Мультиплеер
Комментарии: 9
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Почти год спустя я всё таки опробовал мульт, и он прекрасен :3
Притом сейчас там остались настолько приятные игроки что по сравнению с кодо-балой это круто.
Пока в этих шутерах все будут орать о читерстве и насильственных действиях в сторону твоей семьи тут поблагодарят за игру похвалят если нагибал, пожелают удачи если проиграл и вообще подбодрят, могут помочь с бустингом достижений, и это всё тут.
Эй есть кто живой, активировал игру - захожу в игру - захожу в лобби и из него меня выкидывает с надписью "вставте оригинальный диск"
Помогите позязя Т_Т
spartan239
А скок Halo стоит?
RoBoPuC
Уневерсальный ключ за 99 рэ
Вы чего, ребята, шуткануть решили? Или действительно не знаете?
Мультиплеер игры официально закрыт. Microsoft прикрыли все сервера второй части еще с 15 апреля 2010 года. Как-раз на этой неделе, в воскресенье будет уже два года, как мультиплеер умер.
Так-что тут дело совершенно не в багах или глюках.
Вы при всем своем желании не сможете поиграть в мульт.
Хотя подтверждено закрытие именно официальных серваков. Может пиратские еще остались, хотя мне кажется, что их тоже накрыли.
Мультиплеер игры официально закрыт.
Может официально закрыт, это что?
Может это пиратские. Но Майки точно прикрывали официальные серваки.
На ящике игрокам за это даже какие-то там компенсации давали, а вот про ПК ничего не знаю.
SCAR.
Вполне возможно что пиратские, но почему лицушка их видит, эх мне этого непонять.
Надо будет покумекать, может всё-таки поиграю в мульт Halo 2 =)
А как активировать мульт под XP?
Ключ ввёл, лог и пароль профиля тоже - пишет, что мол чтоб в онлайн войти нуна обновится - обновляюсь, игра на раб стол вылетает, появляется инстал - Pleas wait whie Windows configures Live ID Sigh-in Assistant, и тишина. Потом включаю Гало2, и опять таже пьянка - выскакивает сучарское обновление.
Новое на форуме Halo 2
РУССИФИКАТОР
1
Субтитры в Halo 2
0
ПОМОГИТЕ ЗАГРУЗИТЬ HELO 2
2
Как запустить Хало 2 на Windows 7???
4
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
Halo 2 и Windows 8
6
Начало писать "Вставьте орыгинальный диск с игрой"
1
Где купить Halo 2 для ПК?
15
1 уровень
3
halo2patch
0
halo 2 на win 7
0
Помогите с файлом xlive.dll
2
Русификатор звука
2
Помогите изданию официальных книг HALO!!!!!!
0
Ачивменты
1
Активировал, зарегался, захожу, но мультимплеер всё равно серым горит. В чем дело?