Самая первая версия игры
Хм, самая первая версия есть у меня ^_^ Я играл в неё ещё 5 лет назад, ы о_О Так что, если не найдёшь с помощью Гугля, я, могу скинуть, если меня не захарит заливать сколько там ГБ.
Хотя, самой первой доступной версией ХЛ2 можно назвать Бету...
Это не первая версия
Можно назвать самой первой версией HL2
Что? Голову в тумбочке забыл?
Сюжет стырен из оригинальной HL2
Очень предсказуемый сюжет. Ну прям ОЧЕНЬ!
Следовательно, у ХЛ2 ну прям ОЧЕНЬ предсказуемый сюжет?
xDDGx
А можешь по скайпу передать?
.NerO
Я вроде просил...
В сети лежит множество пиратских версий с глюками. Пять минут усердного гуглежа - и все найдено. Так что мой вопрос вполне закономерен.
Вообще вроде запрещено на форумах выкладывать любые ссылки на скачивание игр...
А можешь по скайпу передать?
Нет. Залью на файлообменник - дам ссылку, но скорость аплоада у меня низкая, так что придётся подождать день-другой.
Просьба тупых вопросов, типа:"А нафига?" не задавать!
Т.к. ДДГ уже заливает, я спрошу. А зачем она тебе?
Подсунуть врагу, попросившему диск?
Развлекаться, проходя игру с глюками?
Проникнутся атмосферой первой пиратской копии?
Залью на файлообменник - дам ссылку, но скорость аплоада у меня низкая, так что придётся подождать день-другой.
А на какой заливать будешь?
xDDGx
ну лан, подожду. Мне главное, чтобы игра была. Просто погамать позарез хоцца не во все эти навёрнутые репаки, а в старую добрую халфу 2004 года выпуска. А у тебя пиратка или лицуха? Глюк с отключением AI есть?
Просто погамать позарез хоцца не во все эти навёрнутые репаки, а в старую добрую халфу 2004 года выпуска.
О, а я думал для коллекции, или ради какой-то особой цели. А оказалось, что ты просто тёмный крестьянин. Пиратки 2004 и нынешние отличаются разве что наличием в новых HDR'а. И то, он появился в пиратках конца 2010 года, до этого все они были точно такие же. Только без глюков, свойственных распакам. Которые, похоже, тебе не нужны.
А у тебя пиратка или лицуха?
Естественно пиратка. Как он тебе лицуху зальёт?
Волк, как может первая пиратка быть сразу с модом?
xDDGx
Э кстати, а какой у неё номер билда? Может я сам в гугле найду.
Combine 999
Ностальгия мучает( У меня на компе есть несколько современных пираток + ещё одна на диске. Но как-то тянет в февраль 5-го года...
Э кстати, а какой у неё номер билда? Может я сам в гугле найду.
Билды, насколько я знаю, есть только у ХЛ1.
Волк, как может первая пиратка быть сразу с модом?
первую он щас точно не найдёт, моя первая, и я написал же, что не первая, читай текст то
и не придирайсо, цук!
Билды, насколько я знаю, есть только у ХЛ1.
штооо? ща зашол в лиц хл2 в стиме - в углу за версией сурса (build 4295)
и не придирайсо, цук!
Самоо ©
и я написал же, что не первая, читай текст то
Там было так написано, словно в не-первости есть какие-то сомнения.
Ностальгия мучает
Ностальгия по неработающей хрени?
У меня кстати вот такая есть:
http://pix.playground.ru/525756/13020/568381/
http://pix.playground.ru/525756/13020/568382/
Глюкоты на ней немеряно конечно.
Например G-man остался позировать на фоне титров:
http://pix.playground.ru/525756/13020/568383/
У меня такое с Джи один раз на лицухе было.
Ммм, вспомнил свой фаргус на трёх (или 4х?) дисках в октябре 2004го =)
Ссылки кинул в ЛС.
