Проблемма с игрой
Комментарии: 18
сначала
лучшие
Ваш комментарий
у меня другая проблема, уже в нескольких играх, текстуры наплывают друг на друга, а в чем проблема не понятно, обновил все directx, дрова на видюху(((((
система:win7ult 32, radeon hd4870, cpu intel core2 quad 2.6GHz
А у меня звук в видеороликах заикается.Никто не знает как устранить эту проблему?
А я когда запускаю игру чёрный экран появляется хотя звук есть. Как решить эту проблему?
S.T.A.L.K.E.R. 2011
Обнови дрова на видюху...
Все обновил и всё также я думаю проблема в мониторе. Он у меня старый разрешение 800 на 600.
видюху меняй
Зачем? Видюха Ati radeon HD Series 4500 512 mb. В прошлом году купил. И кстати первая часть пошла на средней графе без лагов.
помогите!у меня при запуске в меню где появляется замок виснет игра на одном месте,помогите незнаю че делать
reonwolf
Скачай новую игру
Bard_2009
Фрапс включен? Очень часто с ним такая хрень творится. Либо обнови драйвера видеокарты.
помогите плиз у меня после миссии в тайной комнате где надо клык добыть во время ролика вылетает из игры.что делать???
Помогите плиз у меня Пишет диск не найден...Что делать?
Карпов Алексей
Скачай NOCD/NODVD он есть тут, в разделе читы
Помогите! Когда я запускаю игру пишет A required security module cannot be activated.
This program cannot be executed (6000).
Что ДЕЛАТЬ?
Вылетает после ролика, где Гарри встречается с Аберфортом. Не знаете в чём может быть проблема?
у меня лаунчер по игре исчез и нет даже в папке с игрой как решить ?
Выдаёт ошибку при запуске Failed initialize. чё делать не знаю ,обновил всё что только можно, визул ,фармворк,диретикс,драйвера ,ничего не помогает
проверял антивирусом ,заменил файл rid.dll,не помогло
Новое на форуме Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2
Можно ли играть на геймпаде? и есть ли режим для двоих?
1
Проблема с запуском
1
Проблема с игрой(запускается с ошибкой)
4
Проблема с драйвером экрана ati2dvag
3
Физика
21
Ваши Скриншоты
1
Чтобы изменили Вы?
17
Проблемы в прохождении
34
За сколько времени вы прошли игру и как вам конец?
18
Оптимизация
32
Впечатления от полной версии игры (PC)
38
Обсуждение Демо-Версии
10
Чего вы ожидаете от второй части игры?
28
Всем привет купил игру Гарри Поттер и дары смерти (часть 2) делаю все как надо, отключил антивирус папку с игрой занес в исключения, но все равно появляеться проблема, установка доходит до 90% и все зависает. ждал так 30 минут нет ни каких изменений что делать? помогите пожалуйста, очень поиграть хочеться.