на главную
об игре

Не могу проити экзамен Гермионы

Всем Привет!
Подскажите пожалуйста, как проити последний экзамен Гермионыб все щиты нашла, кроме последнего, там ты управляешь драконом, и не могу найти последний поднос, где надо зажечь огонь, чтоб открылись ворота, и запрать последний щит. Подскажите пожалуйста, так хочеться игру проити.

Комментарии: 6
Ваш комментарий

Натали, я тоже не сразу нашла 3-ий "поднос". Значит так: 1)Центральную арку открывает тот,что в конце; 2)арку слева от центральной: поднос находится за люком на стене в помещении с вертящимся полом( именно полом, а не потолком) - сразу как залетаешь осмотрись и увидишь не запертый люк; 3)правая арка: почти в самом начале, когда проходишь через 2-ой(кажется) люк попадаешь в помещение с лианами на плетеных перегородках, и если посмотреть на верх видно что потолок закончивается( видно небо и крышу снаружи), так вот , поднимаешься к черепице( на крышу) и там будет "поднос".

0

P.S.: Ты случайно не знаешь где карточка с вампиром, которая должна быть в правом верхнем углу. Я зная, что она должна быть на испытании Рона, а где именно не знаю...

0

Слушай Юша,карточка с ВАмпиром есть на уровне,где испытания с Роном.Там есть зал(он не секретный)там стоят два рыцаря,По ним надо ударить по три раза!Тогда вападет карточка!Рыцари стоят друг напротив друга!Гарри Поттер-РРУУЛЛЕЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!

0

Спасибо, Хомяк, я уже сама нашла все карточки... Гарри FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

ДА,3-я часть Гарри Поттера-очень хорошая игра!

0

Вы чё о...ели?Играйте в вайс сити,а не в Гарика Потного!Кстати 1 и 2 и 3 части для тех у кого нет Geforce 4! А реальные игры только на нем рулят!Ох чёрт это не тот форум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????0ofdmg9urjng09h9erhter89jgerpoijfpowerkfpodkiogjtiorgjkvbposkfpdjgifdkgpodfklgp[fdlgordktgijtdgokdflp[gvldfp[gldfp[gklfhkpifhuer=9pgklrgh9try=-go]0etkh09iejg[o0wrkfposdjio[rfgreogurdiogsmdopfjer9ifgjrspogfdsgjeriopgypowersfvn[sw-0efiefidrshpf[]s=-i0jheriofjrsipfjeriojfp[ds,;ofkerijiotmgmirtmgitmitjgtimimtitmgimtigmimimtigmtgioniprsfjpoiweur[e9wqkfopjkwe8

-2
Новое на форуме Harry Potter and the Prisoner of Azkaban