Решение проблем технического характера
Комментарии: 101
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Короче после мувика в тюрьме игра падает с ошибкой. Может у кого то не было этой ошибки и есть сейв не за долго после побега из тюрьмы?
Кстати, когда нажимаешь новая игра должен ли быть какой-то ролик? У меня звук есть, а экран просто чёрный.
И ещё как только захожу в меню, нет надписей (опции и.т.д.) а вместо них чёрный квадраты, а секунд через 30 или после того как я лажу по опциям "вслепую" все появляется, я думаю может игра просто как бы догружается. Напишите ваше мнение о этих глюках
У меня игра сегодня вылетела, из-за чего это может быть? А друг вообще не может играть, у него каждую минуту вылетает.
Скорее всего, проблема с драйверами. Поставь самые последние.
Я с этим Gun'ом зае**ся уже! Сначала про отсутствие binkw32.dll кричал, скачал из нета- не подходит! Потом воткнул в него binkw32.dll из Age of Empires 3 -начал загружаться, но после роликов Beenox и т.д.
вылетает!!! Что мне делать? Помогите!
Помогите, после ролика в тюрме (~18%) игра вылетает в Windows и даже не выдает никаких ошибок.
Сегодня решил поиграть в GUN,(до этого NFSку проходил), и дошел до места где забирают в тюрьму, после ролика у меня тоже игра вылетает. Что делать????? Подскажите плиз....
Хочу уточнить когда именно вилетает у меня тюремний ролик прошёл я убегаю из тюряги иду с луком за лошадьми и на улике вилет
Сразу после ролика вылетает(
И у меня возникла упоминаемая выше проблема - во втором городе (Empire City) игра вылетает после показа ролика где Колтон очухивается в тюремной камере.
Причина явно в кривизне моей версии игры от "neogame" (т.к. вылетало и раньше, но во время игры, а не после роликов).
Пробовал и русскую/английскую версии, но глюк повторяется.
Огромная просьба к обладателям нормальной версии игры: проклацайте эти ролики и пришлите мне запись сразу после них. Просто охота играть своим, а не ужим героем, да и прошел я много (почти все побочные задания + золото надолбил).
Мой файл записи здесь http://z19.zupload.com/download.php?file=getfile&filepath=190 и здесь http://www.megaupload.com/?d=OGYMS5GP (1654 байта; в архиве файл "Gun Save14").
Новый файл пришлите на email - sanjaalone_mail.ru. Или закиньте на любой аплоад-сервер дав мне ссылку. Заранее спасибо.
Помагите проблема, когда играю в игру, то в миссиях постояно игра вылетает причем вырубает всю систему, появляется синий экран со всякими каракулями и остается только перегружать. Что делать? Я уже зат*****ся!
Что там написано? Обычно синий экран выползает тогда, когда происходит к-либо ошибка и эта ошибка там прописывается.
2sereqabus
Попробуй отключить "full screen effects", а вместо них использовать нормальное сглаживание, или вообще без сглаживания, скорее всего баг из-за графики.
В настройках у меня всё выключено. А вот когда происходит глюк и появляется синий экран, вначале ничего понять нельзя, какие-то иероглифы единственые две понятные строчки:
*** stop:0x0000007E (0xC0000005, 0xF6BFD462, 0xB89D2C24, 0xB89D2924)
*** ALCXSENS.SYS - Adress F6BFD462 base at F6BEA000, Date Stamp 3fd85741
после перезагрузки винда может вообще не загрузиться, тоже синий экран всякие иероглифы и строка:
*** stop: 0x000000C5 (0xE1690000, 0x00000002, 0x00000001, 0x8053CAF2)
Это все что пишет.
Помогите плиз, после установки игры при запуске пишет что ошибка с екзешником - отправить ил не отправлять отчет....
Что делать??? Почему ошибка, киньте если что на мыло рабочий ярлык - exeшник на мыло cowboy@net.dn.ua
Аналогичная проблема вылетает сразу после ролика в тюрьме, че делать???
Пожайлуста помогите !!! Скиньте мне пожалуйста файл binkw32.dll из игры Gun на rezedastr@mail.ru. Заранее спасибо.
Вы где ау ,скинте пожалуста.
Пожайлуста помогите !!! Скиньте мне пожалуйста файл binkw32.dll из игры Gun на rezedastr@mail.ru. Заранее спасибо.
Спасибо Alexander Navrotsky
Пожалуста скиньте Файл binkw32.dll на игру GUN.А ту так хочется поиграть,заранее спасибо!
скиньте файл binkw32.dll на sonnyericsson87@mail.ru умаляю!!!
Проверяй почту.
