на главную
об игре

Heart od Evil: Source

Подскажите пожалуйста,как поставить мод на пиратку HL2 EP2?

0
7
Комментарии: 7
Ваш комментарий

Скай007
В общем, есть два стула... Хотя, я буду серьёзным. Берёшь мод, скачиваешь его и с-т-а-в-и-ш-ь.

Simple88
Поподробней,пожалуйста :D

Скай007
и воще
игра фигня мне не понравилось !!!!!!!!!!! остоётся токо ждать лутшего. Это для меня говно плохо зделана тупо. Немогли зделать всё как в Crusis!!! И графику и управление. Не рекоминдую такую игру!!!

Кладёшь папку мода рядом с папкой ep2, в ярлыке hl2.exe в свойстах после hl2.exe прописываешь -game названиепапкимода. Это общая методика, если нет своего установщика у мода. Ещё может потребоваться вписать -steam перед -game названиепапкимода, для старых пираток.

В общем, есть два стула... Хотя, я буду серьёзным. Берёшь мод, скачиваешь его и с-т-а-в-и-ш-ьи воще
игра фигня мне не понравилось !!!!!!!!!!! остоётся токо ждать лутшего. Это для меня говно плохо зделана тупо. Немогли зделать всё как в Crusis!!! И графику и управление. Не рекоминдую такую игру!!!

Идиот что ли?

783001
Идиот что ли?

Может и нет...

Кладёшь папку мода рядом с папкой ep2, в ярлыке hl2.exe в свойстах после hl2.exe прописываешь -game названиепапкимода. Это общая методика, если нет своего установщика у мода. Ещё может потребоваться вписать -steam перед -game названиепапкимода, для старых пираток.
Всё правильно сказал. Добавлю лишь, что если возникнут вопросы, можешь почитать этот дох.
//чёрт, а ссылку на сам дох не дал, fixed

Heart od Evil: Source
Ну, во-первых, of.
Во-вторых, лол, этот мод портировали на Source о__О Надо бы глянуть... Хотя оригинал мне не очень понравился, too HARDCORE, игровой процесс несколько туповат, ну и эти америкосы со своим Вьетнамом... У них вечный баттхёрт из-за Вьетнама XD
С другой стороны, мод был довольно продолжительным, контент практически весь новый - куча оружия, нпц, новые текстуры и модели - в общем, отлично проработан. (А был ещё т.н. "Napalm Edition" мода с высокополигональными моделями и прочим графоном.) Если эти достоинства перенесены и на Сурс-версию - то поиграть, или хотя бы скачать и посмотреть стоит.

Новое на форуме Half-Life 2