Планируете ли вы покупать новую игровую платформу для игры?
Комментарии: 33
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Обязательно, Сегу куплю и новые картриджи!
Сразу бери себе Boogerman A Pick and Flick Adventure
Хорошо.
Этого бесполезного опросника в ленте еще не забанили?
Посмотрел его посты - реально или какой-то адски тупой школьник или примитивный бот!
Он во всех этих постах даже более 1 предложения текста не может придумать. Так что оба варианта подходят
@SAW112
Я сейчас зашёл на PG, открыл ленту, и там одни твои посты GTA VI.
Мужик, зачем ты так? Ну нельзя же так флудить. ОСТАНОВИСЬ!
По-человечески тебя прошу, если не хочешь, чтобы тебя здесь за флуд забанили.
Отрицаю.
Я не занимаюсь флудом, я создаю темы для обсуждения по игре. Может кто-то хочет высказаться, или что-то предложить, а темы на форуме для этого нет. Не всегда люди готовы проявить инициативу, и создать тему для обсуждения, всегда удобнее пользоваться готовым решением.
К примеру можно привести Флоридский джокер "Florida Man", у этого человека скандальная репутация, а значит есть что обсудить.
Сколько тебе лет? В каком ты классе учишься?
Я отказываюсь отвечать на личные вопросы.
Твоя мама запретила тебе с незнакомыми дядями и тётями общаться на личные темы? А глупые посты создавать разрешила?
А нельзя просто создать ОДНУ беседу для обсуждения всех интересующих тебя вопросов? Мы бы все сидели и обсуждали это в одном укромном местечке и к тебе бы претензий не было.
В данном случае проблемы надо решать по мере поступления, а не за несколько лет до...
На Series X пойдет, поэтому не парюсь и жду релиз
нет конечно
Хотел подождать, когда выйдет Прошка, но подвернулось ну ооочень хорошее предложение и сразу взял Фатку. В любом случае, всегда могу спулить на Авито, причем, куда дороже, чем за нее я заплатил.
PS5 Pro обязательно
Ради одной игры?
Если игра будет на уровне RDR 2, то да!
когда то я купил консоль ради гта 5 , спустя время , я понял каким диб..м я был .
Покупал Xbox ради гта5, в следующем году куплю тоже что-то под гта6. Еще телек нужно выбрать.
Подумывал, но не очень хочется ради одной игры тратиться.
Всегда готов 🤣
скорее всего я куплю гта6 и это будет первая игра которую я куплю
она должна работать на всём
Нет не планирую, если выйдет на ПК одновременно с консолями, то сыграю, если нет то в ютуб версию сыграю, пока ПК версия не выйдет.
нет.
Новое на форуме Grand Theft Auto 6
В игре будет 3 главных героя?
24
Правда & Ложь
6
После релиза мультиплеер сразу станет доступным?
13
Перенос даты выхода GTA 6
6
GTA 6: Битва предсказателей
9
Слитая информация о GTA 6
10
Физика в GTA 6 будет как в GTA 4 и RdR 1?
9
"Щепотка" вдохновленных механик из других произведении в GTA VI
6
Токсичное комьюнити GTA VI
4
Какие персонажи будут в GTA VI
10
Что нас ждёт в GTA VI
6
Пародии на GTA VI
9
Нарратив GTA VI
1
Флоридский джокер "Florida Man"
1
В чём токсична GTA VI
5
Планируете ли вы обновлять свои игровые девайсы, или вы будете ждать обзоры, или вы уже готовы окунуться в бесконечный мир преступности.