Скиньте мне тоже этот binkw32.dll, а то поиграть жуть как хочется. Адрес: Nik1500009@rambler.ru
Заранее спасибо
Проверяй...скинул.
спасибо друган
НАПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!после того как праходит первая заставка GUN сразу вылетает в главное меню
Скиньте и мне файл binkw32.dll из GUN . Суть моей проблемы в том что после того как проходят все заставки рекламы , и начинает грузиться меню, игра вылетает. Вот если это решаемо binkw32.dll то вышлите его плиз, кому не жалко.
Адресс lonely_elf2004@mail.ru
Плиз скиньте мне Binkw32.dll на all8@yandex.ru !!! В инете 3 разных бинка скачал все не подходят...:-(
игра вылетает когда в тюрьму забирают! Чо делать пожалуста помогите
Пожалуста скиньте Файл binkw32.dll на игру GUN. моё мыло midash@yandex.ru
заранее спасибо!
И мне скиньте binkw32.dll на игру GUN.Моё мыло alex12fil@rambler.ru.Заранее огромное спасибо.Игру прошёл на 39.9%
SAMuuEL, Fatalрhazard, Mick, отправил, проверяйте почты.
И тебе, Alexil, тоже...
Грин, огромное спасибо))
У меня опять на том же ролике вываливается.Мож кто знает в чём дело
Ничего ненадо искать просто установите все что есть на диске и всё пойдёт.
-DirectX
-Adobe Reader
Всё с этого диска запомните,потом полностью переустанавливаете игру и играете.....
Опять выкидывает
CPU-2006, ты дал...какой акробат нах? Ты че? Это же не набор текстур...не протокол...а простая прога для просмотра *.pdf
Grin[Go],может ты знаешь что делать
Если бы была такая проблема я б тебе сразу помог...но у меня всё нормально...ничо не вылетает. А версия на скольки дисках?
2cd
У меня ДВД-версия...так что,единственное, что могу сказать, попробуй взять ДВД.
Нифига, у меня тож на ДВД (жёлтом таком с черепоч и пистолетами) и таже проблема с тюрьмой.
Пошёл покупать DVD.А 2cd полеиели в окно
Alexil, чувак, полегче...если б тебе посоветвали с окна спрыгнуть...за дисками...?...ты бы пост повыше прочитал...
Пожайлуста скиньте Файл binkw32.dll на tt@sigaret.net ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!
Парни!!! Хватит тупить! Дело не binkw32.dll(если этот файл у вас уже есть).
Единственное логичное объяснение состоит в том, что при распаковке игры каким-то макаром
архив повреждается (или не повреждается). Я менял этот binkw32.dll раза 3, а толку нет.
Ставил игру повторно (на другой системе, без удаления старой игры), толку ноль. Разве, что binkw32.dll
вообще не распаковался! Копирование binkw32.dll помогло частично (после роликов - выкид), а вот замена всей папки data не только частично (после тюремного ролика - снова вылет) помогло запуску но и выявило
ошибку в файлах папки data. Более того, перед тюремной миссией с улицы пропало всё население,
следовательно, битые файлы находятся в папке missionslo или missionshi.
Для решения проблемы прилагаю инструкцию:
Скопируйте папку data у того человека, у которого Gun идёт и:
1 Замените папку data\anims
2 Запустить игру
3 Если вылетает то повторить п.1-п.2 заново со следующей папкой, если нет, то п.4
4 Радоваться
5 Попытаться найти битые файлы по аналогии п.1-п.3
6 Сообщить на форум
7 Отправить файлы нам
Никаких гарантий дать не могу (у самого вылетает после тюремного ролика).Вероятность запуска 80%.
Ну и кого же можно взять,если у моих друзей тоже вылетает
2 Alexil
У Grin[Go] не вылетает --> можно взять у него, если живёте рядом.
Кроме того где-то было сообщение, что у кого-то не идёт, а у друга всё нормально.
Можно попытаться переустановить систему и инсталлировать Gun заново.
Я просто не могу понять, что происходит с архивом во время распаковки.
Ага...я в Самаре живу...приезжайте...
2 Grin[Go]
Можем считать это как приглашение?
Скажешь, почем Механоиды 2(есессно, когда выйдут)?
Кому интересно, я тут сайтик полукоммерческий сделал. Скоро буду информацию про игры добавлять.
http : // maxthesaidman .narod .ru / (пробелы убрать)
Ага блин,а я в Краснодаре
Не, я как-то не интересуюсь Механойдами...знаю, что в Самаре клепают...че, интересно?
Игруха очень интересная. Я прошел ее 3 раза, друзья ещё только по-второму.
Кому интересно, обновил свой сайт, добавил лично сделанную модификацию для Postal2 share the pain в раздел файлы. Мод увеличивает скорострельность пистолета, пинок стал в 4 раза сильнее, пинок в прыжке рвёт жертву на части.
