Ваши работы в Garry's Mod v.3
Комментарии: 96
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Просмотрев офигительный ролик Meet the Spy, я вознегодовал от того, что спай покарал меда - мой любимый класс, да еще так жестоко.
Надеюсь Доктор в своем ролике втанет, хрустнет сломанной шеей, и пойдет искать шпиона :)
Онет, теперь призрак Брына всегда будет преследовать Гордона, пока не загонит в могилу!
А все из-за того, что я случайно задел физганом монитор)
Илай выучил новые приёмы кунг-фу ,и ж0ско карает брина за то что он украл спирт.
Некрасиво и нудно.
Моя старая работа в смоде"Джи-мен зомби"
Kysanagi Я не пользуюсь гаррисом из принципа.Я это в смоде...
Кляйнер с баллоном спирта.
Ыы) Клеич, похоже, доволен.
Упились.Кляйнер даже танцевать не может...
...а до дома дойти тем более)
страдание всяким... (ну понятно) вместе с другом
данный скриншот вызывает безудержный смех хз почему
летательный аппарат неизвестного назначения
ЛУЧИ ПОНОСА))))
бугоагагга
Посморев на все это, вспомнил Idiots of Garry`s Mod)
очередная поенебь терь в виде комикса
полностью(1.2мб!!!)
в два раза меньше(~350kb)
бугагаг первые два кадра выжыгаюд ацки
жжога, а вот и мои!
Смотрим только в полном.
Последний скрин ыыыы))
Идея интересная.
бугагагагг, идея действительно шикарна)
Трахаха, только щас заметил что "мусор" с третьего скрина не убрал)
Это ты про какой "мусор" - тот, который бьёт, или тот, который лежит? xD
Ы))) Эффектно получилось.
Круто!
Я тоже так хочу!Хочу,хочу,хочу!
бугогагаг
Таг, теперь у ВВС ТФ2 есть что противопоставить сановским брынолетам!
Итаг...
Медолет!
Солдалет!
И тяжелый бомбардировщик - Хеви веапонс самолед!
И на десерт нашим стулоломателям, да и просто писателям:
ЭдитЭдит
Забыл приписать - все делал под музыку из Неверхуда, кто играл - знает, что это)
Развиваю попутно идею слияния Тф2 и хл2
Вig Gordon:
1)
2)
Resistant, последний скрин улыбнул ^^ Солдато-самолёты - Ы!
креатифэ жжодЪ) самалёды неоч, гордень баян
#
Вот делать было нефиг и сделал.
А я вот решил сделать миниатюрку прочитанную на сайте Rapid'a. Half-life 2 Прибытие.wmv
Cave Johnson
ЖЕСТЬ!!!! )))))) Рулишь))) Узнал сценку, как только Барни сказал "Что, думал я шучу?" ))))))) Мегареспект тебе!))
*пришол с бара*
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!Жесть!))Респектище!!!!)Ролик рулит!!!!)))
Меня не глючит или там когда Гордон приблежался к очереди,у него на башке была шапка?
Да у него потом и в помещении была один раз, а когда на стул сел - уже всё. Наверное, слетела, когда садил, что ли?
Не, ну правильно.Зашол в помещение(или как в мире хл2,зашол на допрос)соизволите снять головной убор.))
Не ну ролик выжигает аццки, посмотрел ещё раз, это ЖЕСТЬ!!!! )))) Это теперь мой любимый ролик)))
Ну что ещё сказать:Cave Johnson давай ищё!
Хотя миникомикс от Resistant о прибытии персов из ТФ2 на станцию СИТИ-17 порадовал больше.Вот бы продолжение с диалогами и как в комиксе с Фроманом...
Было бы чудно.)
Ну что ещё сказать:Cave Johnson давай ищё!
+1111111!!!!!!!!!!!!11111
Кстати, небольшая опечатка - в начале ролика написано "Глава 2: Прибытие")))
2 Алерт
И сделаем!
