Комиксы
Комментарии: 2
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Хм, а ведь интересное предложение... Кто-нибудь откликнулся? Хотя вообще, не совсем понятно, что же ты хотел получить?.. Если тебе нужна была история, рассказ... то я думаю, любой из тех, кто когда-либо писал здесь был бы рад увидеть свой рассказ "вживую", неважно, что это — рисунок, гмод, ролик, просто картинка... По крайней мере, уж я-то точно... Так что ты мог бы взять любой рассказик в качестве базы.
P. S. пожалуйста, напишите мне вКонтакт.
fffuuu
xDDGx
Откликнулся, но пока ничем не смог помочь.
На самом деле, было бы очень круто, если бы кто-то смог написать именно сценарий. То есть нечто, написанное в стиле Dumb-Life, но не в плане жанра, а стилистически. Например:
ххххх: (говорит то-то)
ууууу: (отвечает так-то так-то)
(ххххх и ууууу что-то делают)
и так далее.
Новое на форуме Half-Life 2
Ищу картоделов source sdk
0
Помогите найти мод
4
Как пройти миссию в hl-2 episode 2?
10
Стоит ли играть в 2024 году?
48
Ищу друга для совместной игры
0
Меню на q не работает
2
Я захотел переозвучить игру, но после добавления озвучки в игру, озвучка в игре становится замедленной
14
Fakefactory Cinematic Mod 2013 Final 1.24, проблема с катером на воздушной подушке
1
Как думаете, RTX версия игры будет платной?
5
Что делать если пропал прицел во всех играх, созданных на Source?
2
Interpoller. Вы что-то знаете о нём?
7
Проп не работает
0
Cохранёнки по локациям от Half-Life 2 VR
0
Half-Life 2 Episode 3 + Portal + Timesplitters Future Perfect - Фанатский фильм
0
Не запускается игра
2
Всем привет. Здесь давно уже тихо, но быть может, кто-то еще остался.
У меня есть предложение к тем, кто сохранил писательские навыки. Я хочу сделать рисованную историю по вселенной Half-Life, но поскольку писатель из меня неважный, мне нужен сценарист. Если у кого-то остались наброски, или есть возможность переписать в сценарий какой-то рассказ и вы готовы сотруджничать - пожалуйста, напишите мне вКонтакт.
http://vk.com/krigg