на главную
об игре

Как вам OJ?

Как по вашему, кто он?

Комментарии: 52
Ваш комментарий

Вообще-то, он OG, то есть, ОуДжи, а не OJ, ОуДжей:)
Он же "гэнгста"!)))

0

Афтор, это кажись твоя вторая тема за день, совет: не создавай их так часто а то людям это не очень будет нравится.

По сабжу: я такого же пацика в реале знаю такое же чмо, серьезно, такие как ОГ кругом и всюду.

0

аффтар, тебе не заипало дебильные темы создавать? по сабжу-полностью согласен с Rj_de_Rex, я одного такогоже педика знаю-чмошник ещё тот, и пытается выглядеть гламурно!

0

По теме: OG - прикольный парень, слегка сумашедший помешанный на репе.

0

Ненавиже я его псих та нервный и присадил Мед Дога на героин

0

Мне не нравится, всё время из себя пытается знаменитость строить, при этом прося украсть стихи Мэдд Дога.

0

FREERIDE
Фальшивка он потому что.....
RJ_de_Rex
Полностью согласен, таких людей как ОуДжи дофига...

0

Оуджы Лок крадёт чужые песни.Он фальшывка.А ещё такой нервный

0

Полный П...

Агент Мститель на страже Матрицы
27.01.08 10:20 По теме: OG - прикольный парень, слегка сумашедший помешанный на репе.
Lol )))))

0

Голый чмо в татуирофках.

0

оуджи лок-говна кусок!
И этим все сказано!!!

0

что он спрашивает? Кто готов ебаста? Ха ха... Это я шучу.

0

OG - просто парень, которому невезёт.

0

На Тимати похож. Таланта - ноль, зато понтов выше крыши.

0

OG риальный рэпер! наверно даже лучше чем тимати, а кстати а это случайно не с тимати OG Lock' а срисовали? Оба гомосапиенс, и помойму они пара.

OG и Тимати одно лицо: R* подтвердила информацию о том, што тимати (полноё имя которого "Тимати-Ё" или "МегаРэпер Тимати") для повышения своей известности (точнее неизвестности) в Штатах стоя на коленях и плача, умоляя о том чтобы Хаузер выбрал именно его, для создания образа Крутого Рэпера OG Lock' а.
В интервью журналу "Мурзилка" тимати прокоментировал от как он заслужил ету роль:
Тимати: Я сказал Хаузеру, эт ты, я мега рэпер ё, ты обязан ё назначить меня!
Сотрудник РОКСТАР: Ну хватит уже болтовни, тебе язык дан ни для того штоб разговаривать, а работать на РОКСТАР, парень, за работу!

P.S. простите если кавота обидел (тимати ты здесь?) тему то всё равно скоро закроют, да и инфа уже давно всем известна :))))

0

2 с минусом за тему. Просто не люблю ОG ! Ни чего личного

0

Damage реально жжот!!! Зач0т!!!

0

"Молодой, независимый, свободный, стильный человек, совершенно уникальный и привлекающий внимание. Я веду за собой всю хип-хоп индустрию, а параллельно занимаюсь бизнесом, – так охарактеризовал себя Тимати. Я позиционирую себя не только как музыкант и исполнитель, – я стал настоящим бизнесменом."
На этот раз это правда^^^
Стильная обезьяна, нет хотя не обезьяна, а то абезьяны абидятся после такова сравнения.
Ведёт за собой всю хип-хоп индустрию, говорит? То как он завывает в сваих песнях больше на поп похоже
Кто знает скока ему лет, и откуда вобще, помойму с Москвы?
Российский аналог OG Lock' а
P.S.: Как думаете мож создать темку про аналоги в нашей стране персов из ГТА?

0

Пошел он в ж*пу, раз так считает, тимати - отброс хип-хопа, пусть не зарекается, тоже мне, не ну он реально OG, они с ним похожи ваще во всем, стиль, понты, амбиции а мозгов и таланта НЕТ, и не будет.

0

Меня от OG просто кумарит:он нервированый,знаминитость корчет крадя при этом стихи истиной знаменитости.

0

И смеется как придурок, так и хотелось в мисси где первый раз его встречаешь пустить ему пулю в лоб

0

да ну не гоните! O.G. Loc самый смешной персонаж в San Andreas! Этот нигер отлично дополнил сюжет игры. Согласитесь без него было б х***во ! Вспомните первую миссию с оуджи, точнее как он выходил из тюряги =D, и ещё одна из самых лучших на мой взгляд миссий єто вечеринка у OG

0

2 Damage_17_выпившый коллу
My RESPECTS to You +1000000
А og - лошара
Интересно, может, тимати тоже использовал чужие стихи! Хотя врядли.

0

Я в репе ничё не смислю но OJ просто не репер а незнаю даже хто у Оуджи реп ваше ужасен а ещё чёто гаварит что, Медд Дог конкурент хотя OJ за пределы банды не выходит запределы банды OG ещё возмущается что его нихто не знает тока его банда, и Медд Дог его делает неизвесным.

0

ОуджиЛок, конечно ***дак, но у него есть прикольные миссии (например, "Хлев безумных собак.)

0

реально ташнит от вашего русского перевода. Эта миссия называется "mаtt dogg hоusе"
Да пид р этот OG, гребаный предатель.

0

Надо покупать не пиратские диски...

0

Ну, извини!!!!!У меня русская версия.

0

не извиняю. Ха... Да ладно шучу, мне конкретно пофиг какая у тебя версия игры, просто мнение свое высказал.

0

Хлев безумных собак - пиратский перевод, видимо с промта, или сократа. А переводится как "Дом Мэд Дога" - адекватный перевод.

0

OG Loc is reel dick kisser and motherf*cker. Но я согласен, что без него игра была бы не такой интересной. Он ее как-то разбавляет приколом.

0

shkafstulovich, а ничего если последний раз в теме отписались 2 года назад?!

0

ФРИЗ a##hole вобщето пишется как a##ol

0

Cesar Vialpando
он-то как раз и прав, что слово пишется как a$$hole.

0

Просто бездарь, который хочет славы, но нет таланта. Вот и всё, собственно.

0

он моет туалеты в закусочной

0
Новое на форуме Grand Theft Auto: San Andreas