Wire Expression 2
Комментарии: 16
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
google.ru moddb.com
В чем проблема? Вспомни знаки препинания, и опиши подробно, что случилось.
И здесь не только пацаны >)
посмотри в wiremod.com
кароч я скачал DrunkCombineMod v.2., и это ху*** не зпускается без определенных программ, я скачал wire mod н там этой хни нету. обысакал весь гугл и yahoo и нифига ,скачал SVN тоже нихрен* . и че мне делать? на garrysmod.org не могу залогинится потомучто у меня пиратский гаррис и мой аккаунт не зарегестрирован. помогите! (
А теперь прочти свой пост и посмотри, что ты пропустил уточнить. Впрочем, если проблема с гаррисом, то это не ко мне...
проблема не в нем а в этом моде который мне нужен! я не хочу эксперементировать потому что не хочу запороть игру. ну не хочеш не помогай делло твое.
ну не хочеш не помогай делло твое.
тогда тебе никто уже не поможет. Хочешь что-бы все работало нормально - купи лицензию (только не надо говорить что ты из Кении, или что денег нет) там все работает отлично. А ругаться можешь только на себя.
я не из кении но денег всеравно нет. но всетаки может куплю коданибудь X3
в подфоруме модов есть тема заказов модов с гарисморга.. а в дранкен комбайне должен быть список необхадимых длянего модов, на тойже странице гарисморга
ну ща проверю
если ты не можешь элементарно скачать вайрмод, то за експрешн лучше и не браться.
качай через svn в папку addons с сайта http://www.wiremod.com/ .
там найдешь и експрешн и весь остальной вайр.
вобше Expression2 это чип а не специальный аддон
у меня он был со всеми вайрами так что качай нормальный вайр или ко мне в ЛС за ссылочкой на торрент С гарисом на котором работают 90% аддонов
Sniper-Combine если у него небыла вайра на скачаной пиратке то вайр на ней вряд ли работать будет
пиратки тоже разные. возможно у него не распак 2006-ого года, а гцф-пиратка на крякнутом стиме. на такой все аддоны стабильно работают, хотя конечно лучше купить,что лично я и сделал..
Sniper-Combine ну дык еслиб у него была гцф то полюбому там бы был wire
нет, ты что)) вайр - это любительский мод и при установке гмода он не появляется))
Sniper-Combine ты непонял.я хотел сказать что вайр с гцф пиратками комплектуют вместе
а, ты про это...
Новое на форуме Half-Life 2
Ищу картоделов source sdk
0
Помогите найти мод
4
Как пройти миссию в hl-2 episode 2?
11
Стоит ли играть в 2024 году?
52
Ищу друга для совместной игры
0
Меню на q не работает
2
Я захотел переозвучить игру, но после добавления озвучки в игру, озвучка в игре становится замедленной
14
Fakefactory Cinematic Mod 2013 Final 1.24, проблема с катером на воздушной подушке
1
Как думаете, RTX версия игры будет платной?
5
Что делать если пропал прицел во всех играх, созданных на Source?
2
Interpoller. Вы что-то знаете о нём?
7
Проп не работает
0
Cохранёнки по локациям от Half-Life 2 VR
0
Half-Life 2 Episode 3 + Portal + Timesplitters Future Perfect - Фанатский фильм
0
Не запускается игра
2
пацаны зкажите пожалуйста где можно найти wire Expression2 mod очень нужно без него не могу запустить один мод :(