Вопросы по GTA: LCS
Комментарии: 125
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Я вижу здесь задают вопросы только те, кто спутал LCS и EFLC.
Дауны тупые короче...
Grand Theft Aero[Ездит на Ладе Приоре]
мягко сказано.
Здравствуйте! Сейчас играю в GTA: LCS, и столкнулся с такой проблемой, когда я пытаюсь прицелиться в снайперскую винтовку, я ничего не вижу. Играю на эмуляторе. До этого играл в GTA:VCS на том же эмуляторе, с теми же настройками и никаких проблем не возникало.
Можете обратить внимание, что кроме этого, вокруг радара какой-то подозрительный квадрат, и на значениях здоровья, тоже есть какие-то глюки. По-моему всего этого не должно быть.
Из-за того, что снайперка не работает, не могу пройти игру на 100%, всё упирается в миссию Rampage со снайперкой. Подскажите, кто знает решение проблемы?
Вот это теперь солидный список GTA, которые я прошел на 100% - GTA3, GTA VC, GTA SA, GTA VCS, GTA LCS, GTA IV, Episodes from LC.
кто-нибудь, расскажите в кратце чем sa отличается от lcs? а то я хочу lcs купить, но боюсь что окажется какая нибудь лажа.... всетаки 2000р тратить((((
Лсс обязательно покупай. Рассказывать об игре нет смысла, купи и все узнаешь. Гарантирую что она тебе понравится
а мона моды на эту гта ставить? ну машины например...
Это для приставки,а на неё ж вроде незя ставить моды и т.п.
LCS покупай обязательно.Она стоит этих денег
про моды на внекомповые игры надо забыть, т.к. так тому и быть
ну и чуш, кароче нет на ЛСС модов
ОБЩИЙ ВОПРОС.
Что за аддон (или конверсия.. или просто игра) GTA: Liberty City Stories ???
Расскажите очень вкратце.
P.S.
да и я увидел в перинговых сетях файл GTA-Liberty_City_Stories-[PC-DVDRip].iso, размер 3,11 Gb - это оно и есть?
Кстати, моды для лсс есть, я на одном сайте видел, только сам не качал
Я в продаже видел ЛСС на PC это что такое?
А я видел на DVD. Не знаю точно, что за тема такая, но где-то читал, что её переносят сначала на DVD, а потом на РС. Кто знает?
На ДВД - это наверное еа ПС2 :)
Скорее всего какое нибудь любительское дополнение, т.к. я слышал что оффициально на PC ЛСС не будет
Официально на ПК и Вайса и Сана сначала не было
Но всеравно до выхода этих игр было известно что они будут на PC , а тут уже в продаже а никто ничего низнает.
Не верите, зайдите сюда http://www.gta-downloads.com/ и посмотрите
Люди!Хелп!КАк соеденить интернет на ПСП?И как в мультииплеере играть?Ведь для мультиплеера нужен интернет!Опишите как что,как соеденить,как играть?Пришлите подробную инструкцию на punkaboy@mail.ru!Очень прошу!!!!
Долго отсутствовал в мире игр и не знаю последние новости. Мне интереcно не произошло ли еще портирование ЛСС на ps2 и pc?
Токо на PS2
а на pc когда выйдет и вообще официально подтвердено, что выпустят. было такое?
А как Мультиплэер включить?Тоесть как начать игру?
есть ли у кого руссификатор (существует ли он ваще) и описание прохождения???
Когда выйдет на ПК неизвестно, но точно не раньше чем через 5 месецев.
Нормального прохождения не нашёл, но может быть тебе читы помогут.
UP, SQUARE, SQUARE, DOWN, LEFT, SQUARE, SQUARE, RIGHT - минимальный набор оружия.
UP, CIRCLE, CIRCLE, DOWN, LEFT, CIRCLE, CIRCLE, RIGHT - получение усиленного набора оружия.
UP, X, X, DOWN, LEFT, X, X, RIGHT - максимальный набор оружия.
L1, R1, TRIANGLE, L1, R1, CIRCLE, L1, R1 - получение 250 тысяч долларов.
