на главную
об игре

g-string

Странно что никто еще не создал темы для обсуждения этого мода.

Сам я в него не играл ( жду выхода обновленной версии ), но видел прохождение на ю-тубе которое выглядит просто шедеврально ! Такой атмосферы не было еще ни где, и вообще по-моему этот мод больше других достоинн выйти как отдельная игра.

А вот и страница на mod-db: http://www.moddb.com/mods/g-string

Комментарии: 5
Ваш комментарий

Кстати, летом выйдет версия 2.0 и я как бета-тестер уже погамал в нее.

Это всяко будет лучший мод на сурсе - я гарантирую это!

1

naskof300
Согласен на 100%! G STRING будет самым эпичным модом для Халвы в истории, да и как самостоятельная игра она станет как классика каждый уважающий себя игрок пройдет ее, жду выхода не меньше Киберпанка, там предыстория бвуквально под копирку наше время, но большинство не понимает/не знает о таких проблемах, как чипизация и изменение ДНК, думает что это фантастика, тем временем в Китае люди уже давно живут как в РПГ в самом плохом сюжете из Черного Зеркала. Оф. трейлер просто поражает, коогда напоминаешь сам себе что это сделала лишь одна женщина, то понимаешь кто тут реально гений, думмали что это Хидео, а оказалось что он в юбке. Ниже по ссылке есть апдейт по визуалу, там патч которые убирает полосы, еще убрал эффект зернистой пленки, возможность скрывать ХУД, улучшенную перспективу и собственно ReShade, плюс есть возможность отдельно включить перекрести прицела или точку, теперь игра смотрится по другому, даже текстуры 2011го преобразились, есть мягкий свет, блум, сглаживание и тд и тп, что делает в целом картинку современней.

Скрины ДO/ПОСЛЕ ..пробелы удалите:

- imgur. com/a/rcZgkDg
- imgur. com/a/BgI4BUg
- imgur. com/a/TtKrVRj
- imgur. com/a/sXy55xe

СКАЧАТЬ "G String Visual Update Archive 2020":
- drive. google. com/file/d/1WWlnTxiKpyOq3sk7pqB7LD28FRdMgQ9R

1

Унылое говно. Со стороны выглядит нормально, но играть невозможно.

0

Не выдержал и таки посмотрел концовку мода на ю-тубе.

...

Я в шоке.Это лучший мод за всю историю модов. Просто без вопросов. И мне насрать на все минусы, даже если он непроходим без читов. ТАКАЯ концовка искупает все.

0

А что делать если у меня нет текстур в игре?

0
Новое на форуме Half-Life 2