на главную
об игре

Source - Fatal error

Сейчас заново прохожу Half-life 2. Дошол до главы "За Фрименом", там надо подняться на крышу. Так вот я поднимался по лестнице, в меня начал стрелять пулемёт, снял много ХП, я перезагрузился, прошол, дальше сохранилс(нажал W+f6 случайно), потом меня выкинуло из игры и выдало следующее сообщение:
Source - Fatal error.
Could not acquire necessary game files because the connection to Steam servers was lost.
После этого не могу зайти в игру,показывает интро,и снова
выдает ошибку.
Что это, и как это исправить. Помогите, а то игра затянула пипец(хочу заново все пройти))
P.S.- Игра-пиратка
Заранее спасибо))

Комментарии: 12
Ваш комментарий

Источники не идти блуждающих нечестивых в серьезных игры будут потеряны.

0

Опять делаешь тему-клон:
http://forums.playground.ru/half-life_2/560558/
В самом верху же висит!

Что за ошибка - ХЗ, странно, что она вдруг ни с того, ни с сего стала выдавать её. Ты хоть с параметром -steam запускаешь гаму? Не все пиратки требуют его, но твоя, мб, из-за этого и не хочет запускаться. Правда, если ты пользуешься всё тем же ярлыком... Странно всё это.

edit
Нихи... Не говори загадками D:

0

Европейский союз в то же время очень странно или его пропустить его любовь копии некоторых zapuskae должно быть сделано ",-это диапазон? Все вызовы piratki, но он не хочет работать, так что МБ. Однако если вы используете тот же символ. Это странная вещь.

0

Источники не идти блуждающих нечестивых в серьезных игры будут потеряны
Не говори загадками D:

Да всё ясно же. Нечестивец оскверняет серьёзную игру своей пиратщиной, блуждает во тьме и будет потерян и предан забвению.

0

ППЦ, Нихи выносит моск xDDD Напоминает бредовыносы, генерируемые хiтрым Илаем в рапидовском Dumb-Life'e! xD

0

ППЦ, Нихи выносит моск xDDD Напоминает бредовыносы, генерируемые Илаем в рапидовском Dumb-Life'e! xD
Это дрэннага перекладчыка.

0

ОЙМФГ, впервые про такое слышу %)

0

С, весело вещи, Ниха.

Муахаха, я сейчас прогоню через этот переводчик куйню, написанную у меня в профиле.

edit
(A)” )Ґ

0

я сейчас прогоню через этот переводчик куйню, написанную у меня в профиле

Тотальный вынос. Генеральный голубой, полость зуба, необработанное чёрное мясо… но я решил ещё раз прогнать.

1 - - это сила, с обеих сторон вторая - моя игра (игроков), как правило, лучше, чем синяя половина случаев. (У меня есть кариес, потому что ни консоль) Ypisod Ypisod кислоты может быть потеряно и прибрежные порты. Читайте газеты, смотрите Ypisod 3.2.

Сочуствую насчёт кариеса. Попробуй купить консоль.

0

Весь ресторан. Сырое мясо все Синий зуб разрыв, ... Удалить, но решил пойти еще раз.

1 - - использовать обе стороны силы - игра (игра), как правило, в половине случаев лучше, чем синий. Ypisod Ypisod кислоты (у меня есть место не легко) и порты будут потеряны. Он рассказал бумаги см. Ypisod 03,02

Сочувствие s. В попытке купить консоль.

Терминал не сработает — или хуже.

0
Новое на форуме Half-Life 2