Вот пример моего комикса, незнаю, ржачный иль нет, но вот в таком стиле я и буду делать, если возьмусь
http://www.rapidshare.ru/1081246
3 кбс, чтолибо кочать немогу
а что за сценка там в общемто? можно мне почитать "исходник" перед тем как римейк пырить?
Спектр, это как раз на тему ТФ2 в ХЛ2)) Страницы 8 и 9 вообще не понял, комикс нежжот, единственно улыбнуло, когда солдат (я не разбираюсь в классах ТФ2) наставлял вортигонта разминать скаута и бойца (гранта?).
Пля, девятая сцэна - это аццкая заставка под конец комикса)
И епта, мне обязательно расписывать то что я выложил его не для того, чтобы вы ломали стулья от смеха (на это он уж никак не способен) А для того чтобы оценили композицию, размер и стиль шрифта, позинг и все такое.
Пожалуйста =)
Я ролик 2 вечера делал. На задумках еще пару хочу сделать. Где-нибудь на следующей неделе.
я имел ввиду:
Cave Johnson
ЖЕСТЬ!!!! )))))) Рулишь))) Узнал сценку, как только Барни сказал "Что, думал я шучу?" ))))))) Мегареспект тебе!))
Resistant, ты вообще ничё конкретно не писал:
Вот пример моего комикса, незнаю, ржачный иль нет, но вот в таком стиле я и буду делать, если возьмусь
Спектр
А, блин, мне чё-то показалось, что ты про комикс написал)
Здесь:
http://hltext.narod.ru/scenes.html
Там есть куча вариантов "прибытия", ищи две сценки подряд: "Прибытие" и "Прибытие" вариант №2 - вот первое "Прибытие" и есть та сценка [не хочу спойлерить, потому что видео целиком по сценке сделано]
На задумках еще пару хочу сделать. Где-нибудь на следующей неделе.
Ждём не дождёмся!
бгг, будем ждать интернета
Вот сделал коротенький ролик. Не могу сказать интересный или нет, т.к. посмотрел его 40 раз, пока монтировал.
Случайно.wmv
Ну, так себе, хотя сделан хорошо.
"А я вот решил сделать миниатюрку прочитанную на сайте Rapid'a. Half-life 2 Прибытие.wmv"
бугогля
пс: юзай дамп ру, там хоть смореть превиев можно, ато мне кпримеру лень кочать с хостингов, ждать пока докачается много метров и потом уже смореть
сражение повстанцев против комбинов
найс
Закончил, наконец, свой комикс.
http://fahrencube.narod.ru/
классно cделал, мне комикс понравился
Похоже тема умерла...
Блин такая тема умерла :(
Семичасовая война начало
Просто perfect, хотя комбины на момент Семичасовой просто не могли существовать.
хммм а ктоже тогда на людей нападал ?
Мог бы просто страйдеров, мортир, штурмовиков, ну или на худой конец транспортник добавить.
А гуманоидных существ во время семичасовой небыло.
хммм а ктоже тогда на людей нападал ?
По-твоему, Альянс состоит из одних комбинов, страйдеров и ганшипов? :P Альянс - это огромная империя, включающая как минимум сотни звёздных систем, так что им есть кого послать воевать. Далее со временем они заменили свои основные войска на Земле на комбинов.
Ладно, с комбинами я накосячил. Я думал что Алянс телепортировался на землю уже вместе с ними, ну или наклепали себе солдат из людей по бырому, этож алянс :)). Но на вопрос на мой так никто и не ответил. Мне интересно знать, кого или что альянс послал, чтоб завоевать землю и куда они все делись ?
Мне интересно знать, кого или что альянс послал, чтоб завоевать землю и куда они все делись ?
На вторую часть я уже дал ответ, на первую - никто не знает.
