Время обработки запроса Rockstar Games Launcher истекло
Комментарии: 7
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Скачайте и переустановите сам лаунчер (новую версию) с оф сайта Рокстар, такое у многих было
не работает
Запускай от имени Администратора
Не работает
всех приветствую, нашёл решение проблемы.
Вечер, 15 марта, сижу никого не трогаю, решаю запуститься в рп, и тут вылазит эта неприятная фраза от рокстар "Время обработки запроса Rockstar Games Launcher истекло".
Спустя потрачено 1 день, перепробовал всё. Оказалось всё просто штатный антифирус от Windows 11.
При отключении всё помогло и запустилось
настройки-безопасность виндовс-журнал защиты
находим тут проблему и либо отключаем либо даём доступ приложению.
У МЕНЯ ВСЁ!!!!!!!!! если помогло ответьте

Так погоди, OneDrive это же облако Microsoft - как оно может блокировать какое либо соединение? 😆🤭 А антивирус виндовс называется "Защитник" вроде 🤭🤭🤭
Новое на форуме Grand Theft Auto 5
Краш при выборе одежды в трейнере
4
Grand Theft Auto 5 чужая почта
5
Подготовительное задание не выполнено, банда грабителей вне сектора
2
Баг неба в Enhanced Edition
2
Спавн машин в script hook v
6
Мод на девушку, парня или телохранителя (Player companion mod)
0
Данный предмет (золотая цепь) несовместима с вашим костюмом
5
Какие события (секретные) можно упустить GTA online?
2
Второй персонаж
6
Как убрать черные полосы по бокам в катсценах в Enhanced?
8
Какая самая сложная для вас была миссия
3
Какие события можно упустить в GTA 5?
8
Как создать перса в GTA Online Enhanced?
10
Артефакты в Legacy издании
7
Я не нашел раздела по этому лаунчеру, поэтому выбрал гта 5 (хотя ее я и пытаюсь запустить но проблема не в ней). В общем я скачал лицензионку гта из Стима, когда нажимаю играть открывается Рокстар лаунчер (который установился вместе с гта) и затем выдает ошибку: Время обработки запроса Rockstar Games Launcher истекло. Не удалось загрузить данные для сетевого и автономного режима. Пожалуйста, проверьте ваше соединение с Интернетом и повторите попытку. Если вы будете продолжать испытывать трудности, обратитесь в службу поддержи Rockstar Games по адресу https://support.rockstargames.com. Подскажите что нужно делать в такой ситуации? Может это зависит от характеристик моего ноута, или лаунчер в России не работает. Я много других сайтов облазил и ничего не нашел