Качаем binkw32.dll отсюда: http://www.mytempdir.com/376387
Но если он уже у вас есть, то это не поможет. Читать выше.
Лично сталкивался только с одной проблемой: иногда (но не всегда) вылетает когда стреляешь из пушки. Как решать не понял. Ставил английскую версию.
Кстати, русский сайт по игре GUN: gunthegame.narod.ru
не парь мозги вот я проходил перевод впще супер, всё идеально!!!
да забыл, сайт не фонтан.
Да ну? И от какой фирмы у тебя диск, что там все идеально? Насколько я знаю у всех стилусом переведено.
диск щя не уменя дал поиграть другу, так что фирму непомню.
мужички помогите не запускается игра, просит binkw32.dll, скиньте плиз и дир. укажите,куда его записывать. alexkunst@mail.ru спасибо
скачал 4 разных версии binkw32.dll - игра не прет совсем, что дЕЛАТЬ товарисчи!!!
Попробуйте распаковать Gamedata.exe вручную 7-zip'ом. У меня таким образом решилась проблема с вылетом после первых роликов.
Попробуйте установить Rad game tools (вроде так называется, весит где-то 1,5 mb), с его помощью можно проигрывать ролики из игр в формате Bink. Может поможет. У меня ни каких проблем с игрой не было (2 CD). У кого-нибудь есть русификатор с нормальным переводом?
СИД - респект тебе человек, Red Game tools помогли
Нас в лок сети трое. У (1)одного видюха GT6600 , у нас двоих компы идентичны по железу. Видюхи mx440. Windows у всех троих одна и та же. Мы оба запоролись на миссиии в тюрьме(проходят ролики и вылетает). Я попросил (1) чтобы он проверил игру запустив её от меня (НЕ СКАЧИВАЯ). ОН запустил ее и она у него не вылетела. В процессе прохождения он сохранился. когда я загрузил эту сейвку GUN сразу же вылетела Миссию он не смог пройти изза полного незнания стрельбы, езды и т.п.Вывод проблема возможно не в покоцанных файлах или самой игре, а в железе.
2 seregabus: Ошибки начинающиеся на ALC и т.д. это ошибки звуковых драйверов тебе следует установить родные дрова либо обновить эти и тогда STOP ошибка перестанет тебя доставать
Проблему с binkw32 решил так (Имея пиратку на 2-х CD):
Запускаем исталяцию и ждём момента, когда начинает распаковываться архив 7zip. Не прерывая распаковки, заходим в директорию игры, например c:\games\gun. Видим там файл Gamedata.exe (7zip SFX) весом примерно 1,2Гб. Копируем его в любое другое место. Прерываем установку. Распаковываем архив вручную. (У меня не было архиватора 7zip, поэтому я попробовал сначала winrar-ом. Он где-то в районе 80% выдал ошибку: Плохой или повреждённый архив (!!!). Затем попробовал PowerArhiver 2004 - распаковалось без броблем) и, О ЧУДО,
видим в папке родной binkw32.dll!!! Со второго диска переписываем gun.exe и всё. Имеем рабочую англицкую версию игры!
Ставим русификатор с zoneofgames.ru и наслаждаемся процессом... :)
пожалуйста дайте кто нибудь файл binkw32.dll для игры Gun ghbdtn19@mail.ru
Я тебе отправил binkw32.dll так что жди. Прошел всю игру так что фаил номальный!
Кто-нить понял в чём проблема с тюремным роликом? И как её забороть.
У вас идет без диска ?
У меня версия на DVD установил игру, скачал binkw32.dll с игры Age of Empires 3, запускаю игру и вылазеет вставьте диск 2. Хотя игра на DVD. Что надо сделать чтоб она пошла и где можно скачать no cd к игре. Диска у меня нет, все установочные файлы скопированы в папку gun. Может надо создать виртуальник с этими файлами ?
НАРОД, дайте кто нибудь файл binkw32.dll для игры Gun quazar2005@mail.ru
Заранее благодарен....
В установке игры уже есть файлик binkw32.dll и нигде его ненадо искать. Все делайте как написал Dmpv
и всё у вас заработает.
Ребята, скиньте пожалуйста этот злаполучный файл binkw32.dll мне на мыло (yurick_94@pochta.ru) зарание благодарен. P.S. версию товарища Dmpv не предлогать. И вообще куда его совать, этот binkw32.dll???
