Спавн машин в script hook v

Это нужно в трейнере или чите включить функцию, если она там предусмотрена, которая не позволяет исчезать тачкам из онлайна. А может быть есть какой-нить скрипт, который так же работает.🤷♂️
Ну такой штуки я не заметил в скрипт хуке, там около 80% тачек из онлайна пропадает. Главное то, что туда сесть можно по идее, даже водить, но она сразу исчезает. Пробовал заспавнить в гараж и сразу сохранить, так она сохраняется, но исчезает после того как сажусь.
Ищи чит, в котором есть такая функция. Я просто уже давненько в ГТА не заходил, поэтому что-то конкретное сказать не могу, но есть читы, в которых включается такая возможность. Но надо помнить, что если ты сохраняешь тачку в гараже, то когда запускаешь игру, снова надо запускать этот чит с включенной функцией, чтобы не удивляться исчезновению тачки.
Всем привет. Такая проблема, установил новый скрипт хук на enhanced, так половина транспорта исчезает после призыва, даже не успеваю сесть иногда, а если сел то выкидывает из тачки и пропадает. Происходит рандомно, но в большинстве случаев это тачки из онлайна, но и некоторые тачки остаются, типа бронированного Карина, султана рс и т.д. Можно ли как-то это исправить, кто сталкивался с таким?