Машины сами тормозят
Комментарии: 4
сначала
лучшие
Ваш комментарий
yykyle04
Игра так заточена, это связано с оптимизацией под консоли того поколения. Все предыдущие части ведут себя точно также, это нормально.
yykyle04
Установить fps на уровне 60 и идти будет отлично и багов не будет. В связке с Sillentpatch используйте MixSets или III.VC.SA.LimitAdjuster. Sillentpatch убирает задержку в рендеринге в 14ms(+20% fps) а в MixSets и III.VC.SA.LimitAdjuster можно установить fps лимит.
Комментарий удален
MrCarlJohnson
Баг заключается тоже с фпс так как анимация бега в идеале заточена под 25 кадров. Снижение фпс до 60 решает баг с бегом, плаванием, глюком с нырком под воду, с анимацией прыжка с парашютом и ещё пару подобных вещей. Или если достаточно навыка просто заменить ipl анимации или переписать их.
yykyle04
у меня такая же фигня в одиночной игре творится , я считаю что это нормально , так как в samp у меня всё в порядке и этот " баг" не срабатывает
Новое на форуме Grand Theft Auto: San Andreas
GTA SA DE - Забагалась миссия с угоном вертолета
3
Баг в миссии "Кетчуп на крыле"
2
Ищу сборку со стилистикой Cyberpunk 2077
1
Фикс ошибки ERROR: Fail to load 'IndieVehSmoke.asi'
6
Замена конфигурацыи авто при спавне
3
0x77c14885 ошибка самп
0
Как посмотреть зоны очищения в миссиях?
2
Не работает спортзал что делать?
3
Взрывается Hydra, что делать?
9
Я перенёс Линию Фронта из Мира танков на карту игры
0
Иероглифы в миссиях Димома
1
Баг с гонками
2
Требуется помощь по изменению цвета крови в samp
0
Набережные Челны в Сан Андреас
2
Когда выключен ограничитель кадров, фпс в игре достигает более 100 ( игра идет без лагов и гладко ), но когда едешь в машине и отпускаешь газ машина начинает сама тормозить, даже остаются следы на асфальте, хотя по идее машина должна сама катится по не остановится.
С включенном ограничителем кадров, фпс в игре падает до 25. Играть некомфортно, но машины ездят и тормозят как и должны. Облазил все форумы но ответа все же не нашел! Игра у меня чистая, без модов. Переустанавливал не однократно, ничего не помогает.