Кто играл?
Комментарии: 14
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Игра прикольная, наконец-то дуэли вернули, а то после второго их больше не было, а так прикольно было на дуэлях рубиться
Кирило
на PS2 игры 1-3 гарри поттер лучше, чем на компе
народ как выступать в квидиче за другие клубы? Или ошибка в переводе на жетоне " Выйдите на поля в составе всех команд" или как то так...
стоит качать игру?
из серий Поттера понравилась только вторая
Игру прошол часа за 4, понравилась, вот только обидно что не дали самому до крестража дойти, дали только от скулетов отбиваться... а так игра порадовала .... )))!!!!
Потскажите где сейвы от игры хранятся?
Harry23 где ты её взял? Я вобще не могу найти, играл тока в демку! Скока игруля весит?
игра полная лажа!однообразие и скука задания повторяются через раз!игра исключительно для фенов потного гари!остальны даже не стоит тратить деньги и время на этот "шедевр"!!!
Игруха крутая и интересная,я её сейчас с удовольствием прохожу.а ты Sin13 лучше молчал бы
скажите её стоит покупать а то я вот задаюсь вопросом)скажите плиз)
Averon если тебе нравятся игры про Гарри Поттера и фильмы то конечно покупай!Игра интересная но не долгая
Зачем тратить деньги если можно скачать? Весит около 1,5 гб
Игра хорошаа а бег прекрасен а дуэли замечательные а заклинания кул а графика в меру убогая........
нет недоволен!!!ЕА дурью маются и издеваются над игрой!
О_о как всегда зацифрованые лица главных героев,это раздражает,причем пластики никакой.Light_Yagami правильно подметил, что пора уже заканчивать ерундой заниматся!
Новое на форуме Harry Potter and the Half-Blood Prince
Черный экран!Что делать??
0
Помогите найти музыку из игры
0
Гарри Поттер для nintendo wii
1
По Русификации
0
Управление
1
Помогите найти!
1
Беллатриса убегает
0
Дуэли
2
Придумываем заклинания
4
Достижения: значки
1
CD key для установки
0
Дуэльный клуб
4
Порт с Ps2 ?
1
Тяготы прохождения
10
Во время запуска игра вылетает
4
Как вам игра? Вы довольны мастерством разроботчиков?? :)