L1, R1, CIRCLE, L1, R1, X, L1, R1 - максимальная защита.
L1, R1, X, L1, R1, SQUARE, L1, R1 - восстановление здоровья.
спасибо а руссификатора на псп нету???
Это откуда тут у кого такая уверенность что Либерти на ПК обьявится?
Объявиться, но через год, не раньше....
S chego vy vzyali??? Zachem? Nafig? U GTA i tak grafika ne ochen a esli lss portiruyut na pc... nu, vy predstavlyaete. Igr s takoy grafikoy ne delayut uj let 6.
Да невыдет LSS на ПК ИМХО че вы тупите, смысл тратит время+невыгодно конкурировать да хоть с тойже SA к томуже размах для ПК не тот
Люди хотят ЛСС на комп только из-за того, что они являются истинными фанатами серии гта и им в первую очередь важен сюжет. А графика и возможности персонажа отходят на второй план.
Поэтому, выражения типа "не тупите - это отстой" тут не уместны, ибо они ничего не значат для таких лиц. Что касается меня, то мне ваще безразлично хуже она или лучше Сана, и какая у ней будет графика мне вообще до лампочки. Мне важно интересная ли игра получилась или нет...
можно ли каким образом руссифицровать лсс псп иль пс2 версии, ну там руссификатор какой качнуть, чтоли?
Нет, люди хотят на ПК, потому что не хотят тратить деньги на PSP, плюс игру... Да и то, PSP кто нить может свистнуть у "людей"... А тут неплохо, вышла игруля на ПК, подождал недельки две, пока на скачке появиться, скачал, установил, и извращайся...
Согласен, видать ты тоже безпспшный как я. Хотя у нас я видел сегодня пс2 за 4500 вот думаю мож на нее попробовать расскошелиться, но тут не уверен насчет всс я, вдруг не выпустят.
А на комп я считаю должны портнуть к ногвому году(надеюсь на это), ведь порт делается быстрее чем сама игра. Вот ща они с всс разберуться и к рождеству себе там (и нам заодно) сделают порт лсс, а на 2008 год всс, тогда в это время уже на пс3 гта 4 выйдет, которая выйдет на пк потом к 2009. Я думаю что мое предложение логично, не так ведь, осталось только его реализовать.
Вопрос к тем кто играл:
в вайсе и сане были интерьеры помещений, которые были доступки тоько в предмиссионных роликах или довались 1 раз. Это такие как например, дом свита или гараж в сф. А были ли такие же локации в лсс, в которые как прошол игру нельзя зайти?
На компе достаточно просто попасть в такое помещение с помощью того же телепортера, а вот как попасть туда с консоли?
Можно ли LCC как нибуть на комп установить?
НЕТ!
Deep Throat
Есть такие... например, лесопилка в Трэнтоне.., или склад на Стантоне... также есть подземный тунель, где надо было ставить взрывчатку...
и все таки жаль что на PC LCS не выпустят как то несправедливо получается по отношению к ПК геймерам это что получается я должен бежать тратить 350 баксов за то чтоб потом потратить еще почти 100 лишь для того что б поиграть в ГэТэА ЛСС - я что по вашему подпольный миллионер? да и кто себе это позволить может такое дорогое удовольствие да и ради чего?!! - ради того что б потом поиграть и надоело как это было с предидущими частями а затем забросить и забыть и такие огромные деньги на ветер?!! - НЕСПРАВЕДЛИВо скажу я вам ОДНОЗНАЧНО и не спорьте я все равно прав!
Уж сколько было таких "несправедливо обиженных".., грозящихся придушить несчастных разработчиков... Друсья, брызгать слюной и убиваться от несправедливости своего хоря - лу44е наедине... Не понимаю, зачем лезть со своими соплями на форум...
Гришь "нахера тратить столько бабла, ради того, чтобы пройти игру и забыть"? Подумай сам... нужна ли тебе такая игра... на один раз...??? Стоит ли вобсче горевать, коли игру ты считаешь... второсортной...???
