The Trap
Комментарии: 51
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Ок, скачаю.
Видели, знаем, хорошая вещь
Вот это где потемулику!
Видел на Инсайде, отрекомендовали как хороший мод... "Наш ответ Portal"... Всенепременно надо посмотреть.
Видел ролик, интересный. В стиле портала. Советую скачать.
А как на лицензию поставить? Вроде надо кидать в папку SourceMods, но после этого в списке установленых игр, мод не появляется
скачаю!
а как устонавливать???
ЗЫ:Steam нету
2 Моодести
Соурсмод тут не причем, мод для хл1. Запускаешь установщик и указываешь на папку с хл1 (эта папка в папке steamapps)
2 Понк
Запускаешь установщик, указываешь папку с хл1
тотктонада, пихай в папку имяюзера\half-life там ещё папка hl1 и hl1.exe который запускаешь с командой -game имямода
я ващет знаю, причем там есть батник (START.bat) который запускает с уже готовым ключем.
Может, ты другому хотел ответить? А то я даже не спрашивал :)
спасибо totktonada, разобрался)
только сложно блин =P дошел пока до синей зоны и остановился. А мод все-таки классный, очень понравился) еще прет вездесущий голос: "Запрещается использование читерского кода noclip...." щас пойду дальше проходить.
кроче мод - маст хев
жаль лимит закончлися - скачал бы.
2 Моодести
Дык, синяя зона еще цветочки, самое начало))) Я сейчас в третей комнате 6й главы волком вою. А с кодами да, если ввести-убивает при переходе с уровня.
дошел до главы 5 (фиолетовый) вывод - вынос мозга =) Кстати в папке bonus_content лежит прохождение) признаю - легко проходить но неинтересно) даже боюсь представить что там будет дальше^^
ксати после 1 босса я пытаюсь пройти но меня убивает разрядом тока в том месте где умер босс и я не могу прыгнуть на лестницу, так как убивает пришлось использовать год.
Эх,вы гады,прийдеться качать т.к. вижу что мод суперский.
Скачаю в октябре- свои 6 ГБ я уже выкачал.
Сейчас опять играл в Трап. Впечатление пока положительное. Ваще мод супер. Стоит пройти, как Хунгер, Азур Шип или Поинт Оф Вьюв.
2асдбанз
Там надо было прыгать на лесницу пальнув подноги альтом гаусса, он работает, хотя толчок слабей, чем в хл1дм.
Вообще дальше будут нужны навыки триксов из хл1дм, в частности умение изменять направление движения во время прыжка.
>Вообще дальше будут нужны навыки триксов из хл1дм, в частности умение изменять направление движения во время прыж
Если ты про Трап, то уже приходилось)
я сейчас на уровне, где надо в прыжке включить блок с нулевой гравитацией и попасть в него)
все, прошел, ща дикей буду в инете рыть! )))
Офигенно удачный для халферов месяц, не 3й эпизод, но всеж)
А зачем его рыть, он здесь: http://www.decay.half-lifecreations.com/index.php?content=files&sub=decay
да я скачал, только глючит(((
http://forums.playground.ru/half-life/206139/#3670389 тему рпо дикей перенесли
ни у кого нет сейва после второго босса? В принципе, что надо делать, просек, но за два часа так и не управился :(
А йа с 1 числа буду качааааать! Сначала скачаю русификацию Дикея, потом The Trap и Azure Sheep. Возрождение ХЛ1 :)
Сначала скачаю русификацию Дикея
УЖЕ ВЫШЛА??? ГДЕ???
ЗЫ: и еще Point Of Wiev качни, тоже руль.
а также brave brain)))
Лови:
http://www.esnips.com/doc/f0f636d3-8622-4215-afe2-736649512f96/Half-Life-De%20cay-Rus-v1.0
З.Ы. Формат .7z, так что йа буду искать .rar или на крайняк .zip
а какая разница? Обычному винрару пофиг, что распаковывать
ХЗ почему, но архивы .7z он у меня считает битыми или неизвестного формата.
а мож так оно и есть?
Йа скачивал много архивов 7з. Не могли же они все быть битыми?
утя старый выньрар
ща уже не винрар, а пиврар)
The Trap скачал, поиграл немного, вроде норм. Сейчас качаю русификацию Дикея.
Писец, я не понял, как устанавливаьт русфикатор - там ваще другие файлы...
Пипец, как пройти уровень, где вертикальные прессы-давилки? Где ещё ломик надо взять? Ящики вытащил наружу, а чё дальше?
А дальше - думай головой! Для этого мод и создан.
+1 Ты еще в Портал: Прелюд не играл)
Да я думал, попробовал их так расставить, чтобы можно допрыгнуть до лома - нифига, немного не достаёт.
если я точно помню, ящик надо с помощью вентилятора пихнуть между поршнями, чтоб их заклинило. Итоговый смысл - пропрыгать по поршням от подьемника до лома
А у меня глюк. После уничтожения первого босса беру гаусс, уничтожаю им стекло и иду дальше. Потом идёт загрузка и у меня начинает глючить оружие: гаусс не стреляет, а выбрать что-либо другое я не могу.
У меня после патча 1.2 бешеные глюки
Скоро выйдет обновленная версия.
Помня как проходил в далёком 2008м, могу уверено сказать - будет шикарно :)
ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Как получить достижение "Барнаклы не за нас"? В описании сказано: "Не дай себя поймать в комнате 6а". Но там в начале на мостике два барнакла висят которых никак не обойти. Заранее благодарю.
Спасибо, конечно, что так много ответов, но уже не надо, я уже его выполнил=)
Bloody Body
Пожалуйста,тогда можете рассказать,как у вас это получилось? сам не могу их обойти -надеюсь.поймёте (буду очень благодарен)Bloody Body
Всё вышло - было довольно просто - спасибо Вам за описание - так бы не понял смысл
Осталось лишь "любитель зрелищ"
для 6с выполнить...
c17sevhalfer
Ахахаххаа, блин, перепрохожу игру и опять та же проблема. Совершенно не помню, как её решил в прошлый раз. И во всём интернете до сих пор ни единого гайда по игре! На этот раз сам после прохождения напишу где-нибудь как получить все ачивки. Вот только нужно сначала понять, как их делать...
вышел замечательный мод the trap, в стиле портал, для хл1. Всем качать и радоваться!
http://www.city17.ru/hl/trap
П.С. Тему разместил на форуме хл2, так как форумы хл1 и портал мертвы, по причине обсуждения всех вопросов на форуме хл2 (имхо, это правильно, игры слишком взаимосвязны)
П.С.С. Баян, баян, уговорили!