А что с Шеппардом?
Комментарии: 125
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Это мы узнем только в ЕП2 или 3.
Думаю Valve были недовольны тем бредом, что придумали Gearbox, с какой-то там рассой X и прочей ерундой. А от Шеппарда они решили октазаться, как от воплощения всего этого.
Возможно зделают half-life 2:Oposing forse 2
я серьёзно
был слух, что Шеппарда сделают ГГ Портала, но это не более чем слух....
А где там было о рассе Х?
А хрен знает. Я с чужих слов знаю - у меня по тем временам был intel 810 - Op4 безбожно тупил.
был слух, что Шеппарда сделают ГГ Портала, но это не более чем слух
такойже слух, как и отом что ГГ портала кляйнер или гмен
официально заявлено что в портале ГГ нам неизвестен, мы там его увидим впервые
Круто! Ждем портала!
Bhelial, так ты не проходил OF?
кому не лень напишите сюжет, а то щас хрен найдёшь игруху
Helge, представь себе..
Мне понравилось в OF довольно много: 1) то, что была выдержана общая линия событий HL; 2) что развита версия о давнем изучении в Black Mesa, так сказать, флоры и фауны из мира Ксен, т.е. задолго до дня открытия портала Фрименом; 3) возможность прохождения некоторых уровней не в одиночку (уже тогда); 4) довольно реалистично был показан беспорядок в действиях различных спецподразделений по тотальной зачистке зоны вторжения, что вполне могло быть в подобной ситуации;
5) ну и, конечно, разнообразие оружия (реального).
Не понравилось гораздо меньше: доведенное до извращения разнообразие монстров и возможность использовать кучу оружия этих монстров (одна рыбка с зелеными штучками чего стоит, но прикольно он ее поглаживал).
а его качнуть незя? ато унас такой раритет неводится
Можно,если у тебя есть Стим и Кредитная Карта.
я нахаляву ессно спрашиваю, в интернет я деньги сувать несобираюсь
На халяву,ищи в Яндексе,Mail-е.ru,Рамблере или в Гугле.
ая про что, я спрашиваю, возможно ктото уже искал в Яндексе,Mail-е.ru,Рамблере или в Гугле, и нашёл, и даст мне сссылку
А сам пробовал искать в Яндексе,Mail-е.ru,Рамблере или в Гугле?
Качнуть - не знаю. Я у кого-то диск скопировал - "Антология Half-Life".
сам искал, ненашёл
фот оп-форс мне ики давал ссылку(правда я её посеял) а на блю шифт ещо хотелосьбы
но если мне удасться эти две игры заказать, тогда можно ссылки неискать
Спектр,есть какие-нибудь ссылки на хостинг,чтобы туда поместилась 1.гиговая игра?Если у тебя Интернет хороший,то я могу тебе,залить на хостинг Оп-Форс и чтобы ты его скачал:).
Короче,прошел я до конца Оп-Форс и теперь я понял что с Шеппардом.
Вобщем,он в стазисе,как я узнал?
Короче,когда Джи-Мен говорит:
-Ты отправишься в то место где ты не сделаешь ничего плохого и где с тобой ничего не случится.
Он имел ввиду стазис.Да вот ещё что,Чёрную Мезу взорвал Джи-Мен,помните уже почти конец игры,мы деактевировали бомбу?Так вот Джи-Мен снова её активировал и когда мы летели в самолёте,он сказал:
-Мне дано было поручение разобраться с Чёрной Мезой и...
Далее идёт вспышка,это взырв бомбы.
-...и с этим тихим местечком.
Он имел ввиду Ксен.
Далее он говорит о свидетелях и наконец отправляет нас в стазис.
Ждём Оп-Форс2:).
интернет уменя нехороший, но если гама там провисит неделю, то успею скачать
но пока я тока ссылки ищу т.к. возможно удастся заказать
Заказать откуда?Через Стим?Или нахаляву?Ну если найдешь хост нормальный,то постораюсь туда залить игру.
Но есть одно НО,она работает,ТОЛЬКО на 98-ой винде.
Светлый Агент Джи-МенGTA, у тебя OF на русском, или это ты сам перевел?
кто рабоатет на 98?
всмысле?
"Но есть одно НО,она работает,ТОЛЬКО на 98-ой винде."
