Как Джудит и Илай добрались до Белой Рощи
Комментарии: 49
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Конечно.
Где-то вычитал, точно не помню где
В Википедии, лол.
Очередная тема для флуда...
Очередная тема для флуда...
Чёрт я уже днём заряд флуда потратил…
Этот вопрос всегда является проблемой. Аликс Гордон БРИН, Doganat ", то есть и Джудит Vybrats, управления, руководства, и когда вы знаете, что быстро для кукол Брин? Я не знаю, если это место, чтобы получить блокировку, БРИН капсулы? ссылки?
Еще не менее удивительно как Джудит оказалась на Севере так быстро, сообщение Джудит в Цитадели тому доказательство. Неужели на вертике из Белой Рощи на Север полет занял 2-3 часа? Как-то неопределенно все это
Вряд ли у них было 2 вертолёта, тогда было бы глупо, что вот Аликс мол нашла вертолёт и подремонтировала, они бы держали оба готовыми, что ли.
Раз есть такая возможность, спрошу, там точно прошло два-три часа? Странно что после Завихрения так ни разу и не стемнело, хотя в начале игры идёт чёткая смена суток. Может быть так, что Фримен ночь до E1 пролежал в отключке, а окончание HL2 происходило вечером? Или может вдруг С17 находился вблизи полярного круга, где летом короткие белые ночи и до Борея добраться можно относительно быстро?
Как Джудит и Илай из добрались до Белой Рощи
?
Аlert
Быстро печатал, жаль, что ошибки в названии темы нельзя исправить
Может быть так, что Фримен ночь до E1 пролежал в отключке, а окончание HL2 происходило вечером?
Не исключено
Или может вдруг С17 находился вблизи полярного круга, где летом короткие белые ночи и до Борея добраться можно относительно быстро?
Тоже вариант, почему в моде Victor Fillip Update полярное сияние в Нова Проспект?
783001
Может в БР есть телепорт? хотя тоже глупо, так как Аликс говорила "Джудит улетела на север сразу после того, как они прибыли сюда (в БР)" Значит, в БР был еще какой-то вертолет или другое транспортное средство.
Тоже вариант, почему в моде Victor Fillip Update полярное сияние в Нова Проспект?
Потому что это мод.
А вообще, всё зависит от солнечной активности, солнечных бурь, если не ошибаюсь, были года, когда полярные сияния аж в экваториальной зоне были.
При магнитных бурях уровня G5 полярные сияния бывают вплоть до экватора, при G4 - до тропиков.
Dragon27
Потому что это мод.
Получается он это так спроста зделал?
Получается он это так спроста зделал?
Авторы модов могут делать все что угодно.
Значит, в БР был еще какой-то вертолет или другое транспортное средство.
Да хоть на той же капсуле. Наверняка вещица быстрая, они долетели до Рощи, а потом Моссман на ней же отправилась на север, не?
Да и природа в Эп2 неиллюзорно напоминает Скандинавию, так что и лететь не очень-то далеко.
жаль, что ошибки в названии темы нельзя исправить
Обратись к Шифровалу, он исправит.
"ep_02.al_silo_judithnorth" "Doctor Kleiner told me that Judith headed north in a helicopter right after they got here but he wouldn't tell me why."
Ну вот. У них два вертолёта, но про второй внезапно узнали только под конец Эп2.
Да хоть на той же капсуле. Наверняка вещица быстрая, они долетели до Рощи, а потом Моссман на ней же отправилась на север, не?
Блин, вот про это я чето недогадался, ну долетели они с Илаем в БР, и Джудит по словам Кляйнера улетела сразу же на Север, но не сказала зачем.
Обратись к Шифровалу, он исправит.
Спасибо)))
Спасательная капсула Др. Брина -это должно быть что-то наподобие шлюбки советников, во то быстрая штуковина, базару 0. Когда Аликс и Гордон покидали Сити 17 при взрыве Цитадели, шлюбки летящие с Цитадели развивали сумасшедшую скорость успев достигнуть лесов за считанные секунды. Теперь кажется понятно почему Джудит оказалась так быстро на Севере.
