Guild Wars 2 на русском — петиция ArenaNet
Комментарии: 38
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Честно не ожидал, что столько людей подпишут петицию. Здорово!
Уже подписал :)
Тоже)
Подписал. Вдруг сработает!))
Подписался. Игра стоющая, готов потратить даже 3 штуки рублей, не жалко. Но без перевода покупать не буду.
Ну и что как успехи, что нибудь известно о переводе игры?
Вроде как разрабы говорили, что Россия очень важный для них рынок. Поэтму русской версии, думаю, быть. Вопрос - когда?
люди,поищите группы в вконтакте,посвящённые игре,киньте эту новость туда,думаю не мало людей отпишутся
а я кидану это на "picabu"
Если ссылка не работает
(http://www.change.org/petitions/arenanet-ncsoft-russian-localization-of-guild-wars-2)
+
Оставил голос. Очень хотелось бы чтоб разрабы прислушались, или появился бы росийский локализатор (1-ую часть локализовала "бяка"). А то коллекциона уже предзаказана, но до появлния перевода, там разве что артбук полестать можно, да фигурку чара разглядывать, а да - и музыку послушать.
Вечно Руофф в заднице... -_-
дайте ссылку на скачивание плиз
я уже подписал))
Тоже отправил.
Что-то застопорилось как-то. Может на другие форумы покидать )
Или же всем со второй почты (если нет - завести) кинуть еще по разу )
Активнее народ, активнее пожалуйста.
Отписался с трех аккаунтов. Надеюсь, что переведут уж
давайте создавайте по 10 акков там ещё 3 тыщи осталось набрать!
Дауж игра неплохая, но на английском пусть сами в нее играют, тем более что это сюжетное ММО.
+
Народ а эт игра тока планая???
+, 810 осталось, активнее народ пожалуйста
отписался надеюсь пендосы отреагируют
Единственная ммо которая без доната и подписок и фри ту плея, с эпичными артами и меню выбора перса да и сюжет эпичный, купил бы с удовольствием но охото русскую версию, петиция перевалила уже за 35к
Активнее!!! Осталось немного) Всего то 8,189!
Побыстрей бы локализаця была б. А то я уж англ выучил пока играл ^_^
я подписал
там написано что нужно ещё 6,365
nyubin
Если тебе что-то нужно - не стыдно об этом попросить. Будь взрослее. А игра стоит того, чтобы попросить локализации.
Так что видимо мало людей знают что играть в эту сингловую ммо это не дрючить линягу с донатом и айон с подпиской. В стиме первая часть надо начать, там полностью локализированная вроде так что эпик.
Внезапно соглашусь с nyubin. Задрало у всех постоянно что-то просить. Почему российский многомиллионный контингент вечно с протянутой рукой?
Никто не играет что-ли? Форум мертвее мертвого, купил неделю назад,
играю себе в удовольствие. Непонимаю как можно сегодня быть ПК/интернет
юзером, при этом геймером и не владеть англ. языком который везде и повсюду
и без которого никак?...
D.Artist
Можно владеть но ты врятле полный смысл диалогов поймешь если просто знаешь энгл, тут нужен русик, первую часть перевели новый диск по моему, разрабы не торопятся деньги пока давать и исходняки нашим локализаторам для второй части, может быть просто хотят чтоб не забагована была игра для нашего человека, либо когда все дополнения выпустят. В этой игре синглплеер в основе с эпичным и интересным сюжетом. Я в первую играю как бы в одиночку, не знаю как там во второй ваще, никто не пишет как в одиночку хоть проходится или тут в пати обязательно быть?
Raji-Dragon
По поводу одиночки отписался в теме соседней, но насчет языка,
мне почему-то кажется, что они вообще русификацию делать не
будут, уже почти год прошел, а полномасштабных аддонов они не
планируют к игре вообще, только баланс и механику допиливают.
Но небольшие дополнения выходят, и они их бесплатно раздают,
вон недавно скачалось Flame and Frost, доп. территории, новые
квесты и вроде сюжетка там даже какая-то есть, сам еще не
проходил.
P.S. Ну я какбэ полный смысл понимаю т.к. хорошо владею, и даже
в евро гильдию вступил, но даже среднего знания языка хватит чтоб
игрой насладиться, диалоги там не такие уж закрученные.
Я уже давно играю в ГВ хотя с Английским не особо дружу но игра крайне проста в освоении(Особенно после последнего патча 02,11,14 Момент прибывания в игре) .Вот так ради чего охото русификацию (Лично мне,у вас есть своё мнение)Я хотел бы знать историю и что я выбираю Но увы и ах пока ток гугл транслит))Но ждём Играть в любимую игру на родном языке всё же приятно как ни крути.
З.Ы Ссылка на петицию не работает.Всё что я накопал это было давно и петиция закрыта.Ссылка в низу
http://www.change.org/p/arenanet-ncsoft-russian-localization-of-guild-wars-2-3
Пошел 22 век, игра до сих пор не переведена)))
Эх, как на х*ю Арена Нэт крутила ру комьюнити, так и в гробу она его и видала в 2024)
а я не буду подписываться !!! Это им нужны наши деньги и мы геймеры, без нашего бабла и заселенности миров они ничто, так что совсем непонятно почему я должен попрошайничать свой язык у какой то сраной компании, которая как и многие другие если и делают русский язык то последним, через полгода год после офф релиза. Не позорьтесь народ ИМХО.
Новое на форуме Guild Wars 2
connection Error: 7:11:3:191:101
1
Продам аккаунт Guild Wars 2
0
Карта событий
4
Сбросить уменя
0
Где взять можно билд на Ranger ?
0
Думаю, что мы все хотим , чтобы Guild Wars 2 была на русском языке.
"Уважаемые фанаты игры Guild Wars 2.
Мы решили напомнить ArenNet о себе и создали петицию о добавлении русского языка в игру. Если вы хотите, чтобы ArenaNet обратила на нас внимание и чтобы в игре присутствовал русский язык, убедительная просьба — перейдите по этой ссылке и подпишите петицию.(www.change.org/petitions/arenanet-ncsoft-russian-localization-of-guild-wars-2)
Распространяйте эту ссылку, делитесь с друзьями, рассказывайте знакомым. Чем больше подписей мы получим, тем больше шанс увидеть локализацию.
Как подписать петицию
1. Перейдите по ссылке (www.change.org/petitions/arenanet-ncsoft-russian-localization-of-guild-wars-2)
2. В левой части страницы вы найдете форму подписи.
Все поля необходимы для заполнения.
- Имя
- Фамилия
- Адрес (можно указать только город)
- Город
- Страна
- Почтовый индекс (если не знаете — можно поставить ноль)
Чуть ниже расположена ссылка «Why are you signing?Add a reason (optional)» (Почему вы подписываетесь? Введите причину) — не обязательно, но здесь вы можете оставить свой комментарий.
3. Нажать кнопку «Sign»
Будем надеяться, что мы сможем повлиять на ArenaNet и NCsoft."