Останавливается при прохождении нескольких миссий подряд
Комментарии: 11
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Что значит останавливается? Зависает, вылетает?
Лицензия, репак, пиратка 2005 года? Моды установлены? Скрипты, может? Короче, вот совет: качай чистую американскую или европейскую лицензию, ставь на неё патч 1.01. Это если другие игры идут нормально.
Вообще, ты слишком мало информации дал. Зависает каждый раз на одной и той же миссии или же на каждой второй после загрузки игры, вне зависимости от того, какая миссия выполняется? В интернете экстрасенсов нет, товарищ.
1. Поменять приоритет процесса gta_sa.exe на "реального времени" ("Диспетчер задач" -> ПКМ на gta_sa.exe -> "Приоритет").
2. Если это не дало результата, пробуем следующее:
а) переустановка игры (если не делалась);
б) установка другой версии игры;
в) дефрагментация жёсткого диска (маловероятно, но для профилактики полезно, если давно не делалась);
г) установка файла подкачки для системного раздела (хотя тут смотря сколько оперативки установлено, чем больше ОЗУ - тем меньше файл подкачки; для 2 Гб ОЗУ рекомендуется 1 Гб).
Зависает
Диск, вроде лицензия. Ничего левого не установлено. Зависает после каждой второй после загрузки игры, вне зависимости от того, какая миссия выполняется.
1. Не помогло, 2. а) не помогло, б) при скорости 10-15 кб/с заколебешься качать игру, в) как это делать? г) как это делать? Патч до 1.01 стоит с самого начала
В инете много инфы по пунктам в) и г)
Мне вот ещё мысль в голову пришла по поводу перегрева видеокарты либо сбоя в драйверах к ней. В других играх подобного нет? В любом случае, можно замерить температуру видюхи, например, с помощью проги SpeedFan. Если во время игры температура, скажем, выше 80 градусов, то это не очень хорошо. Тогда тут как минимум уже нужна чистка системника - в частности, видюхи - от пыли, смазка кулеров. То есть, уменьшение тепловой нагрузки на компоненты системного блока.
Почему я советую всё это? Ну, потому что других идей у меня нет, к тому же дистанционно диагностировать проблемы - занятие не простое, нужно видеть это всё воочию.
А так вот. Если компоненты греются - улучшаем тепловой режим. Но лучше, чтобы этим занимался кто-то разбирающийся, конечно же.
Спасибо что помогал, Санчез, но я ездил в город и скачал европейскую лицензию, все норм работает.
Ну, как всегда, решение было куда проще. Ну не за что, в принципе!
проблема в первой миссии ! захожу в круг и все игра залагало
salik almazov
Попробуй Grand Theft Auto - San Andreas (2005) PC [русENG] Repack by MOP030B
Новое на форуме Grand Theft Auto: San Andreas
Фикс ошибки ERROR: Fail to load 'IndieVehSmoke.asi'
6
Замена конфигурацыи авто при спавне
3
0x77c14885 ошибка самп
0
Как посмотреть зоны очищения в миссиях?
2
Не работает спортзал что делать?
3
Взрывается Hydra, что делать?
9
Я перенёс Линию Фронта из Мира танков на карту игры
0
Иероглифы в миссиях Димома
1
Баг с гонками
2
Требуется помощь по изменению цвета крови в samp
0
Набережные Челны в Сан Андреас
2
Тряска камеры в сборке
4
Как скачать свою музыку на ios17?
12
Пропавшие TXD файлы
2
Я прохожу одну миссию, затем иду на выполнение второй. Встаю на красный маркер и игра останавливается. Windows 7, 64-bit. Менять совместимость пробовал, не помогало