Да просто недоумки при переводе выкинули слово «вертолёт». Как они повыкидывали не одно слово/фразы вообще и в начале игры, и в разных сценах.
that Judith headed north in a helicopter
И блеать ну ты что, думаешь, что шлюпку так просто из леса можно запустить, поставить на пень и полетит? там явно нужны спец шахты, как в Цитадели.
783001
Это в английских титрах было? Я с русскими субтитрами играю, но с английской озвучкой и в английском особо не шарю. Но в русских субтитрах нет слова "вертолет", чертовы локализаторы! Тогда свыше написанная мною идея не верна?
что шлюпку так просто из леса можно запустить, поставить на пень и полетит?
Я под столом от смеха))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Как же они приземлились в БР?
Как же они приземлились в БР?
Ну приземлиться != взлететь... например модуль космический же приземляют.
Это в английских титрах было?
Да. Саму реплику я из пиратки открытой удалил, а гцф как-то лень ковырять.
Походу, Вэлвы сами запутались в том, что наплели %D Теперь понятно, почему Эп3 задерживается!1
xDDGx
Походу, Вэлвы сами запутались в том, что наплели %D Теперь понятно, почему Эп3 задерживается!1
Это уж точно!
Ну приземлиться != взлететь... например модуль космический же приземляют.
Т.е. ты имееш ввиду, что взлетать можно только из специальных шахт в Цитадели (типо тех, которые мы видели в Эп1)
но после приземления взлететь с обычного места уже нельзя?
Скорее всего шахты в Цитадели выводят капсулы на нужную высоту и возможно толкают их, чтобы придать ускорение. Взлетать с земли труднее, чем если уже переходить в горизонтальный полёт на высоте.
А приземляться они могут просто упав, я сомневаюсь что там есть парашуты или какие то тормозные двигатели. Хотя они таки и могут быть, всё таки капсулы то несут адвайзоров, а не кирпичи.
А бриновская капсула вообще = адвизорская капсула? я как-то забыл матчать по этому поводу.
всё таки капсулы то несут адвайзоров
Тот адвизор в сарае не был сильно обеспокоен полным раздрыжне в щи своей капсулы.
А непонятно. В Эп1 просто где то говорится, что они заюзали одну из капсул Брина и улетели в лагерь вортов "за городом". Вот.
А бриновская капсула вообще = адвизорская капсула?
Я думаю, что так оно и есть, или капсула чуть-чуть модифицирована (для людей)
В Эп1 просто где то говорится, что они заюзали одну из капсул Брина и улетели в лагерь вортов "за городом"
Не слышал, может это у меня опять кривая локализация?
я сомневаюсь что там есть парашуты или какие то тормозные двигатели.
В Эп2 перед фермой была шлюбка, можно сказать "слегка" побацаная, так что скорее всего они падают, или нет?
Не слышал, может это у меня опять кривая локализация?
Нет, это Шиф опять выдумывает, вернее, замещает одни источники другими. Это не говорилось в эп1, это в нереализованных субтитрах было.
He and Judith got out ahead of us, in one of Dr. Breen's escape pods. They made it to a vortigaunt camp, way outside the city. Hopefully we still have time to make it there...
Собственно, это и не должно было бы быть в эп1, откуда бы она знала ескейп под.
надо признать что разработчики дали промашку с этим.
WTCC
Промах конечно есть, вернее промахов сюжетных, их во вселенной Half-life довольно таки много, что фанатам остается только догадыватся и предполагать что было так а что не так.
что шлюпку так просто из леса можно запустить, поставить на пень и полетит?
Должен был касарь отдать...
Скорее всего шахты в Цитадели выводят капсулы на нужную высоту и возможно толкают их, чтобы придать ускорение.
Паром толкают. Суровые паровые шахты.
А может их вортигонты переправили? А что, вполне вариант, необязательно же на шлюпке советника лететь.