ой прости.....
Оп-Форс у меня Русский работает ТОЛЬКО на 98-ом.
а утя много виндов штоль ты его на разных пробовал и лиш на одной пошол?
Ага:),аж две винды прикол?XP и 98-ая:).На XP,он выводит ошибку,а на 98-ом прекрасно работает.
мда
Итак по последней информации,Шеппард благополучно выведен Джи-Меном из Стазиса,в игре Mass Effect,для большей информации,покупайте Сентябрьскую Игроманию с Двумя DVD.
ААААААААААААА!!!!!!!Уже бегу! =P
Интересно. А кто автор?
Mass Effect это что-то вроде KOTOR+Republic Commando, новая RPG от почтенных Bioware, какой к чёрту Шеппард...
Просто там г.Герой.Шеппард,кажется так я слышал.
Ну в "Остаться в живых" у главного героя тоже, кажется, фамилия Шеппард.. ^^)
О!Вот ещё где наш Шеппард побывал,мдааа.
По-моему, RPG-это ваще другой жанр. Так что, вряд-ли это Шеппард. Если только его не продали.
если только он не однофамилец
Mass Effect не покупал права у Валве на использовании в качестве ГГ персонажа Адриана Шепарда.
мда жаль пацана
Айдар, это же шутка ^^
Bhelial
У меня что-то не то с чуством юмора последнее время.
Блин, да что гадать! Шепард обычный морпех-янки. Отслужил свое и послал всех 3мя буквами на все 4 стороны! Или в армию Альянса пошел. А может шпионит на ребелов, данные о действиях комбинов передает. Или переманивает их втихую к ребелам. Если повезет, увидим его в каком-нибудь эпизоде или где-нибудь ещё...
Млин, а хорошо-бы поиграть за Фримена, но в компании Шепарда! Авось Шеп какие анекдоты пошлые про комбайнов да муральвов знает? :-) Или матом ругается? "Снайперы, не дремлят!"
Бред:
Шепард-одесса
Реал:
Он обычный солдат
искренне жаль Шеппарда, мне за него понравилось играть более всего, а какая игровая атмосфера, жаль, очень жаль
Я все-же надеюсь, что в каком-нибудь эпизоде Шепард явится, выручит Фримена и Аликс, после чего скажет что-нибудь вроде:
--- Эй, Фримен! Почему я все время должен прикрывать твою ж... ?. Ты мне ещё за Телепорт в Лямбда Комплексе Блэк Месы ящик водки должен! А если откажешься проставляться, то заберу у тебя ломик и Аликс заодно!
Я думаю г-мэн в стазист ввел шепардав стазист,когда понадобится тогда и пустит
О!Точно,может этот Шеппард будет одним из боссов во одном из Эпизодов,типа Гордон не знает,что это Шеппард,а Шеппард,что Гордон.
Поясняю,Г-Мен,прикажет Шеппарду,найти и убить Гордона,но Гордон убьёт Шеппарда.
блин, а ведь это вариант, ведь шепард всёещё в стазисе под контролем гымена, вполне реалистичный вариант
2 Nameless|Strider[Shark.]
Насчет "бред:Шепард-Одесса"
Ну не совсем бред.
Есть ещё вариант, что Шеп -- Один из полевых командиров повстанцев.
Или альянсовец проваливший боевое задание и выселенный в нежилое пространство.
Без права на восстановление.
Шеп может быть:
1.Солдатом или офицером Альянса а то и Элитным гвардейцем.
2.Боевиком или командиром повстанческого отряда.
3.Шпионом Альянса внедренным к повстанцам.
4.Шпионом повстанцев внедренным в Альянс.
5.Провалившим задание альянсовцем, выселенным в нежилое пр-во. Он мечтает восстановиться.
6.Провалившим задание альянсовцем, выселенным в нежилое пр-во. Он мечтает отомстить Альянсу.
7.Погибшим в ходе 7-часовой войны или последующие годы по разным причинам.
8.Сталкером или зомби, что почти то-же, что и погибший.
9.Бандитом или анархистом.
10.Отшельником, в свое время свалившим в глушь и обустроившимся там.
11.Обычным заключенным в Нова Проспект. (Который возможно свалил оттуда, когда Фримен и Аликс колбасили солдат и муральвов)
12.Жителем Города-17 или какого нибудь ещё города
13.Просто нелегалом.
