Тревор — гей?
Комментарии: 35
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Поняш
А то что он в самом начале жарил девку тебя не смущает?
Играл вчера в гта 5 на пс 5 и когда переключил героя на тревора, он в моменте в встаёт с кровати у себя дома где спал с пацаном одетым в женскую пижаму, хлопает его по попе и говорит никуда не уходи я скоро буду.
Поняш
ну так-то есть вариант что он просто псих, а гей или не гей, если внимательно следил, то он совокуплялся с бабой Джони, бывшего главного героя ГТА 4 эпизодов про байкеров... А вообще это черный юмор, в так называемом колхозе, они все так шутят, иногда доходит до крайностей... че сказать, деревенщина/псих
Тревор сношает все что шевелиться, правильнее назвать его би, чем геем
Школьники спорят.... кто же Тревор?! гей или натурал?!! Может он бисексуал? не находите?...
Он же Патрицию любил и к тете Франклина подкатывал и в стриптиз клуб любит ходить, часто при переключении на него, он выходит со стрипклуба со словами любви к девочкам
А как же взаимоотношения Тревора и Мистера Малины? Значит он не только бисексуал?
не забывайте про медвежонка и его глаз
Да и к Патриции у него походу что-то есть (я еще не прошел игру).
вряд ли гей. но в целом пох, не так ли?
Он БИ, сам говорил на встрече.
Showy DiMak
когда ты соберешь всех 3 персонажей вместе и поедешь на прогулку, франклин спросит тревора об этом и в этот момент тревор ему ответит
попробуй всех 3-их персонажей встретить друг с другом и они этот момент будут обсуждать, точней франклин прямо спросит тревора "-ты гей?" а тот ему ответит, что он бисексуал, а не гей
Он просто извращенец.
Кабачок-изверг
ну я взял майкла, позвонил сначала франклину и предложил встретится, через секунду позвонил тревору и тоже предложил встретится, потом заехал за франклином, а потом за тревором и вот все собрались и обсуждали разные вещи
Ты что ударился? Какой нафиг гей? Псих, да, бывает. Но никак не гей.
lexa_lexa
хипстер - это не сексуальная ориентация, глупый.
Ребят он просто ПСИХ вот и всё ни какой он не гей
ну, разрабы же политкорректные челы - вот и ниггер в команде есть, есть семьянин, представляющий образ среднестатистического амера, а куда уж без представителя нетрадиционной секс. ориентации в такой игре - сам бог велел! так что не удивлюсь уже ничему.
UPD Хотя Майкла с натяжкой среднестатистическим назовешь, но по обустроенности личной жизни - он, можно сказать, вполне стандартный типаж.
Также был момент в миссии где нужно 2 спорт кара угнать, Тревор будучи, якобы, копом при досмотре парня потрогал того за МПХ, естественно парень возмутился на что Тревор ответил: провожу "полный" досмотр! Позабавил этот момент очень, да и многие другие тоже!
Он не гей, он хипстер)
поехавший маньяк он, на гамасека не тянет...
Император ПК игр
пруф?
Дальше будешь проходить, он похитит бабу и влюбился в неё. Баб дерет направо и налево. Какой нах гей
Их можно втроем собрать? А как? Даже не подозревал.
псих , согласен
Он еще спал обнимаю кузена своего друга, я прифегал так когда переключился на него. Он вроде еще сказал "следующий раз ты меня обнимешь".
Я думаю его интересны не настолько узко ограничены :)
ИМХО вызывающее поведение Тревора может быть как следствием его психоза, стремление шокировать, так и попытка вызвать агрессию у очередного персонажа, чтоб дальнейшие события приняли, уже давно обычный для него, стиль поведения.
Да и вообще, сложно что-то утверждать, Тревор как и прочие персонажи очередной истории являются вымышленными, им могут быть свойственны самые разные поступки =)
Тревор как минимум бисексуал. Во время дружеской встречи он признался Франклину, что сосал члены. Похожий разговор был у него с Франклином и Майклом. А ещё он изнасиловал Флойда.
он невменяемый )
точняк Тревор просто больной ...
Сколько же членов он пересосал...
Вы тут все явно в bioware переиграли. Завязывайте придумывать то, чего нет на самом деле.
Новое на форуме Grand Theft Auto 5
Как зайти в игру через стим без учетки
4
Код Активации Rockstar уже изпользовае
8
Требует занизить настройки графики
3
Вступлю в банду
4
При запуске игры черный экран после установки абсолютно любого мода
5
Подлагивания на 60гц
8
FPS не выше 30
9
Стоимость игры
3
Есть ли возможность сделать что-то на мотиве режима "песочница"?
2
Отсутствует гонка на серийных автомобилях
4
LSPDFR: проблема с лишними машинами из гта онлайн в сингл плеере
2
Ошибка, когда запускаю RAGE Plugin Hook
0
Проблемы с текстурами после загрузки сохранений
0
Не запускается игра через Rockstar Games Launcher
3
GTA V online: 30 дней бана - история одного банана
11
Посоны, я вот что подумал. До начала игры по трейлерам сложилось мнение, что Тревор весь из себя брутальный псхопат. Так-то оно так. Но что за гейские замашки? Уэйд у себя на страничке жалуется, что Тревор опять заставил его надеть платье, Рон частенько ноет о том как он скучает, сам Тревор вечно в перепалках предлагает лососнуть своего тунца, заставил ведущего шоу снять штаны, снял свои штаны перед кузеном Уэйда. И это только на начало игры, можно сказать.