После распаковки обязательно проведи дефрагментацию, т.к. это пиратка-распак, они долго грузятся.
Заливал по частям, т.к. соединение у меня может обрываться, не рисковал. Для распаковки обязательно юзай 7-zip, WinRAR не откроет.
О том, что это старейшая пиратка, судил по дате изменения её файлов, которой является 16-17 ноября 2004 года. А ХЛ2 вышла как раз 16-ого. Я сам удивился, когда обнаружил эти даты (а обнаружил я их не так давно).
Забавный факт: эта версия ХЛ2 даже не содержит gameinfo.txt %D Вернее, он есть, но не является таким важным файлом, как в современной ХЛ2 - там нет ни SteamAppId, ни game paths.
Также у меня есть старейшая пиратка Эп1 (хотя даты я не проверял), которую я 5 лет назад скрещивал с ХЛ2 и ставил первые моды на полученный гибрид (т.к. старая ХЛ2 не поддерживает bsp выше 19-ой версии, в отличие от Эп1). Могу её тоже залить, он весит меньше.
Есть ещё старый КСС, но не уверен, что он прямо-таки первый.
Немного о глюках данной пиратки:
- про не поддержку большинства кастомных карт и модов я уже сказал - bsp только 19-ой версии, даже старые карты обычно имеют 20-ую;
- Аликс и Моссман не садятся в лифт. Причём Аликс у меня в первый раз села в лифт, при повторном прохождении - фиг; впрочем, усадить в лифт её (но, увы, не Моссман) можно, поставив SMod, но только старый, 32-ой вроде подходит. Не идеально, к сожалению, вылетает при автосейвах (отключить их вроде можно по sv_autosave 0). Ну и появляются тормоза на d1_canals_01 при проезде поезда. Новый Смод поставить вовсе невозможно.
Больше глюков не припоминаю.
На A.I.Disable, Node Graph Rebuilding вроде не жаловался. A.I.Disable вроде был у меня на кастомных картах, но это, опять-таки, относится к Эп1.
Просто погамать позарез хоцца не во все эти навёрнутые репаки, а в старую добрую халфу 2004 года выпуска.
Ну, честно говоря, я рекомендую тебе заиметь, помимо какой-нибудь свежей пиратки, что-нибудь типа Half-Life 2 Ultimate Edition 6. Разумеется, она содержит не самую старую ХЛ2, но поверь, отличия от самой первой версии незначительны - ведь контент (текстуры, модели, звуки, да и карты тоже) остался неизменным с тех пор, до 2010 года менялась только программная начинка, благодаря чему данная версия намного стабильнее, надёжнее, быстрее (ведь это GCF-пираткая), и, самое главное - без проблем поддерживает моды. А буковскую озвучку в ней можно отключить и удалить.
Хотя я сам свои самые первые ХЛ2 и Эп1 храню на винте ^_^' А даже если мне вдруг не хватает места, и приходится избавиться от них, то у меня есть пара копий на DVD-дисках, которые я на всякий случай записал в то время.
Пиратка старше релиза? хочу этих грибов.
Очевидно, он перепутал.
WinRAR не откроет
Это ложь.
Мне пора обновить WinRAR, значит.
ДДГ надо забанить за ссылки.
Меня всего-то один раз банили за 4 года, так что так будет даже интереснее ^_^ Впрочем, ссылки придётся убрать, а то за меня уже Шифроваль беспокоится... В конце концов, если кому-то ещё нужны ссылки - обращайтесь в ЛС, если, конечно, я к тому времени не забуду продлить срок хранения файлов.
О, господи. Еще один г**номод? No way!
630019
Что? Голову в тумбочке забыл? - Не так написал, с кем не бывает?
Следовательно, у ХЛ2 ну прям ОЧЕНЬ предсказуемый сюжет? - Это я заоценивался =) А сюжет предсказуемый, если сначала поиграть в оригинал. Вот, например, можно предсказать место, где будет экран "Загрузка". Или страйдёра (Улица широкая.).
