Не запускается half-life в режиме opengl

качай свежий релиз с cs rin форума
openGL - для старых видюх
надо использовать Direct3D
учитывая что игра пеказойской эры огл скорее может стабильно работать чем какой нибудь дх7.0 на относительно новом ПеКа.
а что с конкретной игорей делать не знаю и не особо интересно.
можно попробовать эмулировать ПеКа в PCem нужен мощный пека и возможно он еще зацепляет эту игру на ультрах а может то и уже нет.
...учитывая что игра пеказойской эры огл скорее может стабильно работать чем какой нибудь дх7.0 на относительно новом ПеКа.
Не знаю как пиратка, но у меня в Стим-овской лицухе (юбилейное переиздание 2023 г., без модов и т.п.)...
...нет в настройках DirectX - только Software и OpenGL. Конфиг в профиле и описании к видео:
Прошёл Half-Life, Opposing Force, Blue Shift - везде настройки одинаковые.
Не запускается half-life в режиме opengl... Перепробовал много чего не помогло что делать.
Скачайте Half-Life: Source - работает на DirectX 9.0 и "кушает" примерно столько же, сколько и обычная версия (юбилейное переиздание 2023 г.)
Скачал пиратку half-life не запускается вылетает ошибка:The game has detected that the previous attempt to start in openGL video mode failed. The game will now run in software mode. Перепробовал много чего не помогло что делать.