Секреты и приколы GTA: CW
Комментарии: 69
сначала
лучшие
Ваш комментарий
2 819,13 КБ
3 072px x 2 304px
Хороший скрин после поста о дорогом трафике.
русские дилеры очень красиво ругаются если у них ничего не покупаеш:)
В аппартаментах Хуанга,на нанели для заметок можно двигать магнитики.
Помните в прошлых играх была такая игра RAMPAGE,здесь она тоже есть,найдите значёк черепа
Первое жилище Хуанга Ли из GTA CW в Кервеза Хайтс есть в GTA IV (не знаю как выложить скрин).Его легко можно найти на карте если увеличить масштаб - такой тупик в Либерти только один.Единственное отличие - отсутствие гаража.Неподалёку от тупика находится китайский рестран Sum Yung Gai расположенный относительно тупика точно также как и в GTA CW.За домом напротив тупика находится баскетбольная площадка точно также как и в GTA CW.В полицейском компьютере есть Хуанг Ли.Можно ли найти гг GTA CW в GTA IV?
Нет, нельзя его там найти
скорее всего нельзя
Действие GTA CW происходит в 2009 году, что подтверждается в первой миссии, а в GTA IV 2008 г.
Не в 2008 а в 2007. Весь саундтрек игры 2006-07 года + оф заявление разрабов что действие идет в 2007.
Разработчики точную дату не говорили. Просто было "наше время", на момент превью - это 2007ой. На момент выхода игры - 2008ой.
В 2008 году GTA IV
Действие GTA IV происходит в 2008 году!
Действие игры происходит в 2008 году и все тут. Зайди в интернет кафе, там полицейская база данных, посмотри Нико Беллика и там написано "Угон машин - 2008 год"
Действие в 2008 году происходит, а с гг cw дела обстоят так же как и с НЛО в САне, и с рэтмэном, фифтисэнтом, ребёнком и призраком спранка в IV - он какбынаверноеоченьдажевозоможно существует
Ну еще кто нить скажите что действие в 2008 году будет а то 1 поста нехватило :\\\\
Кстати насчет угона машин это уже бред. Нико нигде не ловили за угон тем более в 2008 когда он токо приехал в L.C. (Хоть это в базе и написано)
KiteCat
Фифтисент в игре есть. Ну во первых о нем есть видео на YouTube.com а во вторых я просто его видел сам. В такой же одежде как на видосе, недалеко от пентхауса плейбоя.
WindMaker
В белом костюме? он на меня с узи нападал,потом приехали копы и он свалил.
а мне удалось позвонить в полицию, и его забрали. РЖАЧНЫЙ ВИДОС СДЕЛАЛ, только не знаю как выдернуть его из игры
WindMaker Он бы успел угнать даже хотя бы одну машину. Вот каждый игрок угнал бы вначале игры хотябы одну машину. И вот его в базу и занесли.
Пишите!Кто не знает многого о миссиях,могу чемто помочь.
Написал.
-----
а серьезно она не такая популярная, ты в ее основную тему глянь. 1 пост за 2 дня
Да действительно по-ходу всем уже на игру
похй
Хотя хочу заметить, что бензопила рулит и успешно карает. Часто намного легче быстро подбежать к негодяю и мгновенно распилить его, чем стрелять из оружия, учитывая, что куча пуль летит мимо. и веселей так
Жесть.:) :D (=
Внатуре могла быть лучше!Но если посмотреть на пост от 02.11.09 22:13,который символизирует что рокстар помешаные,суют в свои игры...мм...вобщем и так понятно.Как помело(C)
никто не знает читы?
Во 2 миссии там надо поставить маркер.как это сделать?(играю с эмуля)
а ты незнал что роктары вообще любят пошлятину в игры вставлять? я думал это уже всем давно извесно
Да я знаю,и ещё раз подчеркнул,но пошлятины там от силы 0.9000% Хочу ещё.
ну ты сказал, 1ого% получается почти нету, там не меньше 5% пошлятины точняк, ну и так по мелочи
Лол прямое доказательство пошлятины - мужская жona в экзотических трусах над входом в кинотеатр и пародия на витчез на бигбордах
Слышал, что это специально делают, вроде "гулять, так гулять!", ESRB все равно рейтинг Mature поставило б)))
И правильно делают.на 3546 (есрб) всем глубоко насрать.пусть рейтинг будет хоть 3- число играющих не убавиться
http://www.gta.ru/chinatown_wars/passing/dukes/
Моя работа.
помоему копипаст - где то я это уже видел
лол, на тех сайтах куда это и паст'онули, копи'рнув отсюда
Ну вот мистика добралась и до этой игры. Вот собственно первые факты мистики (
) :
1. "Странные рисунки". Кто играл в VCS, тот знает, что в ней есть 10 (хотя нет, 11) Пасхальных Плакатов (не яиц!) с такими рисунками и надписями типа #1, #2... #10 (и #11! для PS2-версии).
