на главную
об игре
Harbinger 25.02.2003
8.2 67 оценок

Торможу...

интересная игрушка.....играю за человека..дошёл почти до конца и застрял.....Смайлик сказал убить его....прибил 2 жучил-родственников...зашёл в следующий телепорт....появился в маааленькой комнате с большим мозгом - чего там делать в упор не знаю :((( может кто подскажет как этого Смайли прибить??

зы: сенк

Комментарии: 11
Ваш комментарий

У меня таже самая проблема .Пробовал возвращаться к Торусу и к Силусу но они не хотят даже разговаривать.Только Она продает свой товар .Играю за робота.Версия пиратская.Если пройдешь подскажи .Мне жалко терять столько игрового времени.

1

Прошёл за тётьку...эта часть проходится элементарно, простым выстрелом волны вокруг себя...по аналогии ты можешь роботом попробовать выпустить самоуничтожающегося дроиди (не уверен, но должно сработать).....а вот человеком - хз...или я чего то не догоняю....

1

А что есть у человека такого чтоб само взрывалось ??? а то тож застрял на этом месте ... и нетуды и несюды :(

1

в том то и дело что ничего....всё перепробовал, надоело..забил....

1

Да лана ! ну должно ж быть хоть чтото !!! это полный пи..дец !!!

1

Чего вы тормозите!!!!! Под мозгом есть маленькая консоль,в неё палишь и всё!!!! :)

З.Ы.Купите HARBINGER от Акеллы (Предвестник) он там всё сам зделает мозг из этого шара вывалется и сам вернётся в Узел Торвуса!!!

1

Хм ... странно ... как непробывал, ну никак неполучилось стрельнуть :(
и что можно мочить из любого оружия ???

1

Ну вы даёте!!!........... :)Чтоб стоять на месте и стрелять надо просто зажать левый Shift(Точно непомню посмотрите в управлении!!!)
Если есть какие вопросы по Harbinger мыльте!!!!

1

Подскажите !!!!!! как пройти второе задание?!?!?! как найти Bug Zuppers??????? четверо суток играю, не могу ничего сделать!
Кто прошел? кто этот гений? расскажите....

1

Найди сцук мухобойку в ящиках (Bug zuppers (мина такая)). Шарь в логах и ищи место

1
Новое на форуме Harbinger