Упоминания о рэппере Eazy-E в GTA SA
Ну например РЕППЕР Mad Dogg из GTA SA это пародия на РЕППЕРА Snoop Dogg.
Нет. Если ты считаешь, что если у него в кличке "Dogg", то это обязательно пародия на Snoop Dogg'a? А почему, например, не на Nate Dogg'a пародия?
Никогда не замечал в нем таланта. Может обьясните?
У него особенный речитатив.
Думаю, Eazy-E заработал основную славу благодаря Райдеру из игры, а не своим талантом рэпера. Но любителям жанра, конечно, виднее.
Благодаря этому он заработал славу лишь в 21 веке
Оу ноу, если не знаете, пожалуйста, не пишите ничего. Он был основателем культовой группы N.W.A., в которую входили в том числе не менее популярные в наше время Dr.Dre и Ice Cube.
Сколько тупых комментов =/
Лично я почти ничего не заметил, но посторался ты хорошо !
Я заметил внешность)))
А если четсно. то ты наверное все уже приметил) Просто больше нечему и быть похожему - голоса разыне, Изи никого не убивал...Хотя вот сходство: у обоих был полный друг, у Райдера Биг Смоук, а у Изи-И Айс Кьюб)))
Тема реально исчерпывающая, поэтому давайте лучше будем тут обсуждать упоминания звезд в игре вообще.
P.S. Eazy-E. R.I.P. (7.09.63 — 26.03.95)
Ух ты, действительно, Райдер почти точная копия Eazy-E.
Очень похож на Райдера!
Я в шоке... Прям одно лицо!
Ага!
Очень похож на Райдера!
Скорее райдер похож на него))
Очень похож на Райдера!
Не Eazy-E похож на Райдера, а Райдер похож на Eazy-E. :D
The Crazy Grunge Girl, этот рэпер и есть Райдер.
А что с Eazy-E случилось? Из-за чего он умер в возрасте в 32 года?
Shephard
У него вроде СПИД был, если я не ошибаюсь.
В первом сообщении разве об этом не написано?
В марте 1995 года Eazy-E был госпитализован с подозрением на астму. Однако окончательный диагноз оказался гораздо серьёзнее — СПИД. Болезнь была в развитой стадии, и состояние рэпера ухудшалось. 26 марта 1995 года, через десять дней после госпитализации, Эрик «Eazy-E» Райт скончался на 32 году жизни. Через год был выпущен его последний, незаконченный альбом «Str8 Off tha Streetz of Muthaphukkin Compton». wiki (c)
N1KО
30или31 год но не 32
Тема реально исчерпывающая, поэтому давайте лучше будем тут обсуждать упоминания звезд в игре вообще.
Ну например РЕППЕР Mad Dogg из GTA SA это пародия на РЕППЕРА Snoop Dogg.
Че упал я не вижу в них абсолютно ничего общего, кроме догг на конце
Че упал я не вижу в них абсолютно ничего общего, кроме догг на конце
Не русском, пожалуйста.
Если честно, я сначала поиграл в GTA SA, а уж потом (на этом форуме) узнал про Eazy-E. Ну меня соответсвеннно потянуло ... А до этого я увлекался жизнью Шакура.
"Думаю, Eazy-E заработал основную славу благодаря Райдеру из игры, а не своим талантом рэпера. Но любителям жанра, конечно, виднее."
Благодаря этому он заработал славу лишь в 21 веке
Во:
Отсюда: http://rap-unit.com/forum/36-54-1
Жаль его =(
Думаю, Eazy-E заработал основную славу благодаря Райдеру из игры, а не своим талантом рэпера.
Ты думаешь его стали любить только из-за игры?... -_____-
Не знаю его я конечно не слушал,НО наверное он действительно хорош,если ему посвятили целого персонажа причём,одного и главных и ключевых.Думаю,он обрадовался бы увидев свою лицо в виде Райдера,хоть и отрицательного персонажа.
P.S. † Eazy-E † R.I.P. (7.09.63 — 26.03.95)
Eazy-E сейчас смотрит на нас =)
а у Изи-И Айс Кьюб
Поправка! Dr.Dre, Ice Cube не был толстым.