14.(Фантастика)Личным помошником Gman`а
15.Ждущим своего часа
16.Кем нибудь ещё...
У меня вопрос. В первой халве солдаты убивали ученых и охранников блэк меза без разбора, но при этом почему Шеппард вполне мог сотрудничать как с учеными так и с охранниками и использовать их помощь ? Было ли это нарушение приказа или Шеппард охотился лично на Фримена? И еще почему в OF в одном месте когда Шеппард бежал на вертолет gman закрыл дверь и никто не подождал и вертолет улетел без него?
Среди морпехов был хаос, отряды действовали по разному. Кто-то палил по всем, кто-то наоборот помогал выжившим. А если в Оп Форс Фримена убить то... Миссия провалена, игра окончена.
мне кажется, если Шеп появится в игре, то он будет воякой с абсолютно оторванной крышей, мне так кажется
..50-тилетним воякой с абсолютно оторованной крышей..
А может это Григорий из Равенхольма?
А может это Илай или доктор Кляйнер? Или Ламарр..
:)
или первый зомби в игре :)
Или первый сканер в игре
вы еще за вертолет сыграйте))
Bhelial
Он не может быть 50-летним, потому что G-man его тоже запихнул в стазис :)
Возможно что в каком-то эпизоде G-man пришлет Шеппарда на поиски Фримана. Помните фразу "Ну это мы еще посмотрим!"?
Точно.... стазис... не подумал... Но знаете... запихнул G-man, а достать могу только VALVe... а кто их знает, станут или нет..
Кстати, в бетке HL2 был такой файл-моделька с названием animal.mdl и там был какой-то вояка, с форме цвета olive drab, с винтовкой OICW, которой в бете были комбайны вооружены.. Хрен знает к чему я его вспомнил )
Из Шепарда неплохой герой ХЛ2 вышел бы! Он мог бы стать в одном ряду с Алих, Барни и Гришей. Его точно надо вводить в эпизоды! И так, шоб неожиданно всплыл в игре и начал жечь не по детски! Представьте себе:
Идете вы (Т. Е. Гордон) где-нибудь в туннеле, вас окружает толпа зомбяр разных типов, вы уже понимаете, что вам ппц и Алих тоже. И вот тут-то... С криком и матом заваливается Шепард, вооруженный пулеметом, и начинает крошить зомбей, затем пулеметом-же отвешивает бошкодробительные пендали тем же зомбям. Пять минут носится меж зомбей словно Арес по полю боя оставляя за собой гору обезглавленных трупов и кусков мяса. Потом подходит к Вам и говорит заветные слова про ящик водки. А затем Алих говорит, что у неё теперь два героя!
2 XCheZtor
Насчет:"вы ещё за вертолёт сыграйте"
Когда валв надоест хл как экшн то сделают авиасимулятор... :)
Итак... Та-Да! Half-Life. Air Strike! А Шепард будет пилотом... :)
можь я го недогоняю но с каких пор Шеп Фриману ящик водяры должон?
Не Шеп Фримена а наоборот Фримен ему должен
"А затем Алих говорит, что у неё теперь два героя!".
А потом,начнётся аццкая групповуха=))).
Если серьёзно,то во втором эпизоде,в конце,мы обязательно встретимся с Шеппардом,или в начале третьего.
Надо бы написать Валве письмо с просьбой вставить Шеппарда.
угу, мечтай о встречи с Шепардом, мечтай...мало вероятно что в эпизодах он будет включён в игру
Было б круто если б вернулся - главное чтоб он небыл врагом Фримену... Ох уж вот жару закатят они все вместе... Так и вижу - горы трупов зомби и комбайнов и Гман, писующийся от страха под четырьмя дулами...
Не по-халфовски это..
Gman выпустит его и с помощью него замстит своим обидчикам)) получится кровавая зудобробительная история устранения главных героев))
Тсс...Валв всё слышит,щя накаркаете и будет вам злые клоны шепарда.
Блин...забыл как их зовут...те челы что закрыли Гордона от Г-мэна.Надо же его вернуть...и кто то должен же это за Г-мена делать.
Вортигонты
Спб.
2 Светлый Агент Gman GTA
Для аццкой групповухи отдельную игру выпустят...
