Вылетает после стартовых заставок и логотипов

Здравствуйте, пользователи сайта Playground. У моего друга при запуске игры, вылетает на рабочий стол. Что мы только не делали. Комп у него мощный. Он запускает, экран с ментовскими фонарями проходит, логотипы пролетают и вылет без какой-либо ошибки. Уже игру переустанавливали и удаляли файл настроек и сохранения - всё бестолку. Игра лицензия, Steam. Помогите пожалуйста.

Комментарии: 20
Ваш комментарий

Здарова, вот посмотри-ка https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2789392662

3

Мы это делали и в поддержку обращались но увы и они не смогли помочь.

2

Блин не знаю как помочь, раньше такое бывало, в году 2015-м, я просто забила, как-то пришлось виндовс с семёрки на десятую менять, решила попробовать установить и заработало.

3

Всё получилось, спасибо вам за помощь. Проблема была вот в чём он запускал Автобёрнор перед игрой. Почему-то игра вылетает с Афтобёрнором.

3

Ого, вот это да, приятной игры)

3

Спасибо и вам приятной игры. Видимо античит Рокстаров принимает Афтобёрнор за чит.

3

В последнее время у меня тоже стало вылетать на рабочий стол. это было на прошлой неделе, раз 7-8 вылетало. Вчера вечером играл и не вылетало... сам не понимаю эту фигню. Я думаю. что это после обновы игры так происходит, если я не ошибаюсь. И ещё у меня возникла забавная проблема. В гараже мотоклуба перестало появляться байк клиента, прошло уже больше месяца и до сих пор не спавнится.

0

драйвера, рунтайм паки, иксы, фреймворки, кодеки и т.д. обновить, как и саму винду, антивирь в утиль

0

Проблема решена уже, читайте ниже. Дело было в Афтобёрнере.

0

Спасибо, дорогой. У меня Rivatuner Statistic Server был запущен.

0

Такая же проблема была, решилась переустановкой виндой😕

0
Новое на форуме Grand Theft Auto 5