной прогулки не обязательно приехать первым.

0

Чтобы перестать спринтовать на велосипеде нужно нажимать "Caps Lock" и ручной тормоз "Пробел", либо "s".

0

SmilingPinkamena
При наличии бага с разгоном , это в принципе простительно))

0

Андрей Залейдинов
Искал искал, нету такого действия

0

ну тогда выход один ходить постоянно в режиме скрытности

0

Андрей Залейдинов
хах прикольно :)
лан спасибо хоть на этом, от 3-го лица похожу и усё

0