Source - Fatal error
Комментарии: 12
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Источники не идти блуждающих нечестивых в серьезных игры будут потеряны.
Опять делаешь тему-клон:
http://forums.playground.ru/half-life_2/560558/
В самом верху же висит!
Что за ошибка - ХЗ, странно, что она вдруг ни с того, ни с сего стала выдавать её. Ты хоть с параметром -steam запускаешь гаму? Не все пиратки требуют его, но твоя, мб, из-за этого и не хочет запускаться. Правда, если ты пользуешься всё тем же ярлыком... Странно всё это.
edit
Нихи... Не говори загадками D:
Европейский союз в то же время очень странно или его пропустить его любовь копии некоторых zapuskae должно быть сделано ",-это диапазон? Все вызовы piratki, но он не хочет работать, так что МБ. Однако если вы используете тот же символ. Это странная вещь.
Источники не идти блуждающих нечестивых в серьезных игры будут потеряны
Не говори загадками D:
Да всё ясно же. Нечестивец оскверняет серьёзную игру своей пиратщиной, блуждает во тьме и будет потерян и предан забвению.
ППЦ, Нихи выносит моск xDDD Напоминает бредовыносы, генерируемые хiтрым Илаем в рапидовском Dumb-Life'e! xD
ППЦ, Нихи выносит моск xDDD Напоминает бредовыносы, генерируемые Илаем в рапидовском Dumb-Life'e! xD
Это дрэннага перекладчыка.
ОЙМФГ, впервые про такое слышу %)
http://www.ackuna.com/badtranslator
ОК, спс, буду знать...
С, весело вещи, Ниха.
Муахаха, я сейчас прогоню через этот переводчик куйню, написанную у меня в профиле.
edit
(A)” )Ґ
я сейчас прогоню через этот переводчик куйню, написанную у меня в профиле
Тотальный вынос. Генеральный голубой, полость зуба, необработанное чёрное мясо… но я решил ещё раз прогнать.
1 - - это сила, с обеих сторон вторая - моя игра (игроков), как правило, лучше, чем синяя половина случаев. (У меня есть кариес, потому что ни консоль) Ypisod Ypisod кислоты может быть потеряно и прибрежные порты. Читайте газеты, смотрите Ypisod 3.2.
Сочуствую насчёт кариеса. Попробуй купить консоль.
Весь ресторан. Сырое мясо все Синий зуб разрыв, ... Удалить, но решил пойти еще раз.
1 - - использовать обе стороны силы - игра (игра), как правило, в половине случаев лучше, чем синий. Ypisod Ypisod кислоты (у меня есть место не легко) и порты будут потеряны. Он рассказал бумаги см. Ypisod 03,02
Сочувствие s. В попытке купить консоль.
Терминал не сработает — или хуже.
Новое на форуме Half-Life 2
Ищу картоделов source sdk
0
Помогите найти мод
4
Как пройти миссию в hl-2 episode 2?
10
Стоит ли играть в 2024 году?
48
Ищу друга для совместной игры
0
Меню на q не работает
2
Я захотел переозвучить игру, но после добавления озвучки в игру, озвучка в игре становится замедленной
14
Fakefactory Cinematic Mod 2013 Final 1.24, проблема с катером на воздушной подушке
1
Как думаете, RTX версия игры будет платной?
5
Что делать если пропал прицел во всех играх, созданных на Source?
2
Interpoller. Вы что-то знаете о нём?
7
Проп не работает
0
Cохранёнки по локациям от Half-Life 2 VR
0
Half-Life 2 Episode 3 + Portal + Timesplitters Future Perfect - Фанатский фильм
0
Не запускается игра
2
Сейчас заново прохожу Half-life 2. Дошол до главы "За Фрименом", там надо подняться на крышу. Так вот я поднимался по лестнице, в меня начал стрелять пулемёт, снял много ХП, я перезагрузился, прошол, дальше сохранилс(нажал W+f6 случайно), потом меня выкинуло из игры и выдало следующее сообщение:
Source - Fatal error.
Could not acquire necessary game files because the connection to Steam servers was lost.
После этого не могу зайти в игру,показывает интро,и снова
выдает ошибку.
Что это, и как это исправить. Помогите, а то игра затянула пипец(хочу заново все пройти))
P.S.- Игра-пиратка
Заранее спасибо))