на главную
об игре

Half-Life (Dreamcast) - Unused Intro Cinematic

Gearbox Software's unreleased-yet-leaked Dreamcast version of Half-Life contains a plethora of mysterious content. This video demonstrates a map that was left in the Blue Shift directory simply cal...

ыыыы?

Комментарии: 25
Ваш комментарий

ааа!! у фримена волосы хвостиком!!
барни вначале отжог

0

Я правильно понимаю,это должно было быть заставкой к ХЛ1?

0

Тотктонада ты баянщег.Эту карту на хлру выкладывали.

0

Видео добавлено 15.08.2009, так что вряд ли именно тотктонада баянщег.

0

ааа!! у фримена волосы хвостиком!!

о_О Ты впервые это заметил! У него во всей первой серии, хвостик.

0

йобд, нинаодном арте небыло хвоста нигиде( а в хл1 я его и не рассматривал
выходит у фримена длинные волосы

0

выходит у фримена длинные волосы
Были...

ОМГ,звиняюсь,это совсем не то что я подумал.А хде можно сп*здить эту самую дримкастовскую версию.Или она так и не сперта?
Я прощаю тебя Медвед,но что бы это было в последний раз!
А то всем скажу,что ты из органики. :))

0
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Алерт,троллинг не удался.Ошибка по причине нехватки информации.У вас людей такое называют "обознался".
Есть еще одно старое интро,наверно про него многие уже знают,карта и моделька чувака с краном в глазу давно гуляют по сети.С ним то я и спутал.
Что касается Фримена

Хвостик у Гордона был еще у модели Вэлв.

0

но ето даже хвостиком назвать трудно, а там такой огромный..

0

Алерт,троллинг не удался.
Да какой троллинг,это так, просто шутка. :)
Я не умею трролить.

0

Спектр
"но ето даже хвостиком назвать трудно, а там такой огромный.."
Ну там и полигонов,чтоб его сделать побольше.А вообще мне интересно,если бы Валв сделала,нормальную модельку Гордона для хл2,был бы у нее хвостег?
Алерт.
Будем щитать,что я посмеялся :)

0

1) модели автора видео. У него стоит некий графический пак, так что когда он вставил в игру эту дримкаст карту, модели персонажей отбражались его.
На дримкасе официально игра так и не вышла, однако ее сперли и там видно, что графически отличий от пк-оригинала нет.
2) на соседнем форуме распатронили дримкастовский диск с игрой и нашли там сабж:
http://www.megaupload.com/?d=L07TX5ME

0

модели автора видео. У него стоит некий графический пак, так что когда он вставил в игру эту дримкаст карту, модели персонажей отбражались его.
Но ведь на консоли нельзя заменять модели? Или на Dreamcast'е можно?

0

коли выше я дал ссылку на карту, логично предположить, что карты дримкастверсии халфы, прекрасно работает на пк версии

0

коли выше я дал ссылку на карту, логично предположить, что карты дримкастверсии халфы, прекрасно работает на пк версии
Я понял. Эта карта запущена на компьютере, а я думал на Дримкасте. Тогда ясно почему у автора свои модели. Или эта карта запущена Дримкасте?

0

карта выдрана из дримкаст версии и запущена на пк

0

карта выдрана из дримкаст версии и запущена на пк
А как это возможно? Я думал так нельзя. Можно поподробней?

0

Эмуляция. Снятие образа диска или дампа картриджа.

0

Да нет....Он спрашивал как расковырять дримакстовский бсп и засунуть его в хл1 на компе

0
0

Эмуляция. Снятие образа диска или дампа картриджа.
Чего???? Какая эмуляция? Это для запуска игр.
Да нет....Он спрашивал как расковырять дримакстовский бсп и засунуть его в хл1 на компе
Ага.
а они сильно отличаются?
И это меня волнует.

0

Ну, как я понимаю, сняли образ диска да и вытащили мапу, нэ?

0

Ну, как я понимаю, сняли образ диска да и вытащили мапу, нэ?
Зачем образ? Достаточно вставить диск в компьютер и посмотреть какие там файлы. Мне вот интересно из какого файла взяли и почему сама карта запустилась. Ведь там же вроде разные версии карт.

0

ну можно попробовать пооткрывать хаммерами, пофиксить, пересохранить, перекомпилировать

0

Звучало, что ничего такого не делали. Взяли карту с диска дримкаса и запустили на компе через хл. Собственно, по ссылке выше она и лежит.

0