Плюс учитывай, что перед Семичасовой по всей Земле стали телепортироваться существа из Ксена (ворты, хаундаи, буллсквиды, муральвы, хеды и прочая нечисть), которые сыграли наруку Альянса.
http://pix.playground.ru/896926/25816/284662/
народ, вы не считайте, что я к вам придираюсь, но вы прежде чем выкладывать свои убож... всмысле работы, научитесь хоть немного работать с гмодом. нет серьезно 2 дня его ощупать и сразу же стряпать какую-то хрень. с кривым позингом и непонятной херней. лучше потренируйтесь и сделайте что-нить интересное
зы: из последних примерно 30 постов понравилась только предпоследняя, интересно посмотреть.
зыы: еще картинки поста за 25.02.10 19:55 понравились
Heavy Man
На Full Throttle картинка похожа.
Взбесившийся Хэвик :)
Удивление спая видно даже на маске :D
ЛЮДИ! Можете объяснить что такое этот мод, где взять и как пользоваться)
Господи,надоели уже...а не погуглить?
Это мод,в котором с помощью физгана можно строить различную фигню или делать позы.Можно ставить кучу аддонов и после очередного апдейта любоваться вылетами...можно еще фигней страдать вместе с друзьями,играть в различные моды.
Кароч песочница))
А ставить на лицуху?
Ты уже купил?
1.Игру стоит покупать именно лицензию(я имею ввиду сам Гаррис).Способ я выложил в этой теме(заодно ответы на некоторые твои вопросы)-http://forums.playground.ru/half-life_2/mods/616863/
Но при этом можно еще скачать пиратку,только работоспособность после некоторых аддонов никто не гарантирует.
2.Если покупаешь-ставить на лицензию.Если качаешь-бывают НоСтим версии,установки Стима не требует.Бывают Стим версии,только это опять-же не лицензия.
Да-да,именно песочница.
И вообще-мы скоро по репе получим,ибо разговор о моде не там где надо.
Мало красивых работ...Но есть прикольные.
Я бы свои выложил, но размер большой, а у меньшать влом.(если кто-то попросит-выложу, а пока - не к чему)
Давай выкладывай,интересно-же!:)
вчера у спека на серве пробило на творчество, сильно не пинать, давно не имел дела с вайр филд генами, а опыт снятия видео в гаррисе вообще первый)
http://dump.ru/file/4711848
Очень даже неплохо, эпичненько)) Только однообразно, лучше не зацикливаться на одном и том же, а как-то разбавлять то одним, то другим.
http://dump.ru/file/4713321
тоже самое только без режисуры
вчера у спека на серве пробило на творчество, сильно не пинать, давно не имел дела с вайр филд генами, а опыт снятия видео в гаррисе вообще первый)
Неплохое видео.
Вот несколько моих работ :)
Хорошие работы,продолжай.
UPD:
Сегодня сделал маленькую работку.
Суть-террорист заигрался,а другой террорист боится,что скоро прибегут контры.
inb4:почему ты не посадил его за стул?
Это просто трудно.:/
Посмотрел. Лень..
Мастер Чиф занял всю скамейку, но пришёл гражданин из парламента и поставил на место наглеца:
Сделал себе картинку на рабочий стол, решил поделится :)
Склепал две:
Прибытие
Побег
Вот моё:
Пьяные придурки:
Пьяные придурки пинают Алекс:
У Гмана отбирают чемодан:
Плачущий комбайн:
Sniper-Combine
Меньше лепить не умею, сорри.
*facepalm*
Под каждой картинкой залитой в PIX PG, вообще-то, есть "Ссылка на уменьшенную картинку:", которую и надо копировать :-/ В любом случае, можно было чуть-чуть подумать и просто дать ссылку на пикчу.
У Нихи такие клевые работы в начале темы.
xDDGx
Не заметил.
Как то так.
Просьба, не выкладывайте полноразмерные картинки :)
Я не понял в чем прикол.
Продолжаем выкладывать свои творения в гмоде :)
Просьба, не выкладывайте полноразмерные картинки :)