вы идиоты все, правда
на самом деле их спас пролетающий мимо куесос
вы идиоты все, правда
А волк ненужен.
их спас пролетающий мимо куесос
И питросян. И вообще питросянить надо было в начале темы.
нихи-фейс должен юзать только нихи
Нет. Его вообще предложил я.
Меня удивило то, что при входе в Восточную Чёрную Мезу день, а когда Гордон выходит во двор Алекс (Через 10-15 минут), тогда почти вечер! При входе в Рейвенхол ночь, а при выходе (30-60 минут) утро!!!
подразумевается что мы потратили гораздо больше времени
При входе в Рейвенхол ночь, а при выходе (30-60 минут) утро!!!
Лол. А у спидраннеров тогда вообще машина времени выходит?
При этом вот ХЛ1 как-то правдоподобнее выглядит. Начинаем в 9 утра, через там 5 глав на поверхности 3-4 час дня, потом под землёй течение времени размывается и к ракете мы вылазим ночью, потом целый день (именно по ощущениям) ходим по всяким заводам и каньонам и это действительно ощущается как мы часы ходим -> часы проходят. Притом, что градация скайбоксов куда более грубая, чем в ХЛ2.
что при входе в Восточную Чёрную Мезу день
В конце каналов как раз стоит вечер, и небо окрашено закатом.
а когда Гордон выходит во двор Алекс (Через 10-15 минут), тогда почти вечер!
Учитывая тёмное небо - поздний вечер.
В любом случае, это всего лишь игра, учитывая, что немногие современные проекты превышают время игрового процесса в 3-5 часов, то все они должны укладываться в одно-единственное время суток, а это скучно. Так что чрезмерный реализм и педантство в этом вопросе вредно.
Всегда волновал этот вопрос. После того, как Аликс с Гордоном пошли доганять Брина, Илай и Джудит остались в офисе Брина, как им удалось выбратся и так быстро достичь Белой Рощи?Где-то вычитал, точно не помню где, что они покинули Цитадель на спасательной капсуле Брина, правда ли это???
Действительно интересный вопрос ! ,либо я что то забыл либо Вальв напортачили)))
Думаю они всё же могли улететь на одной из капсул ,но они как я понял не преднозначены для людей ...мммммммм. может они просто очень быстро спешили ? ,а Джудит то вообще до северного полюса добралась за рекордное время !
Действительно интересный вопрос ! ,либо я что то забыл либо Вальв напортачили)))
Ни то ни другое. Разгадка кроется в третьем варианте — у тебя череп пустой.
783001
Пускай тебя в анал выебет Х*Йзилла ок ?
Нет, ты точно отправишься в бан. Почивалов, выруби уже чёртов комп и иди одпочинь. Впрочем, тебя уже вряд ли это спасёт.
Я приказываю всем заткнуться и подчиниться
*подчиняется*
*молчит*
Молодец
Новое на форуме Half-Life 2
Ищу картоделов source sdk
0
Помогите найти мод
4
Как пройти миссию в hl-2 episode 2?
10
Стоит ли играть в 2024 году?
48
Ищу друга для совместной игры
0
Меню на q не работает
2
Я захотел переозвучить игру, но после добавления озвучки в игру, озвучка в игре становится замедленной
14
Fakefactory Cinematic Mod 2013 Final 1.24, проблема с катером на воздушной подушке
1
Как думаете, RTX версия игры будет платной?
5
Что делать если пропал прицел во всех играх, созданных на Source?
2
Interpoller. Вы что-то знаете о нём?
7
Проп не работает
0
Cохранёнки по локациям от Half-Life 2 VR
0
Half-Life 2 Episode 3 + Portal + Timesplitters Future Perfect - Фанатский фильм
0
Не запускается игра
2
Всегда волновал этот вопрос. После того, как Аликс с Гордоном пошли доганять Брина, Илай и Джудит остались в офисе Брина, как им удалось выбратся и так быстро достичь Белой Рощи?Где-то вычитал, точно не помню где, что они покинули Цитадель на спасательной капсуле Брина, правда ли это???