на главную
об игре

Не запускается half-life в режиме opengl

Скачал пиратку half-life не запускается вылетает ошибка:The game has detected that the previous attempt to start in openGL video mode failed. The game will now run in software mode. Перепробовал много чего не помогло что делать.

0
5
Комментарии: 5
Ваш комментарий

качай свежий релиз с cs rin форума

openGL - для старых видюх

надо использовать Direct3D

openGL - для старых видюх

"Старые" видюхи это какие? - на своей GTX 960 (которая поддерживает DX12_1)...

...играл в старые игры на OpenGL. Прошёл Half-Life + Opposing Force + Blue Shift - тоже работали на нём, проблем не было.

учитывая что игра пеказойской эры огл скорее может стабильно работать чем какой нибудь дх7.0 на относительно новом ПеКа.

а что с конкретной игорей делать не знаю и не особо интересно.
можно попробовать эмулировать ПеКа в PCem нужен мощный пека и возможно он еще зацепляет эту игру на ультрах а может то и уже нет.

...учитывая что игра пеказойской эры огл скорее может стабильно работать чем какой нибудь дх7.0 на относительно новом ПеКа.

Не знаю как пиратка, но у меня в Стим-овской лицухе (юбилейное переиздание 2023 г., без модов и т.п.)...

...нет в настройках DirectX - только Software и OpenGL. Конфиг в профиле и описании к видео:

Прошёл Half-Life, Opposing Force, Blue Shift - везде настройки одинаковые.

Не запускается half-life в режиме opengl... Перепробовал много чего не помогло что делать.

Скачайте Half-Life: Source - работает на DirectX 9.0 и "кушает" примерно столько же, сколько и обычная версия (юбилейное переиздание 2023 г.)

Новое на форуме Half-Life