2. Сообщение "Здесь будут драконы!". Ну это конечно-же как-то связано с Китаем, ГГ и т.д..
3. "Камень в виде мужского полового органа". Это уже привычка разработчиков с игры SA, где были целых две скалы, напоминающие кое-что другое.
Вот карта мистики :
Извините за маленький размер.
Ну а что из мистики нашли вы ?
Это никакая не мистика, это пасхалки.
лол
Фотографии мистики :
1.
2.
3.
я на псп версии находил графити с телкой
Третий скриншот, намекает на небольшой островок?
Третий скриншот, намекает на небольшой островок?
Нет, намекает на член.
Теперь ясно.
Это не член, вот это член
Кстати где-то была тема с приколами, впрочем самих их там не было.
Теперь яснее, похож на член.
а сами говорят что рокстары извращенцы...
Рокстар извращенци.В манхунт 2 поиграй.Там даж миссия есть сексуальное извращение.И есть перестрелка в кино зале где порнуху показывали.Извини что не по теме.
о-о-о, мистика добралась и до этой игры. Но не у всех есть Chinatown Wars, так что мало кто её будет искать.
о-о-о, мистика добралась и до этой игры. Но не у всех есть Chinatown Wars, так что мало кто её будет искать.
На качай : http://forgta.ru/gta4/2146-skachat-gta-chinatown-wars-na-pc.html
На качай
трафик очень дорогой. 1.17 руб за мегабайт
У тебя, USB-модем? Как я понял.
Кто-то спрашивал, есть ли на PSP упоминание о драконах, так вот оно:
чё удивляетесь?? во всех гта есть пасхалки)) это почерк рокстара....
Если зажать газ и тормоз, потом бросить тормоз будет:
Люди будут загоратся? :D
kerm69, как видишь, человечек загорелся.
Люди, кто нибуть замечал в миссии "Missed The Boat?" (K), когда проплываешь мимо одной из пристаней, на ней какой-то чувак в чёрном костюме убивает негра (ямайца скорее всего)? Да так, что тот аж в воду летит. Затем этот мужик "в чёрном" бежит к своей машине (убивая всех на своём пути) и валит оттуда. Позже скрин сделаю.
Ну вы даёте.Для вас всё мистика блин!!!Совсем с ума сошли.
Итак, тачку этого мужика я не разу не встречал. Она чёрная и называется "Cognoscenti".
Как насчёт самого мужика? Ну во первых он вооружен дробовиком. Во вторых ему хватит одного выстрела, чтобы убить ГГ. В третьих он в чёрном :)
В третьих он в чёрном
Люди в черном, очевидно же.
Мистика в псп версии.
Ловим такси и указываем водителю (В ГСП такси) Верхний правый угол карты. Начнеться поездка сразу жмем кнопку СКОРОСТЬ ВЫШЕ потом ПРОПУСТИТЬ ПОЕЗДКУ и вдруг мы оказываемся посреди моря. Хуанг выходит а такси с водителем тонет.
Кстати, DS версия такое Уг, в принципе как и сам DS.
-Локи-
Не DC а DS. Не позорь Дримкаст.
СиФоШа
Спасибо, профиксил. Сори.
Это не член, вот это член
скорее похож на музыкальный инструмент саксофон
rampage в GTA: CW не одна. Их 35 штук.
Знаете в ГТА ЧВ есть "машина-призрак" я честно! она гдето около парка. её еле-еле видно и по моему это красный букансер (у меня русская версия игры на PSP) в неё можно врезатся но нельзя сесть :) :)
роктары вообще любят пошлятину в игры вставлять
неее не во всё :+
в MIDNIGHT CLUBы они не вставляют неее
кто скажет а че это?
-GLOCK-
После прохождения игры, в одной из такой точек появится золотой лев (их всего 2). Потом синхронизируешь игру с Социальным клабом, и тогда тебе дадут 2 доп миссии.
PS. На айфоне графика дерьмонтин.
СиФоШа Впринципе ты прав. Дело в том что графика в GTA CW адаптирована под дисплей iPhone 3G, а не под ретину. Они даже обновлений для этой игры не выпустили. Вот графа и оказалась такой ущербной.
Новое на форуме Grand Theft Auto: Chinatown Wars
Xin Shan на эмуляторе
1
GTA: CW на Android и Amazon Kindle
5
Модераторская
0
Есть ли в игре вертолёты?
4
Эмулятор для PC
9
Ну что, начнём.Первый выкладываю я.Трое самых хороших,найденых пасхалок !
1)Мужское достоинство из камней на пляже.
2)Затонувший пиратский корабль.
3)Флаг затонувшего пиратского корабля .
1)
2)
3)