Подлагивания на 60гц

Ребят помогите значит летаю над VineWood, в настройках 60гц и ощущается как подлагивания, потом еду по городу все нормально и в селе тоже. В настройках ставлю 75 гц, все становиться нормально летаю над VineWood лаги пропали, помогите что делать?

Системные Требования,

Intel Core i7 880

Gt 640

8gb

Игра на SSD

Комментарии: 8
Ваш комментарий

Если у монитора максимально 60 гц, то огранич игру тоже на 60. Включи вертикальную синхронизацию. Плюс графику сделай чуть пониже. Посмотри разрешение. Больше 1920*1080 не ставь. Умегьши трафик в игре. Чтобы полоса графики не дотягивала до красной короче.

1

Смотри у меня стоит все на настройках стандарт,включаю верт синхронизацию вообще 30 фпс,я просто думаю ято у меня разрешение 1440 на 900 и 75гц,и для этого разрешения 75 гц норма,даже когда в настройках выбираешь разрешение он сам рекомендует Он сам рекомендует 75 гц что в гта что в Invidia

0

Кто он? ПК в настройках видео? А сколько герц у тебя монитор поддерживает максимум? Он я так понял у тебя не новый. Я поэтому модель и спросил. Ты так и не написал. Да, и какой ГТА? Онлайн или сингл?! Да и видеокарта с 1 Гб или 2?

0

Вот короче он тестит твою видео с похожим железом, на ГТА 5 (это сингл, обрати внимание, всякие онлайны могут статерить и фризить, это не от карты зависит, а от серваков). И он тестит на 720p т.е 1280х720, а это ниже чем ты ставишь. Карта у него кстати на 1 Гб. И у него выше 60фпс не идёт вообще. 48-58. Если видеопамяти поболе, то должна быть побыстрее.

Я бы на твоём месте в нвидио утилите зафиксировал бы частоту на ГТА на 60 фпс и начал бы играть уже в игре с разрешениями, если она выдает на 720р 50-60, но более менее стабильно, так бы и оставил.

0

Gt 640 это надо выбросить и купить +- GTX 1060 или GTX 1080 если бюджет позволит.

8gb если это оператива, то в нынешнее время это мало нужно как минимум от 12 гигов

-2

Короче ты не советуешь а ерунду пишешь. У него 640 и 8 гигов. И при этом выдает 60 гц иногда. Нет смысла в твоих пяти копейках

-1