Люди, помогите, у меня проблема с инсталляцией. Во время инсталляции, когда полоса прогресса доходит до конца, распаковщик виснет. Я так понимаю что после того как он дошел до конца, должно открываться новоё окошко в котором происходит распаковка. Но по какой то причине этого не происходит. Скорее всего что то с распаковщиком. У меня стоит Power Archiver Bepcия: 9.62.03 (05/2006) Может нужен какой то другой? Если да, то какой? Игра разумеется пиратская, на двух дисках, от кого не указано.
Ну хотя бы скажите какой распаковщик стоит у вас.
Ребята, у меня такая проблема! Жуткие тормоза и глюки в определенных метсах((
при въездах в город ощутимо и слегка при входах в салоны а при стрельбе с большим кол-вом народа в некоторых местах слайд-шоу вообще. Читал в инете что эта проблема у многих ибо игра с кривым двиглом.
P4 2.8GHz
1gb ddr
gf 6600GT 128mb
скажите как убрать тормоза и играть норм! у меня феар на высоких идет! а здесь без разницы какие настрои все равно лаги(( в одинаковх местах((
Странно...
У меня тоже самое, хотя систама на порядок мощьнее:
Intel Pentium D
2048 mb ram
256 mb vram ATI Readon x1600 pro
Но я привык, мне кажется просто движок разработан для малых лакацый, а тут подгрузка идет в реальном времени без экрана загрузки.
перцы...помогите!!!!!у меня игра на 2 сиди....установка шла мормально......(никакий доп. окон каких как 7-zip не было.)...играл нормально......но ....черт дернул немного поставить в настройках графу получше поставить.....нажал принять и все на этом......черный экран и ожибка exe...(даже нажать "отправить отчет" не дает)......помогите плиззззз......че делать....игра на самом деле очень хорошая.......а я только пору минут в ней провел
и даже кстати после переустановки ни че не изменилось: запускаю игру и на первых секундах ошибка........помогите
ПОЖАЛУЙСТА скиньте файл binkw32.dll для TimeShift.А то не запускается игра Vitalii.tut@mail.ru
ОЖАЛУЙСТА скиньте файл binkw32.dll для TimeShift.А то не запускается игра Vitalii.tut@mail.ru
Ты щас по теме?
Ты щас по теме?киньте файл binkw32.dll для TimeShift. Уже не надо спасибо...
пожалуйста...
Никто так и не решил проблему с тормозами?) Жутко тормозит прям сразу, когда в город въезжаешь(.
У меня не тормозит.
Никто так и не решил проблему с тормозами?) Жутко тормозит прям сразу, когда в город въезжаешь(.
Это наверное на страрых компах оптимизация плохая
Это наверное на страрых компах оптимизация плохая
У меня 1.5 гб оперативки, видюха Radeon x1650 (512 mb) - жуткие тормоза, хоть на минимуме, хоть на среднем, хоть на выском, хотя, она должна идти на всю. До этого был комп еще старее - 512 оперы, видюха Radeon x700, и шла почти на всю, без единого тормоза. А теперь в обще, тормозит жутко, и систему сносил, не помогло.
Народ,игра на Висте работает?
как выбрать зажигательную бомбу в игре кто знает
zajdite v c/programfiles/GUN/ i activirujte gun.exe u menja poshlo
na ruskom pisatj ne u meju
klon1976 меню\сумма\оружие\снаряды\и выбераешь свою бомбу
PaveL08,несовместимость с компонентами компа,скорей всего с картой
скиньте пожалуйста на мыло lagerevslava@mail.ru binkw32 на тони хоук американ
буду вам вечно благодарен если вы мне скините файл binkw32 для Gun, давно хотел поиграть но вот проблема не находит этот файл. пожалуйста скиньте на uzumakikenshin95@mail.ru
КАК ИСПРАВИТЬ ПРОБЛЕМУ!!!! ПОСЛЕ ТЮРЯГИ!! ТАК НИ КТО И НЕ РЕШИЛ!!!! А И ЕЩЕ !!!!!!!!!!!!!!ЧТО ТАК ВСЕ РВУТСЯ СКАЧАТЬ действитель помогает если да то скинте!! bulat-batullin@mail.ru
вот всем тем кому нужен binkw32 ссылка -> http://multi-up.com/396709
у меня проблема с оружием! немогу взять зажигательную бомбу почему то
Новое на форуме GUN
Карта 44 кусков золота
1
Кто сейчас играет в GUN
8
Перепись фанатов Gun
6
Неограниченные боеприпасы
8
Русификатор для GUN
5
Саундтреки из игры
0
Самый-лучший-плохой
1
Где скачать?
4
Screen`шоты
17
Музыка из игры
5
GUN в России
9
Впечатления от полной версии GUN
41
Прохождение
67
Grand Theft Horses... Информация о GUN
53
Как запустить/пофиксить/установка патчей на пиратку и много другое. Обсуждаем, помагаем, учим, четаем.