2 fatalfourway
А что если Шеп с собой десятка два экс-комбайнов прихватит? Тогда будет мясо! И покровителям туго придется...
если шеп прихватитЪ за собой взвод "бывших" то получится крупномасштабная зачистка, с элеметами расстела всего и вся, рукопашной и 6-этажной матершины
6-этажная матерщина! Мало!!!
Нам надо 19-этажную матерщину!
Vive la мат и пошлятина!!!!!
Да уж жалко Шеппарда убрали:(
"Нам надо 19-этажную матерщину!"
Есть матный перевод, вот там по Останкинскую башню хватит:)
Ой, хоть бы VALVe услышали наши молитвы и вернули в игру Эдриана Шепарда!
Буду молится на то, что вэлв вдруг решит создать ОпФорс 2! Буду молится и помнить, что мечты сбываются...
Тема ожила....тусим:)
Шеппард в стазисе ИМХО
Идет по Черной Мезе морпех, весь такой накачанный, обвешанный оружием. Из темного угла выбирается дрожащий ученый, бежит к нему:
— Слава богу, Шепард, это ты! Помоги нам!
«Опять меня за Шепарда приняли», — подумал морпех, расстреливая яйцеголового. «Этот Шепард на Черной Мезе прямо мистер Популярность, факин шит!»
Half-Life 2 Awakening - Оригинальный мод, в котором вы будете играть за Адриана Шепарда. Представлено пять уровней, с уникальной озвучкой.
КТо качал уже? расскажите.
Я его сёдня утром скачал.
Кто-бы рассказал ещё, как он устанавливаеца на мою пиратку...
Круто! Скачать не могу, буду ждать версии в продаже!!! А теперь насчет версий про Шепа. Правда, теперь наверное, все эти версии ваш Awakening перечеркивает, но... Вдруг этот мод неофициальный? (Вон, сколько я видел ХЛ2 неофициальных, еще на движке Quake:)
1) Версия номер раз. Шеппард так и останется в стазисе - "его время еще не пришло"
2) Шеппард отказался служить Джимену и тот его убил
3) Шеппард согласился служить Джимену, но затем убежал от него и зажил своей жизнью на какм-нибудь отшибе.
4) Шеппард согласился служить Джимену, но затем попытался убежать и был убит при попытке побега
5) Шеппард отказался служить Джимену и ему, как самому строптивому свидетелю инцидента "Черная Месса" сделали лоботомию. Он живер в военном сумасшедшем доме как растение, не вставая с постели
6) Шеппард согласился служить Джимену и прожил все 20 лет до ХЛ2 засекреченным, в России, где и стал Отцом Григорием. Затем при обострении ситуации Джимен кидает его и его братию в Рэвенхольм
7) Шеппард был заброшен в Сити 17 одновременно с Гордоном и сражается на стороне повстанцев (понятно, что за Комбайнов он сражаться не будет). Его готовят, как заместителя Гордона, то есть на предводителя сопротивления
8) Шеппард стал личным помощником Джимена, перенял все его способности и теперь они на пару будут контролировать ситуацию [Под-версия - Шеппард ... (все вышесказанное), и сделал себе пластическую операцию, стал на одно лицо с Джименом, и в HL2 мы видем и его, они с Джименом просто появляются посменно:]
9) Шеппард, не выдержав всех жизненных испытаний застрелился сразу же, как только Джимен достал его из стазиса
10) Шеппард пошел на мнимую сделку с Джименом, перенял его способности и, побив его в поединке, сбежал куда глаза глядят
11) Шеппард пошел на мнимую сделку с Джименом, перенял его способности и, побив его в поединке, сбежал, объединился с Фриманом и вортигонтами и стал Вторым лидером сопротивления после Гордона
12) Шеппард от всех переживаний сошел с ума, и, когда Джимен забросил его в Сити 17, сам сдался Альянсу, и они сделали из него сталкера, того самого, которого Фриман мельком видит в Цитадели
13) Вопреки всему Шеппард все же ненавидит Фримана и будет использован Джименом как сдерживающий фактор против Гордона, если Фриман вдруг попытается противоречить Джимену
14) Шеппард - это Одесса Кебридж :)
15) Шеппард - ЭТО Я!!!