Вопрос: Надо-ли проходить все 4 уровня на радиоуправляемых тачках для получения процента, или можно всего-лишь один? Жду ответа...
Все надо проходить... Придется пальцы ломать...
киллер ты что псп купил?
Scarface
Пляяя... Мда, а ты долго мучился?
Deep Throat
Нет, мне PS2 знакомые отдали...
Прошел на Шорсайде и в Портлэнде, на Стантон терпения не хватило. А вобсче, не советую тебе париться с ними. Парочка процентов - очень сомнительное удовольствие, учитывая, что нервов потратишь ты немало.
А сколько уровней надо пройти, я прошёл два, она написала mission passed, или это только за то-что проёшл второй уровень?
В каждом задании три подуровня. После выполнения каждого появляется надпись, говорящая об этом. Хош пройти на стольник - изволь помучаться со всеми.
Достали!
Не тебя одного, как вишь.
Ладно, спсибо Скарфэйс, я уже со второго раза прошёл 3-ий уровень...))
Насчёт "Резня на корабле": Я прошёл с первого раза, пользуясь такой тактикой: Прыгал вокруг, как только от "бензопилов" на небольшое расстояние отпрыгнул, снимал их по два-три чела из дробовика, пока они чють-ли не в плотную приходили... Так я прошёл, с половиной здоровья, и всё... Довольно легко...))
Возник вопрос: Где можно найти Thunder Rodd? Для Love Media нужно, а найти его в одиночку я не в силах... Только не говорите мне что он был только в стрит-рейсерской гонке...
Он припаркован на стоянке у колледжа, в районе моста Калахан. Думаю, ты помнишь то здание, куда Луиджи в 2001 просил Клода отвезти девочек.
а я его стой миссии стырил, посадил уся вгараж как раритет, потом когда узнал о гараже том и затащил туда все остальные тачки, поехал конвоем доставлять тендер род досихпор щитая раритетом
еси чесно всёравно ниразу его там невидел нигде
Вполне возможно, что не видел. Но есиб заезжал туда почаще - непременно нашел бы.
Scarface
Спасибо, а после той-же гоночной миссии он там и появляеться?
Именно после.
люди, помогите!!! скачал с инета сейв, где вертик в гараже, но он оказался для американской версии игры, и на моей европейской не прет! это как-то можно исправить? или киньте плиз ссылку на такой же ейв для европейской версии!
На gta-downloads.com поищи... Там вроде есть...
ну так чё, ктонибуть знает как в лсс врадио запихать узер трэкс?
Там нет такой опции, только на ПК мона...
есть
гг лсс зовут Тони Сиприани - по почти всем источникам это так. И в оффициальном трейлере от Р* Мария, лежа на кровати, говорит "I love you, Tony Cipriani", именно " Cиприани; так же написано и во многих обзорах игры. Но есть и другие версии: на одном известном сайте говорилось, чти гг зовут Тони Киприани. Я решил проверить, какой вариант является правильным, и залез на сайт ГТА 3. Там - на карту Портланда, затем - в "MOMMA'S RESTAURANTЕ". Прослушал реплику Тони Сиприани - и вот что: там он говорит "Yeah, my name's Toni Cipriani...", и именно с буквой "К" в начале! Какой вариант произношеня правильный - мне неизвестно.
PS Может, это ошибка Рокстар?
ну отлкикнитесь народ, кроме платной проги от рокстара больше нет способов узиртреки слушать?
и ещё, откуда можно скачать радио райз фм из лсс
Могу поискать радио, но наверное по песне, не весь саундтрек, у меня есть инструкция к игре, и в конце написаны все песни, играющие в игре...
PS. Лунатик, Тони, как настоящий итальянец произносит своё имя с К, так-как у него остался маленький акцент, а на американском будет с С... Вот-так то...
я незнаю чё за песня, поэтому лучше скачаю всё радио, если ктонить знает где, дайте линк
А какая песня тебя интерисует?
ну, одна из тех что крутят на райз фм
spectre from TM
Ну ясно что одна, а название? =)
незнаю!
Ну, тогда качай всё...
откуда?
