Впечатления от Guns, Gore & Cannoli
Комментарии: 9
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Игра супер. Красивая графика, разнообразное оружие, ни капли однообразия и бесконечное мочилово.
Играли втроем и, как потом оказалось, это было сложнее чем играть самому, но намного интересней. Понравились своевременные чекпоинты. Но в целом для 3 игроков сложновато получилось, особенно вконце, пришлось последний бой самому проходить. Так за один подход мы игру и прошли. Хочется еще, надеюсь на какого-то рода продолжение этой игры.
Оценка 9/10
Таких игр очень мало, чтоб и интересно, и красиво, и для троих, и с управление все просто. Даже с самыми древними джоями получилось играть.
Двухмерный shoot’em up про гангстеров и зомби-апокалипсис. Довольно незамысловатая игрушка, поддерживающая кооперативное прохождение. В городе зомби эпидемия, а главный герой приплывает на корабле, чтобы найти одного скользкого типа. В итоге приходится сносить бошки не только различным зомбакам, но и гигантским крысам, гангстерам и военным. Благо арсенал позволяет, тут от пистолета и до огнемета с электро-пушкой.
А вот боссов в игре мало, челлендж - только на высоких уровнях сложности. Локации быстро приедаются, ну а сюжет, как это часто бывает в играх подобного жанра, здесь строго для галочки. К сожалению, отстреливать упырей и мафию надоедает уже на середине игры, к тому же ей подчас не хватает большей динамичности (ситуация разве что немного меняется в канализации с появлением крыс) и, так сказать, более «смачной» и эффектной боевки.
В целом это средняя игра, не претендующая на что-либо существенное. Если вы соскучились по 2D-"стрелялкам", то можете попробовать Guns, Gore & Cannoli.
5/10
Reverrius написал:
В целом это средняя игра, не претендующая на что-либо существенное.
Не скажи, даже моей девушке игра сразу понравилась настолько, что она перепроходит ее со мной периодически, что дорогого стоит.
Прикольная игруха,можно пару вечеров посидеть...
Очень хорошая игра. Много оружия, интересные враги, приятная рисовка и шикарная музыка. Убивать - одно наслаждение, а это, согласитесь, в шутерах самое главное.
мафия бессмертна
10 печенькофф из 10 !!))
Игра супер, проходил вдвоём с другом и делал запись, поорали над атмосферой того п####ца, что там творится. Немцы, крысы-мутанты, НЛО что творится вокруг? xD Кому интересно есть две маленькие нарезки на ютуб. https://m.youtube.com/watch?v=NJnlS6bCAiE&t=3s и https://m.youtube.com/watch?v=WnU5YHrANJA&t=35s
Игра, однозначно, стоит того, чтобы её пройти!
Всем привет. У меня есть 2 ключа от этой игры. Могу продать по разумной цене.
Делимся впечатлениями от игры.Лично я скачал игру с torrent (чем не горжусь), поиграл минуту,удалил и купил в Steam. Мне понравилось оформление,простота и комичность данного продукта :-).