Глава, наиболее запомнившаяся вам
Комментарии: 34
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Мне сносить тему, или кто то считает её полезной?
Ты, ибо она имеет историческую ценность, псто шифа {:>
Сносить тему.
Нихи, лучше говорить более побудительно, в совершенном виде "снести тему!".
Мне по нраву нова проспект,через каналлы За сложность вертика)где с железной собакой надо ходить а потом её комбайны заберут.
автор, ты бы хоть название без пунктуационных ошибок написал. что внутри всем пофиг, но название - лицо темы или типо того...
по теме:
все, что от первой до последней.
megga BOSS
какой железной собакой? пёс ещё не знаком с Фрименом в главе "через каналы", его там нет, так же, как и в "нова проспект"
не сносите тему!
Атом алюминия 13 извини забыл запятую вставить:)я забыл как называется глава в которой в начале будет железный пёс,а потом его заберут комбайны (солдаты) на вертике.Помойму эта 11 глава.(я с инета скачал,а мы комп почистили и не поиграешь):(
Моя любимая глава - это, несомненно, Рэйвенхольм. После него ни один чистокровный хоррор меня так и не испугал.
Рэйвенхольм и следующая за ним глава. Сам Рэйвенхольм проработан очень грамотно, толпы зобмаков, мрачно, батяня Григорий тоже доставляет нехило. А когда в конце главы Рэйвенхольм выходишь из туннеля, озаренного светом, и еще эта музыка играет, ну прям чувствуешь себя героем!
KleopatrA ака Виктория И. , аналогично.
Главы которые я люблю:
Нова Проспект
За Фрименом
Тёмная инергия
Мы не ходим в Ревенхольм
Но интересно поезда,машины,здания,вывески:все они российские и ясно что всё произходит в россие,но Ревенхольм это Немецки город.
А все языки мира произошли от русского. Ясно же, похоже же всё!
Рейвенхольм и Шоссе 17
Завихрение тоже ничего
Глава наиболее запомнившийся вам
и тут можно написать
"ибал её рука"
"Мы не ходим в Рейвенхольм"- до боли ужасно, но в тоже время интерестно и захватывающе. Особенно скелеты с hеаdкрабами на голове, поддают жару в огонь.
Макз бан[ана] бой
Пишешь эту фразу уже не на первом форуме... Вот как люди элементарно выдают, "че у них болит" :)))
Мне больше всего нравится "Нова прспект"
В эпизоде 2 больше всего - пещеры муравьиных львов
Doctor Mossman
;-);-):-):-)
Мне наоборот пещеры эти не нравятся, скучно там и не интересно, а вот в хл2 много атмосферных и запоминающихся мест
Пишешь эту фразу уже не на первом форуме... Вот как люди элементарно выдают, "че у них болит" :)))
скорее у меня попаболь от таких тем
Maxxxxxxzzz
:)))
Вся игра
Прибытие
Каналы
Рэвенхольм
Та, что в Цитадели (Наши покровители вроде)
Полнейший боян :( (и причём грубый )
Метро в 1 эпизоде самая инновационная
Ревенхольм
Рэвенхольм
Там отец Григорий крутой мэн
Рэвенхольм.
Новое на форуме Half-Life 2
Ищу картоделов source sdk
0
Помогите найти мод
4
Как пройти миссию в hl-2 episode 2?
10
Стоит ли играть в 2024 году?
48
Ищу друга для совместной игры
0
Меню на q не работает
2
Я захотел переозвучить игру, но после добавления озвучки в игру, озвучка в игре становится замедленной
14
Fakefactory Cinematic Mod 2013 Final 1.24, проблема с катером на воздушной подушке
1
Как думаете, RTX версия игры будет платной?
5
Что делать если пропал прицел во всех играх, созданных на Source?
2
Interpoller. Вы что-то знаете о нём?
7
Проп не работает
0
Cохранёнки по локациям от Half-Life 2 VR
0
Half-Life 2 Episode 3 + Portal + Timesplitters Future Perfect - Фанатский фильм
0
Не запускается игра
2
Мои любимые