Eazy-E сейчас смотрит на нас =)
Такие ублюдки, как Eaze-E не попадают в Эдем! ! ! Хоть он и был хорошим певцом, но как человек.... Его не отнести даже в категорию малюсков.
А вообще сдесь обитают какие то чайки. Как можно так опозорить Eazy?! Это один из основателей рэпа, а вы говорите.... Он был наряду с Ice Cude и Dr.Dre основателем величайшей рэп группы N.W.A! ! !
Хоть он и был хорошим певцом, но как человек....
А чем он провинился? Ну кроме торговли наркотой?
Как-то раз на форуме упоминалось, что он (как и Райдер) часто кидал друзей.
Cynic
Было такое Джерри Хеллер из за него Кубик и Дре ушли из N.W.A
У каждого свои недостатки ... были, есть и будут ...
Да скорее всего много в чем просто официально это ни до кого не доходило.
Да в общем это его прототип!
В общем чувак прав.
Райдер прототип Eazy-E, я вот еще заметил то что биг смоук похож лицом на Notorious Big,а Sweet очень похож на Ice Cube
наоборот дурак ХД
Что вы спорите? В Википедии всё подробно написано.
grovest2010
В английской вики да В русской нет
Я очень удивился что Райдер очень похож на Изи И. Я чуть со стула не упал.
Гена Первочеловечный будь добр укажи чьи именно посты ты счел тупыми? Gradus36 Вот таки все правильно,прототипами Смоука стал Ноториус биг а Свита Айс Кьюб. Выше писали в целом об игре: дык вот многие персонажи внешностью походят на тех кто их озвучивал, например Умберто Робина из Вайса вылитый Дэнни Трехо (Мачете)
А то что Изи и Райдер умерли в один год?
Да просто Райдер внешне походит на Easy-E.
kerm68 дата рождения райдера и рэпера совпадают
Если вы живете в это время и слушаете 50 cent и eminem, то не думайте что через 20 лет их будут слушать. Там появятся новые рэперы, и будут слушать их. Так было и тогда. В то время слушали его. А щас забыли.
SANEKК
Если вы живете в это время и слушаете 50 cent и eminem, то не думайте что через 20 лет их будут слушать. Там появятся новые рэперы, и будут слушать их. Так было и тогда. В то время слушали его. А щас забыли.
чувак из 2010, ты не поверишь наверное, но спустя 12 лет и NWA и Эминема все ещё слушают. и будут слушать ещё очень долго. Надеюсь в 2030 кто-нибудь оставит коммент это подтверждающий :)
я конечно не из 2030, но буквально 20 дней исполнится 2024. слушаю N.W.A. и Eazy-E до сих пор))
Помимо преступлений он: Употреблял наоркотики, злоупетреблял алкоголем, был блудником (чего только стоит смерть от ВИЧ инфекции), ну и т.д. Вообщем ты понял, что такие люди не удостаиваются встречи с Господом.
Думаю, Eazy-E заработал основную славу благодаря Райдеру из игры, а не своим талантом рэпера. Но любителям жанра, конечно, виднее.
Почти все знают, что образ известного Lance "Ryder" Wilson рисовался с РЕППЕРА Eazy-E (он уже мёртв :_( ). Вот главные сходства РЕППЕРА и ПЕРСОНАЖА :
1. В миссии "Ограбление дядюшки Сэма" Ryder спрашивает CJ'я "Скажи мне, CJ, почему я не закончил среднюю школу ?". Как известно, Eazy-E был выгнан из средней школы .
2. По мере прохождения игры Ryder умирает, но не от СПИДа (как Eazy-E).
3. По мере прохождения игры Ryder начинает продавать наркотики бандам. Как известно, после исключения из средней школы Eazy-E начал зарабатывать на продаже наркотиков.
Намёк на альбом РЕППЕРА : если вы купите пиццу в пиццерии, то однажды продавец скажет "Cheasy Does It". Первый альбом Eazy-E называется "Eazy-Duz-It".
А какие совпадения заметили вы ? Напишите о них здесь.
Мы будет помнить его
† Eazy-E †