а кто нить знает откуда можно слить исошку пс2 версии ЛСС???
Ребят, зацените, плиз.
http://www.gta-downloads.com/database.php?act=category&id=110
Вот нашол веселые ролики для лсс, но они не качаются, это тока у миня так или у всех????
а откуда их еще можно слить нимкто не знает??
Я ща попробовал наугад - запрашиваемый файл отсутствует...
а откуда еше можно слить не в курсе?
Ребя привет,подскажите мне по либерти сити???
Ну?
Ну едрить твою налево...
Dimasik466
См. сообщение от 20.01.11 15:00.
подскажите, где достать американскую версию ЛСС. Облазил весь интернет, а не нашел. Просто читал где-то, что там другие немного радиостанции, цвета авто и вырезаные из европейской пара миссий. И еще на ней чит девайс вменяемо идет... Помогите, плиз !!!!!
Введи в Google "GTA LCS PSP NTSC" и ищи, здесь ссылки на скачивание запрещены. А насчёт изменений, все версии (официальные) для PSP одинаковые.
неа я скрин ее видел, там идахо красный с белой крышей а в европейской таково нет. Спасибо, ща поищу
подскажите пожалуста как открыть костюм hero garb(одежда героя)
Выполни 15 миссий ангелов в Шорсайд Вейл
спс
а если выполнить 15 миссий ангелов во 2 городе(портланд исланд) какой нибудь приз получиш?
Тебе дадут байк ангелов.
спс
Я очень извиняюсь, кто нибудь знает как переводить субтитры в либерти сити сториез? Пробовал GXTeditor, но после того как перевёл, игра не запустилась. Кто что посоветует?
Во время игры наклейками перевод писать!
vuzi4 , с GXT разобрался. Мне теперь нужно найти шрифты для LIberty city stories/ Не подскажешь где взять???
Всё, просьба отменяется. Я со всем разобрался уже. Научился
Assassin-sanin, заходишь в один из трёх домов, берёшь иконку CD и выбираешь нужный слот для сохранения. Liberty City Stories - игра для PSP/PS2, тормоз.
Есть ли русская версия для PS2?
VGM
гугл в помощь
За нуба-то не держи, ок? Вразумительного ответа о существовании официальной русской PS2-версии я не нашёл, потому решил по-дружески тут спросить, вместо того, чтоб пересматривать стопитцот страниц. Для знающих людей этот вопрос должен быть примитивным, так что, по идее, легче в данном случае спросить на форуме, чем теребить поисковые машины.
UPD
Разобрался. Есть русские пиратки, официальной локализации нет, в России PS2-версия выходила не переведённой.
waseel
Кажется ты немного ошибся форумом. Тебе сюда
http://www.gta.ru/forums/gta_4/episodes/
Товарищи а Cheat Device для lcs идёт на прошивке 6.39 gen B6?
[ACF]Slava
Идет+Могу скинуть русскую версию.
cesar-vialpando
Ну едрить твою налево...
Liberty City Stories игра для PSP/PS2, тормоз.
Читай посты выше.
При установке игры GTA 4 на компьютер, пишет что игра уже была установлена на компьютер , для того что бы удалить выберите соответствующий значек ву меню "Пуск".
Действительно, игра когдато была установлена на компютер, но все файлы я тогда удалил, вот и сейчас через панель управления подчистил, а она всё равно не запускается...
Подскажите пожалуйста что делать?
RedDeviL1694
Во-первых, написать в нужную тему.
Во-вторых, найти чистилку реестра вроде RegCleaner или программу-удалялку вроде Revo Uninstaller, которая подчистит хвосты за бывшей программой
подскажите хорошую настройку для эмуля чтобы ЛСС не тормозило. а то у меня. в одну сторону пойду тормозит. в противоположную - не тормозит
в одном из роликов в последней сюжетной миссии, sal приходит к какому-то старику с костылем и называет его дядей. после разговора дядя уходит, на полпути останавливается и говорит такую фразу - every dog has his day. точно такую же фразу говорит тони монтана в фильме лицо со шрамом, когда убивает фрэнка и присаживается к мэлу. не пойму 1) кто этот дядя, 2) на что этот намек??
