на главную
об игре

Не запускается half-life в режиме opengl

Скачал пиратку half-life не запускается вылетает ошибка:The game has detected that the previous attempt to start in openGL video mode failed. The game will now run in software mode. Перепробовал много чего не помогло что делать.

Комментарии: 5
Ваш комментарий

качай свежий релиз с cs rin форума

1

openGL - для старых видюх

надо использовать Direct3D

0
openGL - для старых видюх

"Старые" видюхи это какие? - на своей GTX 960 (которая поддерживает DX12_1)...

...играл в старые игры на OpenGL. Прошёл Half-Life + Opposing Force + Blue Shift - тоже работали на нём, проблем не было.

-1

учитывая что игра пеказойской эры огл скорее может стабильно работать чем какой нибудь дх7.0 на относительно новом ПеКа.

а что с конкретной игорей делать не знаю и не особо интересно.
можно попробовать эмулировать ПеКа в PCem нужен мощный пека и возможно он еще зацепляет эту игру на ультрах а может то и уже нет.

0
...учитывая что игра пеказойской эры огл скорее может стабильно работать чем какой нибудь дх7.0 на относительно новом ПеКа.

Не знаю как пиратка, но у меня в Стим-овской лицухе (юбилейное переиздание 2023 г., без модов и т.п.)...

...нет в настройках DirectX - только Software и OpenGL. Конфиг в профиле и описании к видео:

Прошёл Half-Life, Opposing Force, Blue Shift - везде настройки одинаковые.

Не запускается half-life в режиме opengl... Перепробовал много чего не помогло что делать.

Скачайте Half-Life: Source - работает на DirectX 9.0 и "кушает" примерно столько же, сколько и обычная версия (юбилейное переиздание 2023 г.)

0
Новое на форуме Half-Life