Не могу заехать на автокар в миссии "Ментовские байки"
Комментарии: 11
сначала
лучшие
Ваш комментарий
yykyle04
Попробуй без SilentPatch'а. Без него проблем быть не должно
dilat
Убрал этот патч, теперь вообще нормально не могу загрузить игру. Разрешения нет под мой монитор и мышка не работает. С ним я уже игру проходил, все нормально было. Если что версия игры 1.0, которую я специально поставил для работы мод лоадера. Я хочу узнать может кто с такой проблемой сталкивался и нужно файл какой-нибудь заменить на оригинальный, если я его по какой-то причине изменил. Теперь из-за этой миссии придется забросить прохождение.
Спасибо всем, я решил эту проблему сам. Кто столкнулся с этим, просто замените файл gta3.img на стандартный, если вы его изменяли.
yykyle04
Я сталкивался, но у меня столько модов стояло, что в голову не пришло его заменять) Здорово, что решил вопрос. Я так и не стал проходить - все равно необязательная миссия). Хотя конечно очень хотелось
Комментарий удален
FallenGhost
Спасибо за сборку, если что установлю. Пока что проблему я решил, буду играть до следующего бага.
Новое на форуме Grand Theft Auto: San Andreas
GTA SA DE - Забагалась миссия с угоном вертолета
3
Баг в миссии "Кетчуп на крыле"
2
Ищу сборку со стилистикой Cyberpunk 2077
1
Фикс ошибки ERROR: Fail to load 'IndieVehSmoke.asi'
6
Замена конфигурацыи авто при спавне
3
0x77c14885 ошибка самп
0
Как посмотреть зоны очищения в миссиях?
2
Не работает спортзал что делать?
3
Взрывается Hydra, что делать?
9
Я перенёс Линию Фронта из Мира танков на карту игры
0
Иероглифы в миссиях Димома
1
Баг с гонками
2
Требуется помощь по изменению цвета крови в samp
0
Набережные Челны в Сан Андреас
2
Не могу заехать на мотоцикле на трап автокара, т.к. он почему-то прозрачный, то есть я проезжаю сквозь него и врезаюсь в бампер. Из-за чего может быть такая проблема? Из модов только SilentPatch, замена иконок и радара на HD.