XAKEP 8
Это несовершенство эмуляторов + недостаточно мощный ПК.
Обнови до последней версии PCSX2, и почитай это:
http://www.gta.ru/libertycitystories/pc_version/
t0l1k
Это дядя Леоне с Сицилии.
Сальваторе изначально был лишь главой "филиала" в Америке, но стал независимым.
Намек "Каждой собаке - свой день" - на то, что Сальваторе, предавая людей, когда-нибудь за это поплатится.
Вот и поплатился, в GTA III.
AlSar
у меня тут ещё один problem возник. я воспользовался этой статьёй. и для пущей уверености скачал тот эмулятор который мне предложили. я практически всё настроил (не нашёл где настраивать 2 и 3 картинку). и когда принялся настраивать управление всё настроил и когда нажал ОК то мне выдало какую то ошибка на англ. и из настройки он автоматом вышел предварительно ничего НЕ сохранив. что мне делать?
Мне известно в гта ЛСС для ПСП есть локальный мультиплеер. объясните нубу что значит ЛОКАЛЬНЫЙ. я слышал что это какой то минус
XAKEP 8
Как локальная сеть только без кабеля. Сидят человек 8 в одной комнате и играют
т.е. беспроводная с небольшим радиусом действия?
Wi Fi
Скопировал сохранения из папки SAVEDATA в компьютер,затем снова их через некоторое время скопировал в ту папку(ну то бишь бэкапы вернуть хотел),но игра их почему-то не читает. Из-за чего такое может быть и можно ли это исправить?
edit: уже разобрался,нельзя номер папки с данными сейва переименовывать.
Ефремов
Это один из известных багов игры на эмуляторе. Могу посоветовать только переключение на Software"ный режим видео. И то 100% что будет работать, не даю.
И эмулятор обнови.
Подскажи, как на этот режим переключиться?
И сразу снимаю свой вопрос. Нашел, действительно помогло. Правда выглядит конечно хуже, и чуть-чуть тормозит. Но в любом случае, миссию пройти смогу. Спасибо за подсказку!!!!
GTA шник
Я не знаю, отличаются ли сейвы для PS2 и для PSP. Сейвы после каждой миссии сделал 3,5 года назад:
http://www.playground.ru/cheats/seyvi_posle_kagdoy_missii_dlya_gta_lcs_by_sentinel_psp-21636/
Вот такой вопрос интересует поставил на Liberty City Stories патч v1.1.2.0 [ENG] теперь проблема не ставиться русик,можно ли мне откатить патч до стандартного чтобы обратно заработал русик
Как получить этот гребаный ключ,не пойму,зарегился в виндовс лайф зашел в игру,потом в свой профиль далее выскочило окно с ячейкой для ключа,нажал внизу слева "мне необходим ключ" и что дальше????
люди помогите пожалуста!!!как сохранятса???у меня не сохраняет....мне показивали как вроде би в windows live но я забил.....помогите пожалуста....
помогите пожалуйста установил игру но она не запускается ?! что мне делать ?
подскажыте пожалуйста где можно купить одежду для луиса
Подскажите! Скачал с нета "GTA Anthology (6 in 1)_RUS (1C, Buka)_L". Распаковал и закачал оттуда "Episodes from Liberty City". Начинаю запускать, а там выходит окошко "Введите ваш серийный номер". Наверно имеется ввиду номер лицензии. Но у меня с нета нелицензионная версия! Я что теперь не смогу без лицензии играть? Что делать? Другую скачивать?
Новое на форуме Grand Theft Auto: Liberty City Stories
Проблема после сохранения (PPSSPP)
2
FIB вместо FBI
1
Right analog stick patch (PPSSPP) не работает
2
Странные текстуры "Lost and damned"
2
Зависание игры и выключение PSP на миссии Cash in Kazuki’s Chips
10
Задаём тут вопросы по игре,и не создаём отдельных тем.Это касается Ice cube.Ответьте ему на вопрос
народ где мона достать бронированый ландсталкер?