на главную
об игре
Harbinger 25.02.2003
8.2 67 оценок

Хоть где-то уже можно купить диск Harbinger?

Я живу в кишиневе и
все никак не могу найти игру.О ней здесь никто даже не
слышал.Толи рано еще , толи еще что-то .
Люди подскажите , где-то уже продается Harbinger
(кроме e-net магазинов)

Заранее благодарен за ответы.

Комментарии: 19
Ваш комментарий

Чувак ты уже наверно достал её,игрушка класс !!! Сейчас везде продаётся,переведена средне,без русских слов.(а может и есть где-то получше)
Я уже далеко прошёл роботом,но он в основном стреляет,так что попробуй мужиком.Отвечай на мыло
cool-rinat@rambler.ru

1

Привет пацаны, а у меня нет подсветки вогруг героя, наверное версия глючная.

1

Вован тебе совет - не пользуйся патчами для лоchoв, а то для себя игру испортишь,они деоьмо типа всяких бесконечных жизней,или кучей денег - играй по-настоящему. Если знаешь хорошие РПГ пиши на мыло cool-rinat@rambler.ru

1

Привет еще раз, долго не писал, просто был в отпуске, а по поводу патчей , я ими не пользуюсь у меня игрушка ка диске наверное паленая, короче герой как в тумане, ничего не видно, яркость и контрастность на полную, а врагов видно только когда на них мышкой попадаешь, вот такая истрия, я просто хотел узнать может еще у кого такая фенька с игрой, а по поводу интересных РНГ то это конечно "Диабло" и 1 и 2 часть, я еще играл в "Возрождение - 2" тоже прикольная. Лано пока, если чего пишите.

1

А у меня такая проблема: играю за робота, но попасть по врагам не могу (ну мышкой не попасть то бишь и не выстрелить) вот такое ге! Может есть способ эффективной пальбы?

1

попробуй пройти инсталяцию еще раз.

1

Да это не глюк! Просто ЛИЧНО мне очень трудно попасть по врагу мышкой поскольку он постоянно (почти) движеться и т.д. а когда промахиваюсь то робот идет в указанное место и меня мочат!!! Я просто не могу играть!!!!!!

1

попробуй пройти инсталяцию у друзей на компе, может все же какой то глюк в игре.

1

Товарищ jagerhaut, наверно ты просто тормоз.

Вован, я не знаю опытный ли ты - может твои глюки из-за виндов??? А может комп слабый или диск отстойный ??? Напиши свою конфигурацию компа может чего посоветую.
А игра ШИК,прошёл её и роботом, и мужиком, щас только представительница умной расы осталась.
DIABLO 2 и 1 изьездил вдоль и поперёк - жаль.

1

QUAKER привет, комп может и старый у меня Атлон 1000 аперативка 256 диск на 40 гигов, я к стати на работе ставил, пентиум 4 1700герц тоже самое.

1

Кхм- я тут приспособился... но все равно не удобно... у меня вопрос: против кого эффективней всего исп. эл. заряды и disruption?

1

Ответить не могу, давно в нее не играл, я как купил , проинстолировал, ничего не видно вокруг героя, я ее отнес продавцам, хотя с диска не выкинут, все ищу у кого может такая же беда с игрой.
а электрические наверное к каким нибудь машинам, это мое мнение, но утверждать не могу.

1

Ответить не могу, давно в нее не играл, я как купил , проинстолировал, ничего не видно вокруг героя, я ее отнес продавцам, хотя с диска не выкинут, все ищу у кого может такая же беда с игрой.
а электрические наверное к каким нибудь машинам, это мое мнение, но утверждать не могу.

1

Мне кажеться, что так идолжно быть. Ну черный ореол вокруг игрока. Это что-то вроде тумана войны. Вопрос: как лучше уворачиваться от выстрелов? Можно ли стрелять сходу? Где достать мощные пушки (для робота)? И можно ли стрелять, не кликая мышкой на врага?

1

Сый эфективный способ игры прежде чем двигатся в перед надо прострелять зону удерживая Shift это значительно уменьшит жизни врагов а они тебя так и не заметят

1

Сенкс, давно сюда не заходил! Спасибо за хелп!!

1

Эй чуваки я снова здесь !!! Вован приколись у меня чисто такой же комп как у тебя - Атлон-1000,память -256,видуха(про неё ты не сказал),Ge Force 2 - 64MB,и я вообще не врубаюсь чё за у вас там глюки - нету их (у меня), я уже игру наигрался так что пока РпГ-шники !!!

1

QUAKER Привет! Давно не слышал, по поводу видухи немного послабее, но я же говорю что мне диск глючный попался, я его отнес, новый не стал покупать и игру не стер, так что у меня глючная версия.))))

1

Ну так где купить то всё таки,а????

1
Новое на форуме Harbinger