Хоть где-то уже можно купить диск Harbinger?
Комментарии: 19
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Чувак ты уже наверно достал её,игрушка класс !!! Сейчас везде продаётся,переведена средне,без русских слов.(а может и есть где-то получше)
Я уже далеко прошёл роботом,но он в основном стреляет,так что попробуй мужиком.Отвечай на мыло
cool-rinat@rambler.ru
Привет пацаны, а у меня нет подсветки вогруг героя, наверное версия глючная.
Вован тебе совет - не пользуйся патчами для лоchoв, а то для себя игру испортишь,они деоьмо типа всяких бесконечных жизней,или кучей денег - играй по-настоящему. Если знаешь хорошие РПГ пиши на мыло cool-rinat@rambler.ru
Привет еще раз, долго не писал, просто был в отпуске, а по поводу патчей , я ими не пользуюсь у меня игрушка ка диске наверное паленая, короче герой как в тумане, ничего не видно, яркость и контрастность на полную, а врагов видно только когда на них мышкой попадаешь, вот такая истрия, я просто хотел узнать может еще у кого такая фенька с игрой, а по поводу интересных РНГ то это конечно "Диабло" и 1 и 2 часть, я еще играл в "Возрождение - 2" тоже прикольная. Лано пока, если чего пишите.
А у меня такая проблема: играю за робота, но попасть по врагам не могу (ну мышкой не попасть то бишь и не выстрелить) вот такое ге! Может есть способ эффективной пальбы?
попробуй пройти инсталяцию еще раз.
Да это не глюк! Просто ЛИЧНО мне очень трудно попасть по врагу мышкой поскольку он постоянно (почти) движеться и т.д. а когда промахиваюсь то робот идет в указанное место и меня мочат!!! Я просто не могу играть!!!!!!
попробуй пройти инсталяцию у друзей на компе, может все же какой то глюк в игре.
Товарищ jagerhaut, наверно ты просто тормоз.
Вован, я не знаю опытный ли ты - может твои глюки из-за виндов??? А может комп слабый или диск отстойный ??? Напиши свою конфигурацию компа может чего посоветую.
А игра ШИК,прошёл её и роботом, и мужиком, щас только представительница умной расы осталась.
DIABLO 2 и 1 изьездил вдоль и поперёк - жаль.
QUAKER привет, комп может и старый у меня Атлон 1000 аперативка 256 диск на 40 гигов, я к стати на работе ставил, пентиум 4 1700герц тоже самое.
Кхм- я тут приспособился... но все равно не удобно... у меня вопрос: против кого эффективней всего исп. эл. заряды и disruption?
Ответить не могу, давно в нее не играл, я как купил , проинстолировал, ничего не видно вокруг героя, я ее отнес продавцам, хотя с диска не выкинут, все ищу у кого может такая же беда с игрой.
а электрические наверное к каким нибудь машинам, это мое мнение, но утверждать не могу.
Ответить не могу, давно в нее не играл, я как купил , проинстолировал, ничего не видно вокруг героя, я ее отнес продавцам, хотя с диска не выкинут, все ищу у кого может такая же беда с игрой.
а электрические наверное к каким нибудь машинам, это мое мнение, но утверждать не могу.
Мне кажеться, что так идолжно быть. Ну черный ореол вокруг игрока. Это что-то вроде тумана войны. Вопрос: как лучше уворачиваться от выстрелов? Можно ли стрелять сходу? Где достать мощные пушки (для робота)? И можно ли стрелять, не кликая мышкой на врага?
Сый эфективный способ игры прежде чем двигатся в перед надо прострелять зону удерживая Shift это значительно уменьшит жизни врагов а они тебя так и не заметят
Сенкс, давно сюда не заходил! Спасибо за хелп!!
Эй чуваки я снова здесь !!! Вован приколись у меня чисто такой же комп как у тебя - Атлон-1000,память -256,видуха(про неё ты не сказал),Ge Force 2 - 64MB,и я вообще не врубаюсь чё за у вас там глюки - нету их (у меня), я уже игру наигрался так что пока РпГ-шники !!!
QUAKER Привет! Давно не слышал, по поводу видухи немного послабее, но я же говорю что мне диск глючный попался, я его отнес, новый не стал покупать и игру не стер, так что у меня глючная версия.))))
Ну так где купить то всё таки,а????
Новое на форуме Harbinger
Нужен широкоформатный фикс
0
Отсечки (Баги, на которых можно юзать)
0
Как запустить Предвестник (лицензия) на Windows 7?
1
Вопросы по прохождению и про другое
1
Помогите найти русификатор!
1
Editor
0
Вопрос
0
Как найти воду на планете
2
Немогу пройти второе задание
2
Что то не пойму ?:(
1
Помогите найти прохождение
2
Читы
1
Помогите запустить!!!
1
Что дальше ?
3
Баг с цветами
4
Я живу в кишиневе и
все никак не могу найти игру.О ней здесь никто даже не
слышал.Толи рано еще , толи еще что-то .
Люди подскажите , где-то уже продается Harbinger
(кроме e-net магазинов)
Заранее благодарен за ответы.