Кстати:
7) Фиолетовый дождь.
8) Розовые и чёрные квадратики вместо отражений в воде. Причём это проблемы с модом, а не с компом.
Если будет возможность скачать Half-Life 2: Dangerous 2, то, ради Бога, не качайте. Сохраните много нервов.
Лол, до того, как ты сказал, никто и не слыхал о нём наверно.
Я слышал и скачивал. Он на Сити 17 есть. Если это именно тот Danger 2.
Забыл ещё один баг указать: после выхода из игры вылетает ошибка "Память не может быть read", и, чтобы выйти из игры, нужно ещё дополнительно нажать "Enter".
У этой пиратки, к слову, ещё нет файла bsppack.dll, по размеру которого у Сурс-игр легко ориентироваться в версиях движков о_О Похоже, этот файл появился уже после появления 20-ой версии bsp, может, поддержка 19-ой версии, так сказать, встроена в самые основы движка, и без этой длл-ки Source-игры будут работоспособны, но смогут запускать только карты 19-ой версии... Надо бы поэкспериментировать ;)
Версия игры, если кто захочет искать в сети (я попробовал, безуспешно): Source Engine 6 build 2187 (для сравнения, в ХЛ2УЕ6 Source Engine 7 build 2707).
P.S. А ещё мне кажется, что на старой пиратке ниже кол-во кадров в секунду.
хз самая первая не самая первая но хвалят но есть версия SourceUnpack2.3
вот ещё очень баганная иногда вылетает на какой то загрузке.
На Гугле забанили?
https://piratam.net/63983-half-life-2-l-rus-2004-build-2187-steam-rip.html
Half-Life 2: Смертельная опасность 2. Это не первая версия, но:
1) Сюжет стырен из оригинальной HL2.
2) Масса глюков.
3) Квадратные карты.
4) Ржачная озвучка.
5) Очень предсказуемый сюжет. Ну прям ОЧЕНЬ!
6) Музыка стырена из игр RE4 и Max Pane 2.
Можно назвать самой первой версией HL2.
Не так написал, с кем не бывает?
Да ни с кем. Сплошные взаимоисключающие параграфы.
то, ради Бога, не качайте
Лол, до того, как ты сказал, никто и не слыхал о нём наверно.
Combine 999
Да, это она.
630019
Ладно, всё, забудь. Мы тут не ошибки пользователей обсуждаем.
А нафига? В гугле не мог найти? пиратов поддерживаеш? или просто идиот?
Я вроде просил...
Всем плевать.
Я играл в неё ещё 5 лет назад, ы о_О
У меня есть фаргус, в который я играл чуть более 6 лет назад, в середине сентября 2005. Хотя я не знаю насчёт абсолютной архаичности оной пиратки.
В сети лежит множество пиратских версий с глюками. Пять минут усердного гуглежа - и все найдено
Вообще, первую можно и не найти. Все же всякие ультиматы заливают новые.
вроде запрещено на форумах выкладывать любые ссылки на скачивание игр...
Да и не вроде, а точно. Но, упреждая Нихи (он бы точно сказал это), говорю, что ведь на форме нет модератора ©.
впрочем, усадить в лифт её (но, увы, не Моссман) можно, поставив SMod
Это не нужно. Ведь можно командовать через консоль, если иметь головной мозг. Остальным приходится обходиться унылым смодом.
Вообщем, вот:
ДДГ надо забанить за ссылки. И за «вообщем», лол.
вспомнил свой фаргус на трёх (или 4х?) дисках в октябре 2004го =)
Пиратка старше релиза? хочу этих грибов.
WinRAR не откроет
Это ложь.
Люди, подскажите, где можно скачать самую первую пиратскую версию игры Half-Life 2 со всеми глюками, типа A.I. Disabled . Просьба тупых вопросов, типа:"А нафига?" не задавать!