Ладно, если серьезно, то на самом деле версии номер 12, 15 и 14 шуточные. Но все равно - я думаю, я перечислил все какие только возможны варианты судьбы Шеппарда.
нет я все-таки думаю что Шепард будет против Фримана - ну должен быть какой-нибудь крутой противник типа босса как раньше а то только массовых врагов мочим
Народ, вот я слышал, что Blue Shift и Opposing Force как два официальных аддона. Это так? Просто, если да, то раз Барни Калхуна из BS мы увидели в HL2, то кто знает, быть может в дальнейшей серии игр HL мы увидим и Адриана Шепарда? ;-)
ну они типа официальные, но делались не валв а сторонними разрабами, блю шыфт понравился а опфорс валв отвергли
ещё есть вариант, если в блю шыфте имя и фамилия барни неоглашалась, значит возможно валв сами придумали вариант с охранником, а то что такойже барни был гг блюшыфта, лиш удачное совпадение
темболее модель охраны в хл называлась барни, и разрабы бш и валв могли просто добавить имени фамилию
Да, это официальные аддоны. Но у Шеппарда даже должно быть больше шансов, чем у Калхуна - его-то Джимен не запихивал в стазис.
Но Форс Valve не отвергли!!! Они просто были против введения Расы Х, вот и все.
spectre from TM, Ты чего!!?? Да в Блу Шифте тысячу раз называли игрока по имени - Барни Калхун!! И В ХЛ2 - Барни Калхун. Тем более, что и его разговорах она намекает на свои старые приключения в Черной Мессе! Ты чего?!
Справки создателей надо читать - да, модель назавли Барни. Имя родилось в ранней альфа версии игры ХЛ, когда модель охранника очень смахивала на актера Дона Кноттса, который получил статус вечного охранника в фильмах; вдохновленные персонажем Кноттса «Barney Fife» из «The Andy Griffith Show», создатели и назвали модель «barney». А потом уже решено было назвать героя Блу Шифта Барни - так как в Хл - это был первый Барни, который попался на глаза Гордону.
Про Шепарда и Портал:
http://bbs.nashalife.ru/showthread.php?s=&threadid=37143
Взято с hl-inside.ru
Помните Адриана Шепарда? Не смотря на то, что о герое Opposing Force не было слышно с тех самых пор, как он исчез, разбираясь с последствиями инцидента в Black Mesa, игроки не перестают строить догадки относительно его будущего.
По одной наиболее популярной версии, которая неоднократно обсуждалась и на наших форумах, судьба Шепарда связана с грядущей головоломкой Portal, действия в которой, как известно, разворачиваются во вселенной Half-Life. В игре портальная пушка называется Aperture Science Handheld Portal Device, сокращённо — ASHPD, что крайне похоже на сокращение английских инициалов героя Opposing Force (Adrian Shephard).
«Это не более, чем причудливое совпадение», прокомментировал Даг Ломбарди журналистам Eurogamer, вопрос о связи Portal и Шепарда. «Здесь нет никакой тайны — это просто один из случаев, когда мы сами увидели это и воскликнули „Посмотрите, что получилось!“. Эта „связь“ была для нас таким же сюрпризом как и для всех остальных».
Между тем Гейб Ньюэлл, основатель Valve, однажды упомянул о своей уверенности в том, что компания однажды вернётся к персонажу Адриана Шепарда. На вопрос: а не настало ли еще это время, Ломбарди уверил, что они заинтересованы в главном герое Opposing Force, однако на данный момент Valve ничего не разрабатывает, и у неё сейчас нет секретных проектов связанных с Шепардом. Видя, насколько сильно полюбился капрал спецподразделения игрокам, Valve не может просто так оставить его. «Там видно будет», завершил разговор Даг.
Обнадёжили... Главное, что не отреклись от парня.
Блин, я так по нему соскучился, что в ХЛ2 комбинам прописал фразы типа "We're gonna kick your @ss!" и "Mister, you're going down!". Это морпехи орали в ОпФорсе.
)) Да, старая добрая классика... И когда же она только вернется?... А пока можно строить догадки про Шеппарда и воздвигать ему нерукотворный памятник своими о нем мнениями. Думаю, даже появления Гордона в Хл2 так не ждали, как старого доброго Шеппарда. А о Калхуне я вообще не говорю - никто даже и не думал, что он вернется после Блу Шифт
Тока шла бы 1 халфа на хр...
