Не запускается игра
Комментарии: 2
сначала
лучшие
![](https://i.playground.ru/a/6GVcY_XY8ySL5wDmPdMVCA.png?50x50)
Ваш комментарий
Ну так скачай другой репак, делов то...
- Rick Sk1mmer -
так дело в том, что я уже 20 репаков скачал, все не работают, кроме Хатаба, но у него какая-то проблема с игрой, так как я дохожу до определённой точки, экран постепенно темнеет и выкидывает в меню. будто я уже прошёл всю игру. и все главы открываются, непонятно, в общем
Новое на форуме Half-Life 2
Ищу картоделов source sdk
0
Помогите найти мод
4
Как пройти миссию в hl-2 episode 2?
10
Стоит ли играть в 2024 году?
49
Ищу друга для совместной игры
0
Меню на q не работает
2
Я захотел переозвучить игру, но после добавления озвучки в игру, озвучка в игре становится замедленной
14
Fakefactory Cinematic Mod 2013 Final 1.24, проблема с катером на воздушной подушке
1
Как думаете, RTX версия игры будет платной?
5
Что делать если пропал прицел во всех играх, созданных на Source?
2
Interpoller. Вы что-то знаете о нём?
7
Проп не работает
0
Cохранёнки по локациям от Half-Life 2 VR
0
Half-Life 2 Episode 3 + Portal + Timesplitters Future Perfect - Фанатский фильм
0
Фонарик
2
Проблема такая. Скачиваю HL2, а оно не хочет запускаться. Просто никак не реагирует. Ни в диспетчере задач, нигде не отображается, что игра запущена. Запускается лишь версия аж 2004 года выпуска, но не сегодняшняя. Так же и Garry`s Mod, тот который 15. Хотя и 9, и более новый запускаются. Но аддоны же на них нормально не накатишь. Такая же проблема и с первой частью HL. Никакой реакции, ноль просто. Хотя одна версия запустилась, там в комплекте шла TF Classic. Но на ней нельзя сменить с HD моделей на обычные. В чём проблема может быть? Ведь CS 1.6, CSS запускаются ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ даже. Ещё раз повторюсь, ПК никак не реагирует на запуск игры. Хоть ты час жди, хоть три дня, никакой ошибки, ни окна, ни игры, ничего. А запуская hl.exe (первая часть) выскакивает ошибка failed to initialize authentication interface exiting. сколько бы ни смотрел гайды, как её исправить, сколько бы не исправлял - всё одно и то же.