Перепись населения
Комментарии: 23
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
вписался :)
Отлично, второй пошёл :)
И мне эта игра понравилась!
мне понравилась, но загузки жутко долгие
Это конечно правда, но говорят что патч 1.1 делает их по минуте!
Говорят? Или делает?
Прошел. Играть стоит.
давай меня вписывай))
на счёт патча он да реально увеличивает производительность осталость только как нибудь запустить без диска версию 1.1
Игра клёвая :)
ДА игра реально крутая я не жалею что купил лицензию! Между прочим я диски уже года 3 не покупал это первый и при этом лицензия)))приятно было покупать!!!
Вписался... грузится у меня за сек 30.. вот только 1 проблема... поэтому пройти не могу..
Мне игра понравилась, но некоторые квесты уж очень нудные.
Игра класс прошел на одном дыхании!!
Мне нравится эта игра!!! правда ещо не прошол полностью но скоро пройду))) Добавляйтесь в друзья кто играет или играл в "Трудно быть богом".
Мне игра понравилась)
Меня тоже, мне понравилась.
играю!
Норм игра!
Все забили на это Г уже давно, ибо игра забыта и похоронена как и весь отечественный хлам не считая сталкера в общем дело закрыто.
чего? скройся обратно в сумрак!
scareproof Впишите. Мало того что Стругацкие стругают шедевры фантазии,так еще и игра хороша! Убило наповал,чуть со стула не дряпнулся. Пиши меня :D
На страничке игры, под описанием есть функция, показывающая всех добавивших в любимые игру. Пользуйтесь этой функцией, тему закрываю.
Новое на форуме Hard to Be a God
Запуск на Windows 10
1
Звуковые файлы игры - для STEAM версии
0
Вопрос по побочному квесту в локации Южный Аркаша
1
Легкая игра...
1
Концовки
0
Вписывайте сюда свои имена те, кто играл в эту игру, и главное - те, кому она понравилась.
Первым будет моё имя, несмотря на то, что я только начал играть.
scareproof
VetalKMV
Jerek 13
Alexandr82
SlimRF
Zhelih