Как повысить репутацию?
Комментарии: 12
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Для повышения имперской ходи на войну
Репутацию в гильдии можно повысить производя нужный им товар
Городской репутации нет в игре
Когда увидишь сообщение что начинается война подойди к арсеналу там появятся иконки отправить наемников (за которых повышается имперская репутация) и отправить своего персонажа на войну (он может умереть).
ПС. Сори за плохое знания русского языка :D
Karoku
Нормально сказал и всё понятно.
aligator527
Еще когда построишь виллу за 350к там можо будет принимать гостей из других стран и за это тоже поднимается имперская репутация.
Karoku
Отлично! И да кстати, молодец что смог ответить на комментарий даже если прошло столько времени.
Если войн совсем нету, то это общеизвестный баг, который фиксится тольком модом(к слову из-за этого мода, войны начинают появлятся очень часто :D). А ещё, если я не ошибаюсь конечно, можно в арсенале покупать оружие себе и этим повышать репутацию(но скорее всего это доступно когда уже есть какая-то репутация), поэтому нужно будет устанавливать мод и или самому ходить на войну или нанимать ландскнехтов/пикинеров/канониров.
Как ходить на войну?
А как поднимать репутацию именно у горожан?
Aleks132z
Я видел там только "Слава гильдии" и "Императорская слава" (или имперская), а репутации горожан там нет.
Мне надо получить титул дворянина. прихожу в контору мне говорят - в Имперке ты неизвестный Как стать известным Если нет войны пока? (кто нибудь еще играет в игру Гильд 2 Ренеанс ? ) Перепробовал все гильдии вот Ренесанс больше всех зацепила )
Оружие покупайте: пушки,пистолеты, бомбы и тп
Новое на форуме The Guild 2
Неприкосновенность
1
Стража
1
Стоит ли играть новичку?
2
10 ФПС
1
ТОРГОВЫЙ МАРШРУТ
2
The Guild 2 - Renaissance: Если завис(ла) муж или жена
0
Как сделать чтобы соседние династии были сильнее ?
2
Титулы в игре
0
Как устанавливать моды?
0
Изменился класс
3
Делаю аддон к Гильдии 2
4
Проблема с Локальной сетью
7
Управление группой \ династией