Высшие силы галактики
Комментарии: 5
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Я надеюсь высшие силы галактики помогут выпустить Гейбу half-life 3, тогда мы узнаем больше о том кто такой Gman
По моему и так понятно по многочисленным фактам, что Гы-мен - это плохо замаскированный представитель некой могущественной рассы наблюдателей, который старательно направляет события на Земле в нужном для этой рассы направлении, однако сам старается оставатся в тени.
А вот ещё у меня есть версия: что если империя Комбайн не такая однородная, как нам кажется? Что если в ней есть некие враждующие фракции - те же Советники? Тогда Гы-мен может быть дистанционно управляемой проэкцией одного из таких советников. А что? В первой части Гордон Фримен, направляемый Гы-меном, уничтожает Нихиланта - врага Альянса. Тот кристалл, что спровацировал каскадный резонанс доставил именно Гы-мен. Тем самым он фактически расчищает Ксен, так что Альянс может непосредственно вторгнутся на Землю.
А в дальнейшем Гы-мен использует его уже чтобы организовать на окупированной Альянсом и , скажем, отданной в управление тому из кланов Советников, с которым клан Гы мена на ножах, ревалюцию. Кто получаетсся виноват в недосмотре за захваченной территорией? Политические враги Гы-мена. А сам он вроде как ни при чём - это все людишки сами бузят, лучше назначьте ка меня на пост намесника, я то живо с бунтом разберусь...
Glock11
А возможно ,что он - "плохо замаскированный представитель" некоего враждебного Альянсу государства. А вся эта его помощь Альянсу ко вторжению на Землю обусловлена тем, что только через Землю это "государство N" может нанести удар по Комбайну.
Gman это просто ход разрабов сделать игру загадочнее, заинтересовать и заинтриговать игрока. Не более. Разрабы не продумывали персонажа, они не задумывали ему какого-то предназначения, они просто добавили его в игру что бы разнообразить геймплей.
GMAN это как люцифер простой прислужник сатаны (в нашем случае просто высшие существа) он помогает гордону для "победы" над альянсом, хотя понятно что людям не победить в этой битве и эти высшие существа хотят просто посмотреть на зрелищную битву которой управляют
Новое на форуме Half-Life 2
Помогите найти мод
4
Как пройти миссию в hl-2 episode 2?
10
Стоит ли играть в 2024 году?
47
Ищу друга для совместной игры
0
Меню на q не работает
2
Я захотел переозвучить игру, но после добавления озвучки в игру, озвучка в игре становится замедленной
14
Fakefactory Cinematic Mod 2013 Final 1.24, проблема с катером на воздушной подушке
1
Как думаете, RTX версия игры будет платной?
5
Что делать если пропал прицел во всех играх, созданных на Source?
2
Interpoller. Вы что-то знаете о нём?
7
Проп не работает
0
Cохранёнки по локациям от Half-Life 2 VR
0
Half-Life 2 Episode 3 + Portal + Timesplitters Future Perfect - Фанатский фильм
0
Не запускается игра
2
Фонарик
2
Кому не все равно, тот хоть раз задумывался кто такой Gman и общался ли он с советниками...конечно нельзя точно сказать что Gman это тот кто может в сию секунду уничтожить что угодно и кого угодно, ведь о советниках мы знаем крайне мало...буду ждать продолжения игры...возможно там мы найдем ответы...