А что не так? У меня все нормально идет. У меня ХР 2003-й, по моему. Все отлично идет. А в чем конкретно проблема?
у меня тоже хл1 идёт хр профессионалж.
Есть такой глюк, все зависит от версии ’– и софта. Есть альтернатива - поставь на комп параллельно виндоус 98, и играй в свое удовольствие. У меня так приятель сделал
У меня и в висте и в хр пишет что ваша видюха не поддерживает opengl.
Это у меня тоже писала, но потом все равно работата в Open GL. Это тоже какой-то глюк. Еще можно играть не в Open GL, играть в растровой графике, с квадратиками... молодость вспомнить
Rapid, во-первых, с днюхой, во-вторых, может Аликс - Шеппард? в-третьих, помните, в начале еп1, г-ман говорит: ну это мы ещё посмотрим? Он мог вызволить из стазиса Шеппарда, в-четвёртых, как дополнение к еп3 моно выпустить.
Стёр дрова от ати и всё пошло!
Кот в Сапогах
шепарда не будет в еп2 и еп 3, об этом говорила валв
Надо точняк писать в вэлв чтоб Шепарда в ХЛ2 возвращали. Пусть, например, доктору Моссман в Арктике помогает. Таинственный Проект ищет...
А что там у Моссман в Арктике?
Valve писали, что у них нету секретных планов насчет Шепарда, но видя, как сильно приглянулся он игрокам, они не отрицают о возможном включении этого персонажа в серию игр HL.
Там немного, но...
Раскопаю аудиофайлы и субтитры (субтитры на русском) Еп1 с Моссман и выложу путь в этой теме.
Давай. А то Эп1 пока достать не могу - чувствую себя как лысый!
всмысле? чё не играл в эп 1?
Lео!!
Да!! Я играл во все, что можно из ХЛ, только не в Эпизоды... Как только бабло получу, первый ЭП сразу куплю
Шепард это один из Комбайнов.Такой в противогазе и с афтоматиком
Вот я на city17.ru видел обзор какого-то мода про продолжения приключений Шепа. Там типа Джи-мен его уговорил на сотрудничество, но у Шепа не было желания на него (Джи-мена) работать и он Джи-мена решил замочить. Я сам не играл ещё, как-нибудь на днях скачаю, и обкоментирую более подробно. На мой взгляд это неплохое продолжение Op4са.
>>Шепард это один из Комбайнов.Такой в противогазе и с афтоматиком
так они почти все с автоматиками и в противогазах...
Old herring
""у Шепа не было желания на него (Джи-мена) работать и он Джи-мена решил замочить""
Похоже на правду - Шеппард так бы и поступил!
так они почти все с автоматиками и в противогазах...
Тока у Шепарда глазки зелёные и за поясом нож торчит.
xGordonx
Тока у Шеппарда автомат 30-летней давности (по крайней мере, для Сити 17)
А мое мнение об всеми нами горячо любимом капрале таково - Эп3. Самое начало. Истерящая Вэнсиха у трупа батьки. Гордон в полуотключке. И тут - открывается Зеленый Портал Из ХЛ1 и из него вываливается грязный, немытый, оборванный и очень злой Шеппард. Естественно, Гордон у него еще главвраг, он идет его убивать, и тут ему мешает кто-то, скажем, Собак. Ну естественно, то да се, капралу растолкуют че тут и как и вся компания (Гордон, Аликс и Адриан) дружно отправляются на Борей.
ну ты некрофил..... так и будеш темки поднимать???
Мб. А после (если Шепарда таки уболтают и если Валв АИ союзников поправит) - представляете - дико орущий что-то капрал, расстреливающий из всего, что попало под руку хедкрабов, зомби, Альянс, вортигонтов, министрайдеров. Гордон только смотрит.
Плевать что все считают гг Фримена
Капрал - лучший персонаж всего полураспада.
Просто лучший - настоящий мужик.
Как бы хотелось поиграть за него в следующих частях...
Мне помниться что у первой Half_lIFE было 2 офф. дополнения, в одном ГГ был Барни Колхун, которого мы видели в HL2, а чтоже с Адрианом Шеппардом?