Торможу...
Комментарии: 11
сначала
лучшие
Ваш комментарий
У меня таже самая проблема .Пробовал возвращаться к Торусу и к Силусу но они не хотят даже разговаривать.Только Она продает свой товар .Играю за робота.Версия пиратская.Если пройдешь подскажи .Мне жалко терять столько игрового времени.
Прошёл за тётьку...эта часть проходится элементарно, простым выстрелом волны вокруг себя...по аналогии ты можешь роботом попробовать выпустить самоуничтожающегося дроиди (не уверен, но должно сработать).....а вот человеком - хз...или я чего то не догоняю....
Спасибо буду должен.
А что есть у человека такого чтоб само взрывалось ??? а то тож застрял на этом месте ... и нетуды и несюды :(
в том то и дело что ничего....всё перепробовал, надоело..забил....
Да лана ! ну должно ж быть хоть чтото !!! это полный пи..дец !!!
Чего вы тормозите!!!!! Под мозгом есть маленькая консоль,в неё палишь и всё!!!! :)
З.Ы.Купите HARBINGER от Акеллы (Предвестник) он там всё сам зделает мозг из этого шара вывалется и сам вернётся в Узел Торвуса!!!
Хм ... странно ... как непробывал, ну никак неполучилось стрельнуть :(
и что можно мочить из любого оружия ???
Ну вы даёте!!!........... :)Чтоб стоять на месте и стрелять надо просто зажать левый Shift(Точно непомню посмотрите в управлении!!!)
Если есть какие вопросы по Harbinger мыльте!!!!
Подскажите !!!!!! как пройти второе задание?!?!?! как найти Bug Zuppers??????? четверо суток играю, не могу ничего сделать!
Кто прошел? кто этот гений? расскажите....
Найди сцук мухобойку в ящиках (Bug zuppers (мина такая)). Шарь в логах и ищи место
Новое на форуме Harbinger
Нужен широкоформатный фикс
0
Отсечки (Баги, на которых можно юзать)
0
Как запустить Предвестник (лицензия) на Windows 7?
1
Вопросы по прохождению и про другое
1
Помогите найти русификатор!
1
Editor
0
Вопрос
0
Как найти воду на планете
2
Немогу пройти второе задание
2
Что то не пойму ?:(
1
Помогите найти прохождение
2
Читы
1
Помогите запустить!!!
1
Что дальше ?
3
Баг с цветами
4
интересная игрушка.....играю за человека..дошёл почти до конца и застрял.....Смайлик сказал убить его....прибил 2 жучил-родственников...зашёл в следующий телепорт....появился в маааленькой комнате с большим мозгом - чего там делать в упор не знаю :((( может кто подскажет как этого Смайли прибить??
зы: сенк