Не заменяются модели оружия
Комментарии: 10
сначала
лучшие
Ваш комментарий
А не легче через модлоадер заменять?? Это намного удобнее. Зачем ковырять этот gta3.img?
А ты нажимаешь на кнопочку "пересобрать архив"? Она рядом с кнопкой "открыть".
Sanchez Ramirez
Архив тоже пересобирал, ничего не заменяется... Понять не могу в чем причина.
Ну, попробуй через IMG Tool тогда, что ли. У gta3.img дата изменения датируется 2009 годом, то бишь с тех пор никаких изменений в нём не было. Хотя у оригинального файла она вообще 2005 года.
Sanchez Ramirez
Я скачивал стандартный файл gta3.img, он тоже был 2009 года. Через IMG Tool попробовал, тоже самое.
Процесс замены со скриншотами - в студию.
Sanchez Ramirez
Вот так весь процесс происходит. Таким же образом успешно заменил колеса на круглые.
Если дата не меняется на текущую, значит архив не сохраняется. Можно было бы подумать, что файл или папка в целом имеют ограничение на запись (только чтение), но тогда при попытке изменения выскочило бы сообщение об ошибке доступа к файлу. А тут всё добавляется, только архив не обновляется/не сохраняется, что бредово.
Зачем ковырять этот gta3.img?
Возможно, потому что это классический и очевидный метод? Я, например, впервые вижу этот Mod Loader. И что-то мне кажется, с ним будет не так стабильно работать, как обычным путём.
Новое на форуме Grand Theft Auto: San Andreas
GTA SA DE - Забагалась миссия с угоном вертолета
3
Баг в миссии "Кетчуп на крыле"
2
Ищу сборку со стилистикой Cyberpunk 2077
1
Фикс ошибки ERROR: Fail to load 'IndieVehSmoke.asi'
6
Замена конфигурацыи авто при спавне
3
0x77c14885 ошибка самп
0
Как посмотреть зоны очищения в миссиях?
2
Не работает спортзал что делать?
3
Взрывается Hydra, что делать?
9
Я перенёс Линию Фронта из Мира танков на карту игры
0
Иероглифы в миссиях Димома
1
Баг с гонками
2
Требуется помощь по изменению цвета крови в samp
0
Набережные Челны в Сан Андреас
2
Я захотел заменить стандартные модели оружия на HD, сначала решил это сделать через modloader, не получается. Потом заменил модели через Crazy IMG Editor, захожу в игру, ничего не изменилось! Я сделал все правильно, потому-что через эту прогу я заменял и текстуры колес и все работало нормально. Пробовал скачать другую гта, все равно толку нет. В чем дело?