Глобальная модификация и баги при ее создании

насчёт машин,, у тебя какаято машина глюкнотая , поэтому и выкидывает , а на счёт текстур есть прога , забыл как называеться делает так чтоб текстуры не проподали
у александра на сайте есть
Если поменять текстуры на более проработанные и качественные не будет ли игра запарываться? Системные удовлетворяют, т е комп нормальн. То что лаги возможны это понятно. Но вот может ли игра сама капризничать, мол файл не должен превышать тр пр. знает кто правила замены текстур, чтоб по максимуму, без ошибок? Или вероятность провала в любом случае имеется? я говорю про качественные дополнения. Есть например куча бракованного, модельки например. Возможно ли, взяв самое правильно сделанное, поставить с 99% гарантией качества? Ну или что б хотя б не вылетала игра. Есть ли резон так сказать?
Знающие ответьте плз.
Движок может не выдержать большого объема высокополигональных моделей, с гигантскими текстурами.
LINK PARKIN
скажи точно какой сайт плз
http://alexander.sannybuilder.com/
СПАСИБО!!!!! LINK PARKIN сайт супер (как я без него жил?)
как затюнинговать или скачать классные машини, или у кого есть машини скиньте на мой мейл nfsihor@mail.ru пожалуйста, плиз!
Нужен велосипед (не BMX и горный) без косяков
Я думаю многие задавались целью поменять все машины, вертолеты, некоторые здания и т.д., здесь можно писать баги и пути их решения.
Поменял 50 машин и при выходе стандартная ошибка виндовс. Да и еще в доэрти исчезают текстуры.! Help!!!